Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Сушики

Сушики

Сушики Давно ничего не показывала. Правда, и делаю не так часто. Для начала - много вкусной угрятинки :) 1.
Felicity © (21.01.2013 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нигири
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Изнаночные роллы
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Еще треугольники
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Салат, лосось, креветки, сливочный сыр и угорь.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

и я люблю когда много начинки и она сбалансирована по структуре мягкое-плотное-хрустящее
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Ага. Причём если делать этот вид роллов, но пихать туда филадельфию, то лучше делать так, чтобы она была между остальными ингредиентами. Тогда она в рис не впитывается и меньше размазывается при нарезке.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

те сначала авокадо, на него филадельфию и потом рыбу?
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Да, типа того. Чтобы сыр был внутри всего остального.
Felicity © (21.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

угрятинка:))) но вкусно. все же вот как классно, когда все ровно, без “улитки”. я благодаря тебе стала обращать внимание.
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Если небольшая "улитка", то чаще всего это никак не отражается на вкусе. Но в основном делают вот так, начинки очень мало, зато кило риса (фотка из сушной группы вконтактика).
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ой нет, когда так много риса, я даже не пробовала, кажется. то есть видеть видела, но не ела:) я может по вкусу и не отличу, кстати, не такой я специалист, ем редко. но стала больше внимания на подачу обращать, но навык-искусство, так сказать.
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Вот таким должен быть рис в роллах :)
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

я все еще никак не могу научиться, то чуть перевариваю, то липкий чересчур
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

У меня в кастрюле тоже всегда чуть-чуть по-разному было :)
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а я скоро твою книжечку получу :)
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Здорово! На Озоне заказывала?
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

мне купили девочки из Москвы :) сын очень ждет! а то ему подарили эстонскую (наверно, переводную) книгу Стильные суши - вот это обложка, а внутри фото хуже и закатываю даже я красивее. Ну и начинки предложены нетрадиционные - фрукты, майонез, фигня всякая...
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

нетрадиционные -- эк ты как, политкорректно:)
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Круто :) Обложка прикольная. Если не лень, покажи как-нибудь, что внутри.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

вот есть картинка, например:)
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

и-хихи но как их, собственно, есть:))
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Онигири - тема очень популярная, правда, не у нас :))
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

но у них же... глазки! и пяточки! мне с твоей подачи, кстати, понравились темари суши но они все же абстрактные (которые мне нравится)
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

то есть я в общем-то нормально оношусь, скажем, к шоколадным зайцам. но когда это панды, да ещё настолько живенькие и с характером, мне не по себе. шоко-зайцы абстрактнее
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

А у меня есть формовки для морд. Ставлю ребёнку рис, она сама себе делает из него зверей. А потом еще заказала дыроколы для нори, чтоб им улыбки-реснички-усики делать. Дитё любит :)) Тут еще просто кружки из нори, сейчас можно более разнообразные украшения делать.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ну вот эти у меня не вызывают таких чувств:) они просто :) очень мило для детей.
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Гунканы
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Тонкие роллы и нигири.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору