Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Намазки разные

Намазки разные

Делитесь)) знаю только гуакомоле творог с печенью трески и икру баклажанную))) кто что любит? читала про намазку из тунца, как ее делать?
Кэрри_40 © (20.02.2013 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с тунцом тонна вариантов, но всяко обычно там майо или сметана идет, овощи всякие типа огурцов или сельдерея можно яйца ну как и из всяких сардин и т.п. паштеты всячкие не забывай) из намазок- тапенад хорошо идет
Kedicik © (20.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

вообще, если честно,З именно для " девочковых" посиделок мне это не кажется хорошей идеей, так как по сути, поедается огромное количество хлеба
Kedicik © (20.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

мы любим хлеб)))
Кэрри_40 © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

да хлеб- это гуд, но у меня тогда ощущение " натоптались"))))
Kedicik © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

творог с печенью трески не представляю.. это обычный наш творог?
Моталка © (20.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

зерновой, он чуть соленый я раньше тоже не представляла,а как то в гостях попробовала очень понравилось до этого печень трески вообще не ела, она мне слишком жирной была
Кэрри_40 © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

мне очень понравились блинчики с этой печенью и яйцами и луком, сытно, но не тяжело совсем было, там махонькие блинчики были сама делать не буду, но съела бы еще раз)
Kedicik © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

это я как-то представляю)
Моталка © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

и я
Vasha Glasha © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

авокадо, 3 отварных яйца, сок лимона, чеснок по вкусу, майонез. Авокадо почистить, размять вилкой, яйца - на мелкой терке
111 © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

а ещё можно авокадо+тунец
Vasha Glasha © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

-творог-соль-много всякой зелени мелко нарезать-немного майонеза. можно блендером взбить -из тунца - тунец консервированный, каперсы, лук. -мне еще очень нра чесночное масло - масло, соль, укроп+петрушка, чеснок. тоже блендером мешаю.
ЦаЦа © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

масло всякое можно- и зеленое, и креветочное, и прочее но зачем это в виде основной еды на вечеринке- я не знаю
Kedicik © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

кста, про креветочное я не подумала)) надо будет организовать.
ЦаЦа © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

тебе совсем не обязательно это знать, это ведь не твоя вечеринка)
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

как мило
Kedicik © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

хумус ещё дип обожаю для овощей шпинатный дип
Vasha Glasha © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

ну дипы как раз разнообразнее, имхо
Kedicik © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

blue cheese очень люблю:) но не ела лет 8, наверное:)
marlen © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

я ела в еотм году, гы:))
Vasha Glasha © (20.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ну да, у вас там есть где:) а тут почему-то непопулярен, или по крайней мере я не видела
marlen © (21.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

тебе же лучше, для фигуры:)
Vasha Glasha © (21.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

не поспоришь:) я как-то захотела сделать, рецепт нашла... так рука не поднялась!
marlen © (21.02.2013 02:02)
Прямая ссылка

у испанцев есть очень вкусная штука там маслины, анчоусы, каперсы, паприка, кажется.. такая штука вкусная и не сразу и поймешь, из чего. но не могу найти ни рецепт, ни названия. если найду -- напишу. или может кто-нибудь тут знает.
marlen © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

такой, тапенад, с твистом:)
marlen © (20.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

ну или просто можно, тапенад, конечно вот, например http://belonika.livejournal.com/224039.html и еще мне нравится, помимо паштетов из печени, например, паштет из грибов. вот такой http://laperla-foto.livejournal.com/57919.html#cutid1 (правда у меня такое чувство, что я тебе уже его советовала, а тебе не нравится подобное..)
marlen © (20.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

точно давала)) ага, не нравится мне паштет из грибов0
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

и тапенаааад люблю
Vasha Glasha © (20.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

паприка молотая или перец?)) звучит хорошо)
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

молотая. но там была смесь специй, что-то не найду( но и без этих специй вкусно! просто тапенад главное, чтобы оливки были вкусными
marlen © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

филадельфия + красная рыбка кубиками мелкими + лучек свежий или зелененький.
Maileen © (21.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

да, обожаю
Vasha Glasha © (21.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

отличная идея))
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

элементарно ватсон ))) в блендер по очереди - маленькую луковку - взблендернуть 2 огурчика небольших - тоже банку тунца в собс соку, сок слить, тоже 2 яйца в крутую - тоже потом туда соль перец майо и все перемешать хорошо ))))) Пофигения © (20.02.2013 Ср 11:11)
Пофигения © (21.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

огурец свежий?
фросяя © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

соленый ))))
Яга © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

прекрасно,как раз в наличии все)
фросяя © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

а еще люблю чтоб ночь настоялось, а на другой день на вкусный хлеб намазывать или бутеры делать ))))))))
Яга © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

прекрасно)
фросяя © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

Ягусь,про анчоусы вспомнила,есть баночка,делала салат,но оч уж соленые,не понравилось куда их употребить?
фросяя © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

ой фро, они настолько не мое- что я их не покупаю и не ем и не употребляю никуда ))))))
Яга © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

выбросить то мне их жалко))))
фросяя © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

может вымочить немного * в молоке ? они и правда голая соль же ((((((((
Яга © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

ну ее,возиться еще)
фросяя © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

вот я тоже так думаю ага один раз выбросила больше не покупаю
Яга © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

из тунца у нас классическое- тунец, лук, стебли сельдерея и маёнез, все это в блендере ещё форшмак - ааааа!:) творог с чесноком и зеленью икра кабачковая (именно из кабачков, а не из балкажанов) ещё ностальгическое - сало с чесноком, все через мясорубку, ой мама:)
Strawberry © (21.02.2013 05:02)
Прямая ссылка

я про сало промолчала) но вариант)))
Kedicik © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

всем огромное спасибо))
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

и офф, а где покупают анчиоусы? я их вообще вроде не видела в магазинах
Кэрри_40 © (21.02.2013 08:02)
Прямая ссылка

да это хамса)
кара © (21.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

хамса у нас тем более не продается, не поеду же я за ней в Керчь))))
Кэрри_40 © (21.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

у нас продают там где консервы они в таких стеклянных мааааленьких баночках
Пофигения © (21.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

а у нас там, где всякие креветочные коктейли, крабовые палки и прочее)
Kedicik © (21.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

где вяленые томаты из вяленых томатов, кстати, тоже можно вкусную намазку сделать:)
marlen © (21.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

не знаю можно ли назвать песто намазкой - но я его так использую бывает). творог с различными добавками - зеленью, огурцами, чесноком...
Лизавета © (21.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

хумус? шпинатный?
lucky © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

я делаю 2 1. паштет из куриной печени 2. паштет из маслин, оливок
MariaMagdalena © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

п 2 можно поподробнее?
фросяя © (21.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

2-это тапенад
Kedicik © (21.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

спс)
фросяя © (21.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

если еще интересно то вспомнила сегодня еще один нами всеми любимый рецептик намазки. я беру все туже филадельфию, мелко искрошенную редиску штук так 10. и ножничками порезанную крессе (ее на вкус). соль, перец... получается просто оболденно вкусная вешь. я ее ем просто ложками в охотку. можно с отварной кортошкой, а модно на черный хлебушек...ааааа крессе у нас така зовется... я думаю что это молодые побеги кресссалата. выглядит вот так. мы прошлой весной с сыном ее дма на подоконнике выращивали..)
Maileen © (21.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

о, спасибо, мне идея понравилась, попробую. а с творогом или кваргом не то будет?
marlen © (22.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

почему нет? тоже вкусно.. просто с фришкезе мне дично нежнее на вкус.)
Maileen © (22.02.2013 02:02)
Прямая ссылка

у нас на твороге из польского магазина написано как раз фрешкесе:)))
marlen © (22.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору