Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > свиные ребрышки |
свиные ребрышки
подкиньте интересный рецепт, как их приготовить, пожалста!
Люся © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка
ты знала!
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Люся © (17.01.2013 17:01)
обмазать смесью кетчупа и меда и запечь
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
чеснок,соль,перец?
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка

ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
замариновать в апельсиновом соке-специях, и на маленькой температуре часа 3 запекать под фольгой, в конце фольгу убрать на 15 минут, чтобы запеклись
Vasha Glasha © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
аж слюнки пошли!!
snoock © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
snoock © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
да-да в апельсиновом - очень вкусно. я еще туда сок лайма выжимаю - с горчинкой такой приятной получается и ароматнее
Parisienne © (18.01.2013 12:01) Прямая ссылка
Parisienne © (18.01.2013 12:01) Прямая ссылка
ооооо! а сколько времени мариновать надо?
Paloma © (18.01.2013 12:01) Прямая ссылка
Paloma © (18.01.2013 12:01) Прямая ссылка
с медом и яблоками протушить
Kedicik © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
на сухой сковороде на сильном огне подрумянить до золотистого-коричневого цвета со всех возможных сторон, посолить, подлить воды на 7-8 мм, немного протушить под крышкой, не уменьшая огонь (минут 8-10), потом крышку снять и продолжать выпаривать жидкость, периодически помешивая. чем меньше остается сока (сок густеет и превращается в подобие соуса), тем чаще мешать. в конце надо уже мешать непрерывно и когда сока не останется, выключить и сразу есть
Лама © (17.01.2013 21:01) Прямая ссылка
Лама © (17.01.2013 21:01) Прямая ссылка
спасибо всем за чудесные рецепты! получилось очень вкусно!
Люся © (17.01.2013 22:01) Прямая ссылка
Люся © (17.01.2013 22:01) Прямая ссылка
а как делала)?
ЛеньТ © (17.01.2013 23:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2013 23:01) Прямая ссылка