Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Фуршет

Фуршет

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб фрукты на столе нарезанные не теряли свой вид (особенно яблоки, груши и бананы) часа два-три и возможно ли это вообще:(((( наверное сть какой то спец. метод, спасибо заранее
Miss X © (06.03.2013 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может накрыть плотно пищевой пленкой?
ПряНик © (06.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

не помогает :( уверена что есть какой то способ, чем то их брызгают, но чем не знаю :)
Miss X © (06.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

лимонной кислотой обычно НО бананы не надо резать заранее всяко
Яга © (06.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

подозреваю лимоном взбрызнуть. ВОзможно даже вода и лимонный сок из пуливизатора. А вот пишут на сайте по изготовлению фруктовых фигур "Последний штрих - промажьте фрукты желатином, разведенным по инструкции на упаковке. Это поможет сохранить фруктовую свежесть. Фс-с-с-ё!!! Празднуйте и получайте восторженные комплиманы."
Лис © (06.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

я бы такие фрукты вообще не подавала бы, лююбые нарезанные за 3 часа уже будут очень непривлекательными лучше бы виноград, клубнику и т.п.
Kedicik © (06.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

+ 1 и лучше на блюде со стеклянной крыщкой
Джейн Тлл © (06.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

Всем спасибо!
Miss X © (06.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору