Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  свиные ребрышки

свиные ребрышки

подкиньте интересный рецепт, как их приготовить, пожалста!
Люся © (17.01.2013 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обмазать смесью кетчупа и меда и запечь
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

чеснок,соль,перец?
фросяя © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

ты знала!
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

замариновать в апельсиновом соке-специях, и на маленькой температуре часа 3 запекать под фольгой, в конце фольгу убрать на 15 минут, чтобы запеклись
Vasha Glasha © (17.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

аж слюнки пошли!!
snoock © (17.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

да-да в апельсиновом - очень вкусно. я еще туда сок лайма выжимаю - с горчинкой такой приятной получается и ароматнее
Parisienne © (18.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ооооо! а сколько времени мариновать надо?
Paloma © (18.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

с медом и яблоками протушить
Kedicik © (17.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

на сухой сковороде на сильном огне подрумянить до золотистого-коричневого цвета со всех возможных сторон, посолить, подлить воды на 7-8 мм, немного протушить под крышкой, не уменьшая огонь (минут 8-10), потом крышку снять и продолжать выпаривать жидкость, периодически помешивая. чем меньше остается сока (сок густеет и превращается в подобие соуса), тем чаще мешать. в конце надо уже мешать непрерывно и когда сока не останется, выключить и сразу есть
Лама © (17.01.2013 21:01)
Прямая ссылка

спасибо всем за чудесные рецепты! получилось очень вкусно!
Люся © (17.01.2013 22:01)
Прямая ссылка

а как делала)?
ЛеньТ © (17.01.2013 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору