Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  соленые огурцы

соленые огурцы

больше половины банки осталось, ну оочень острые, чтоб такое приготовить, чтоб их туда? ВОт задача!) может сала какой? Оливье было...
Люси-Весна © (19.02.2013 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свекла тертая,огурцы мелко нарезать,зелень (можно и без) майонез ниже писала
фросяя © (19.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

Оо, отлично, спасибо
Люси-Весна © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

нам понравилось)
фросяя © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

рассольник можно сварить.
Beatissima © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

мясо с огурцами было. азу?
ЛеньТ © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Нет! В какой последовательности?
Люси-Весна © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

я думаешь помню? ~ обжарить говядину с луком, тушить с томатом и огурцами. не солить;).
ЛеньТ © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

таки азу http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120130-azu/
ЛеньТ © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

почки с картофелем и огурцами, рассольник
Kedicik © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

а как почки готовить? в моем детстве бабушка как раз из почек бульон варила для рассольника. их надо вымачивать или я путаю?
ЛеньТ © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

ага, 2-3 часа замочить, надрезав, можно разок воду поменять ( холодную). потом варишь, а потом уже тушить кстати, вот не знаю от чего зависит, я в советское время один раз готовила почки- жутко просто пахли, пока готовила, но хороший результат был а теперь беру иногда=- и нет такого запаха. так что я иногда тушу, и недавно первый раз в жизни как раз рассольник варила но в рассольник не вода от варки почек идет вроде ж, а другой. я такие рецепты читала) а воду от почек выливаю
Kedicik © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

купить что ли никогда не пробовала почки у нас продаюцца с виду уже мытые
Яга © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

да врядли их замачивают-то перед продажей, из них повытекало все бы но факт- что сейчас так не пахнет и вкусно
Kedicik © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

надо как нить рискнуть )))))))
Яга © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

а может замачивают? массово:) может так потом и хранится лучше.. я недавно купила сердца куриные. читаю в рецепте -- тщательно промойте от сгустков крови, внутри их много. а у меня не было никаких сгустков вообще..
marlen © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я часто сердечки покупаю, иногда сгустки бывают,Ю иногда нет
Kedicik © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

а про почки- ну их точно уже надрезанными продают, так что не знаю, но после вымачивания они другие, это видно
Kedicik © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

да, а какие брать? говяжьи или свиные?
ЛеньТ © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я свиные беру или телячьи. говяжьи в магазине не попадались вообще вообще редко бывают) но чаще всего свиные
Kedicik © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я не обращала внимания, если честно какие-то лежат, а чьи я неинтересовалась
ЛеньТ © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

кстати те что я видела- они уже и порезанные были на такие тонкие полоски свиные почки
Яга © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

не, у нас целиком
Kedicik © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

у нас наверное такие тоже есть, целиком просто я не обращала внимания
Яга © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

у нас (в ближайшем супере) такие “деликатесы” появлаются почему-то под рождество, например. вдруг -- 2-3 вида языка, например:))) а в течение года нет их:)) но муж есть не будет, а себе уж я куриное мелкое покупаю, чтоб быстро приготовилось и съелой на ланч:)
marlen © (19.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

такие вещи надо отдельно заказывать.
juki © (20.02.2013 04:02)
Прямая ссылка

тебя муж выгонит:) меня бы точно выгнал;)
Strawberry © (19.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

ясно, спасибо
ЛеньТ © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

моя мама как-то один раз варила почки в моем детстве впечатления были просто незабываемые, запах я до сих пор помню:) это просто убийственно было:)
Strawberry © (19.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

ну вот да, ужасно было!! а сейчас0 нет
Kedicik © (19.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

почитала про почки вспомнила как это вкусно-ммм, купила...свиные 3 часа вымачивала 1,5 ч варила (4 раза воду меняла) стала тушить-о, Боги, этот запах меня убивает))))))) что обо мне подумают соседи?)) есть не смогу, муж рад! все ему досталось в след раз только в ресторане закажу но на самом деле, для тех кто не пробовал-это очень вкусно
Саша С. © (19.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

рассольник, азу, солянка, салат как оливье но с тунцом намазка тунцовая
Яга © (19.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Ка рассольничка захотелось!!! Но мои не едят((((( для себя на две тарелки на ДВ дня заводиться лень...(((
Fantom © (19.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

в тунцовую намазку вкусно!!
snoock © (19.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а как сделать намазку?
Shevek@@@ © (20.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

элементарно ватсон ))) в блендер по очереди - маленькую луковку - взблендернуть 2 огурчика небольших - тоже банку тунца в собс соку, сок слить, тоже 2 яйца в крутую - тоже потом туда соль перец майо и все перемешать хорошо )))))
Пофигения © (20.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

ой как вкусно звучит
Fenya © (20.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

винегрет
Счастливая улыбка © (19.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

я режу8 в любой зеленый салат
snoock © (19.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

да кстати, это вкусно
Vasha Glasha © (20.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

руллады: говязье мясо отбиваешь, мажешь горчицой, кладешь сало и огурцы. заворачиваешь и тушишь до мягкости.
juki © (20.02.2013 03:02)
Прямая ссылка

солянку
katerina-groza © (20.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

+1 рассольник, азу, ну и в салаты
Н@тк@ © (20.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

на бутеры с курицей
Fri:ДА © (20.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору