Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Простой рецепт

Простой рецепт

печенья.В наличии слив.масло,мука,яйца,сыворотка,что-то можно сообразить несложное из такого набора?
МаксимКа © (03.02.2013 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот, например:) мне как-то захотелось, из ностальгии, первый попавшийся рецепт попробовала, получилось вкусно:) http://forum.say7.info/topic34157.html молока там одна ложка и не очень понятно, для чего. можно и сыровоткой заменить, а можно и вообще не класть, имхо.
marlen © (03.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а шоколада нет? У меня в фаворе вот это http://moirecepti.com.ua/cookies/11-aniny-shokoladnye-pechenya-annas-chosolate-chip-cookie.html а если еще о орешков положить то вообще....
печенька © (03.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

нет,но добавлю этот рецепт в закладки и сделаю позже
МаксимКа © (03.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

я тоже его люблю
ЛеньТ © (03.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я бы рогалики Майлен сделала в принципе любое песочное печенье, только сыворотку не кладите
Лень © (03.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Ванильные Гипфель (оригинальное немецкое название, а русском простонародье ванильные рогалики..) 250 гр муки чайная ложка пекарьского порошка (или сода на кончике ножа) Тесто: 125 гр сахара 2 упаковки ванильного сахара 2 яйца 200 гр мягкого сливочноо масла 125 гр. молотых орехов (фундук) для присыпки: 3 столовые ложки сахара 4 упаковки ванильного сахара смешать масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной массы. добавить муку, пекарьский порошок, и орехи. завернуть в пакет и оставить подостыть в холодильнике минут так на 30. потом раскатать 2 колбасы. порезать на кружочки. каждый кружочек раскатать в маленькую колбаску полщиной и длиной с мизинец, при этом кончики сделать тоньше чем серединка. согнуть его в полумесяц. выпекать в духовке на обдуве 180 градусо, просто в духовке при 200 градусах на серединке около 12-15 минут. до слегка золотистого цвета. смешать сахар с ванильным сахаром. и пока рогалики еще горячие, каждый верхней стороной окунать в сахар. хранить лучше в металической коробке с крышкой... хронятся очень долго. Maileen © (05.11.2012 Пн 11:32)
ЛеньТ © (03.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

так фундук не был заявлен:) но они вкусные очень да, я правда по рецепту от керри пекла комплиментов было в праздникий:))) на удивление
marlen © (04.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

я с грецкими делаю
ЛеньТ © (04.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

я только с фундуком делака, у нас тут уже молотый продают, удобно. но наверное с любыми вкусно. просто у меня, например, орехи не всегда водятся. а уж молотые и подавно:) (в основном в скорлупках, пока почистишь, пока помелешь....оххх, ну его нафиг, то печенье:)
marlen © (04.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

у меня стратегические запасы грецких чишенных
ЛеньТ © (04.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

у тебя деееети:) у меня только я:))) муж грецкие не любит. только если молотые в выпечке, но это вредно и вообще. в общем в порядке исключения у нас. я по одному-два съедаю в день с яблоками, вкусно:) ну то есть чищу и ем, так свежее-вкуснее по нашему потреблению.
marlen © (04.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

ненене это не дети, это свекровь (спасибо ей)
ЛеньТ © (04.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору