Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  а давайте о планах на выходные

а давайте о планах на выходные

у меня суп гречневый тушеные желудочки индюшачьи рис капуста по провансальски тефтели говяжьи и что то макаронное вишневый компот припущенная брокколи салат кальмар отварной+яблоко_сельдерей-заправка йогурт натуральный заодно может быть кто то поделится интересными рецептами из говядины и рыбы
снеж © (01.03.2013 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вторые выходные собираюсь сделать свинину ....
Beatissima © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

расскажи как- может я из говядины сделаю?
снеж © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

http://purstof.ru/index/svinina-vindaloo/
Beatissima © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

я правильно поняла, что это просто тушеная свинина с рисом)))?
ЛеньТ © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

у меня рулька свиная валяется в морозилке если у мужа из-за болезни аппетит не пропал сделаю
Nat-ka © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

я тоже делала ее недавно и впервые в жизни - смели на ррраз!)
Beatissima © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

вот кстати из говядины тоже можно такое сделать
снеж © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

мы любим ее тоже: на прошлой неделе делала по нововму:отварила прежде ее до готовности в темном пиве, а потом до корочки запекла-ооочень вкусно!
гвоздика © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

ох неплохо... детям плов куриний.... муж собирается запечь свинину... довольно посный курочек... я вот салат у тебя увидела... это будет видат мои ужин сегодня. спасибо за салат.
Stjuardessa © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

офф, а расскажите мне о соусе терияки)) как вы его используете, что в нем маринуете и какие гарниры потом к мясу делаете?))
Кэрри_40 © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

я не использую, увы
снеж © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

Курицу или свинину, потом на гриль. Или на сковороде. в процессе поливая маринадом. И овощи какие-нибудь.
Felicity © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

вот это:) http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?263735.shtml хлеб домашний лосося запеку целиком и вот это, наверное http://sonulya.livejournal.com/74159.html нам очень нравится в воскресенье испеку, чтобы в понедельник на работу муж унес большую часть:))
marlen © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

а как лосося запекать будешь?
снеж © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

признаюсь честно -- не знаю пока:) как левая пятка захочет, по настроению. я особенно-то не изгаляюсь, травки-лимон и все. по мне он в любом виде вкусен, а тут перепала прекрасная тушка подешевле:)
marlen © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

а мне так хочется чего то нового-так устала уже от ограниченности продуктовой( но как ни пораскину мозгами -все одно и тоже получается
снеж © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

аа у меня столько назапасено рецептов, как у хомяка:))) но у меня нет ограничений, только на выпечку и то добровольно. мне нравятся чистые вкусы, лосось много не требует, когда он целиком особенно.
marlen © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

скумбрию любишь? запекала не так давно, не скажу, что совсем новое, но неожиданно для меня, я ее всегда копченую только ела, а оказалось очень вкусно запеченой.
marlen © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

у нас в Одессе на гриле она оченть популярна. но я всяко белое мясо больше люблю
Kedicik © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

мне кажется, я все люблю
marlen © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я скумбрию для себя открыла через блог рани, ты как-то его смотрела уже. то есть через русскую даму, живущую в норвегии:)))
marlen © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

оо!!! я бы там осталась тогда)
снеж © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

какая шикарная идея надо будет попробовать я её всегда только копченой ела
Strawberry © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

я выше снеж ссылку только что дала первых раз так делала, супер просто! но даже без всего или с лимоном только -- оч вкусно, посто тогда хотелось острого:)
marlen © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Strawberry © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

да люблю вот кстати надо ее поискать- забыла я про нее я в черногории ее свежую покупала и запекала и делала барбекю народ в обмороке лежал) говорил опять я "навоняла")))
снеж © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

от свежей рыбы запаха вообще нет никакого
Strawberry © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

скумбрия когда готовится очень ароматная)
снеж © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

вот ето было очень-очень вкусно http://aspiri.livejournal.com/130798.html тебе вообще какого разнообразия-то хочется? в какую сторону?
marlen © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я правда вот сию секунду ухожу, но если напишешь, то может придумаем чего-то нового разнообразного:) или другие идей накидают. в общем, сформулируй задачу:)
marlen © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

о! про галету то я и забыла разнообразия из того набора овощей и мяса что мне можно а это говядина и рыба кабачок баклажан помидор оч редко брокколи сельдерей морковь свекла без чеснока с очень! минимумом болг перца и лука (а лучше без них) зелень можно любую никаких круп кроме гречки и никаких фасолей картофель и макароны можно но сама понимаешь-от них попа растет
снеж © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

из запеченных моркови и сверлы вкусно получился вот такой недо-борщ недавно:) мужу очень понравилось, при том, что обычный борщ он не очень, для него это “тяжелый какой-то суп, хотя вкусно, конечно” Из говядины за последнее время помню её в пиве с луком и ростбиф. рыба -- вот тут посмотри по тегам , у них вкусно. И по другим тегам тоже, по овощам, например. Я у неё про скумбрию нашла когда-то вот тут очень много вкусного тоже и интересного я делала и из маленких местных селедок, вкусно. вот это ещё вспомнилось вообще там по тегам посмотри, это что мне в голову пришло, что навеялось твом списком из того, что готовила:) и выбрала тех, у кого хорошо с тегами по продуктам.
marlen © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а, ещё тушила говвядину с кислой капустой (по принципу “я тебя слепила из того, что было”:) немного лука, немного бульёна, травку и вуаля:) как очень гусгой суп. вкусно было, ну просто вот очень:)
marlen © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а, и вина плеснула:) красного.
marlen © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ооо! спс за ссылки!!!!!!!!!!! ты настоящий друг!!!
снеж © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а у нас Просто-салат!) ну и вчерашний киш домучаем. а сегодня купила термометр для мяса-если не лень будет то в воскресенье ростбиф сделаю, а то тут писали намедни-тоже захотелось)
гвоздика © (01.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

а где купила?
Зай-ча © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

для мяса у нас продаются во всех супермаркетах - где кухонные ножи и тп. А вот для масла и жидкостей я еле нашла
Джейн Тлл © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а я сегодня бродила в черемушках-зашла там в униивермаг, а там просто отдел посудный.
гвоздика © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

сходила на рецепты теперь поеду скумбрию искать кто-нить знает в ашане она есть не замороженная?
Nat-ka © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Свежая должна быть.
Felicity © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

тесто сметанное уже замесилось для пирога с картофельно-мясной начинкой. мимозу еще хочу. это на ужин сегодня. на завтра котлетки в сухарях, винегрет. ну и сынуле супчик, кашка :)
Токсик © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а, на десерт мандариновый компот и сливова-яблочный пирог
Токсик © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

мандариновый?
ЛеньТ © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а расскажи про мандариновый компот
Зай-ча © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

да обычный компот, только основа - мандарины. мандарины очищаю, дольки режу и толку толкушкой прям в кастрюле+вода+сахар по вкусу. довести до кипения, дать остыть. ничего ахового. но для разнообразия подойдет
Токсик © (01.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

шикарно) надо и мне сделать, а то пропадают мандарины(
Зай-ча © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

а тесто сметанное с яйцами? если нет- напиши рецпт пирога, пож-та
снеж © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

с яйцами. но думаю, если яйца не добавлять, особой катастрофы не будет. 3 яйца, стакан сметаны, 100 грамм масла сливочного (растопить предварительно), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1\3 ч.л. соды, 3 стакана муки
Токсик © (01.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

Пару дорадок хочу запечь по-быстрому. Салатный микс + авокадо + черри + слабосолёный лосось + заправка какая-нибудь.
Felicity © (01.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

зависит от результатов сегодняшнего взвеса моей тушки (в 17ч)))) независимо от этого - сегодня вечером идем в пиццерию - обещали мальчикам я то пиццу не ем, но там не только она лежит виле говядины свежайшее- но я пока не решила, что с ним сделать тоже лежат свеже закупленные морские гребешки - поскольку их мало, скорее всего будет паста с соусом из гребешков в остальном пока не знаю а насчет поделиться - тебе какую рыбу?
Kosh © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

ты когда решишь что с говядиной делать- ты поделись со мной, ок? а то это теперь мое единственное мясо) рыбу- любую собственно - форель, лосось, треска, скумбрия и тп-кроме уж совсем экзотических, которых у нас не купишь
снеж © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я решу только завтра наверное - ибо сегодня все равно едим не дома про рыбу - спинку трески толстенькую такую люблю просто прционно в горячую духовку на буквально 5 минут, на пекарской бумаге, до запекания посолить сверху (в смысле на большом расстоянии, чтобы равномерно соль рпспределилась), покидать гоошинки зеленого перца и по капле оливкового масла на кжадый кусок когда вытаскиваешь протвень - дать постоять на воздухе пару минут и сразу подавать на подушке из любого овошного пюре есть еще рецепт такос из рыбы с соусом из манго и авокадо - нам очень нравится, но я на память не помню весь рецепт, могу из дома написать вечером или скорее даже завтра
Kosh © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

вот про треску интересно правда зеленго перца у меня нет, но думаю что розовый же тоже подойдет? так я еще не делала и про овощное пюре? как ты его делаешь? просто отвариваешь овощи и пюрируешь? и все? да и завтра будет не поздно я вообще ищу новые идеи
снеж © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Можно и розовый, главное, чтобы с ароматом был Пюре смотря какого овоща – частьпросто отвариваю, а часть вкуснее на пару А рыбу научили так делать на кулинарных курсах – я уже делала не один раз дома- народу нравится)))
Kosh © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

Кош, а за 5 минут успевает пропечься?
Kedicik © (01.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

да, она же свежая, и уже в горячую духовку ее ставишь если дольше- будет сухая уже
Kosh © (02.03.2013 01:03)
Прямая ссылка

ох , какие я ела владивостокские гребешки на днях...это было что-то!!!
Beatissima © (01.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

лазанья яблочный штрудель или запеченые в тесте целые яблоки с корицей и медом, еще не решила
Мышка © (01.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

рыбный суп ребенку и нам филе индейки запечь и салат с вялеными помидорами
So Sonya © (01.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

суп из тыквы мужу и ребёнку, себе рыбный колетын или тефтели им, мне стейки:)
Vasha Glasha © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

семье киш с курицей и грибами, себе кабачки нафарширую. индейку запеку. Салат с рукколой авокадо и креветками. Ну и ченить еще будет)
Омара © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

у ребёнка др, поэтому планы нажористые:) вителло тоннато, пирог с козим сыром и помирами, шашлыки, гриленые овощи, картошка запеченая с розмарином (это я) холодец, утка, соленья, перцы фаршированые брынзой (это мама) ну и десерт:)
Strawberry © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

:) а у нас в отле было вителло форелло
Джейн Тлл © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

это из чего?
Strawberry © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

из форелло:) наверное соус что ли из форели, а не тунца?
Vasha Glasha © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ты голова!:) я не додумалась до такого:)
Strawberry © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

но это просто догадка, неужели по итальянски форель форелло?
Vasha Glasha © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а тунец тоннато, жаль что не тонелло, а то был бы такой лекий язк))
So Sonya © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

гы:)))
Vasha Glasha © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

“по армянски аванез, а по русски ваня”:)
Strawberry © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

не знаю! отель в. Австрии :) но было очень вкусно
Джейн Тлл © (01.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

сглотныла слюну
Vasha Glasha © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

гы:) ещё забыла сифудный салат:)
Strawberry © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ты издиваешься
ЛеньТ © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

а можно перевести))))?
ЛеньТ © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

что именно?
Strawberry © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

все))))
ЛеньТ © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

а перцы с брынзой, что там ещё кроме брынзы? зелень?
Vasha Glasha © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

мы делаем сыр-чеснок-зелень и немногжко майонеза и можно вареное яйо добавить
Джейн Тлл © (01.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

Ага
Strawberry © (02.03.2013 01:03)
Прямая ссылка

завтра китайская подружка в гости придет надо что-то придумать опять
Искра © (01.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору