Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > Фуршет |
Фуршет
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб фрукты на столе нарезанные не теряли свой вид (особенно яблоки, груши и бананы) часа два-три и возможно ли это вообще:(((( наверное сть какой то спец. метод, спасибо заранее
Miss X © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка
Miss X © (06.03.2013 09:03)
может накрыть плотно пищевой пленкой?
ПряНик © (06.03.2013 10:03) Прямая ссылка
ПряНик © (06.03.2013 10:03) Прямая ссылка
не помогает :( уверена что есть какой то способ, чем то их брызгают, но чем не знаю :)
Miss X © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Miss X © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
лимонной кислотой обычно
НО
бананы не надо резать заранее всяко
Яга © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Яга © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
подозреваю лимоном взбрызнуть. ВОзможно даже вода и лимонный сок из пуливизатора.
А вот пишут на сайте по изготовлению фруктовых фигур "Последний штрих - промажьте фрукты желатином, разведенным по инструкции на упаковке. Это поможет сохранить фруктовую свежесть. Фс-с-с-ё!!! Празднуйте и получайте восторженные комплиманы."
Лис © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Лис © (06.03.2013 11:03) Прямая ссылка
я бы такие фрукты вообще не подавала бы, лююбые нарезанные за 3 часа уже будут очень непривлекательными
лучше бы виноград, клубнику и т.п.
Kedicik © (06.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (06.03.2013 13:03) Прямая ссылка
+ 1
и лучше на блюде со стеклянной крыщкой
Джейн Тлл © (06.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Всем спасибо!
Miss X © (06.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Miss X © (06.03.2013 15:03) Прямая ссылка