Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Посоветуйте хороший рецепт торта |
Посоветуйте хороший рецепт торта
ребенку на 2 годика+мне надо,чтобы верхняя поверхность была гладкая,чтобы можно было украсить(ну т.е.чтобы не крем текучий и т.д.)Спасибо!
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 14:01)
Прямая ссылка
ах какая красота там в журнале!!
зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
уберите с глаз моих
Моталка © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
если вы про этот торт, например, то там все бисквит масляный - рецепт в инете брала, не все коржи получились одинаковыми, пришлось иногда перепекать
слои - йогуртовое суфле с ягодами, промазка - крем с маскарпоне, почти как на тирамису в общем-то.. и орехи еще размолотые
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
идещь в магаз и покупаешь торт от палыча)http://www.palich.ru/catalog/g69/
Д © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
:) я хранила красивые марципановые разноцветные розы и ставила их несколько раз на торты, а тут пришли гости и все розы съели !!
Джейн Тлл © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
.
marlen © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
если еще актуально...
я делаю простые бисквитные коржи на 4 яйца. режу на 3 отдельных коржа и пропитываю кремом. мы любим не сильно приторные.
отдличный крем мой выдумки..) на высокий корж (слоев так 6 .
600 гр сыра типо филадельфия или буко (натуральный). банка нутеллы (шоколодно-ореховойпасты) все смешать миксером. сахару по вкусу (кто как любит по сладости). 400мл сливок взбить в массу и смешать с кремом шоколадным.
крем на поверхность у меня под мастику я использую простой, пачка сливочного масла и банка сгущенки.
покажу свой последний тортик.)
Maileen © (25.01.2013 01:01) Прямая ссылка
шикарныйййййййййййййй
Яга © (25.01.2013 02:01) Прямая ссылка
!!!!!
Утка в кипятке © (25.01.2013 07:01)
Прямая ссылка
я просто в обмороке:)
Strawberry © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка
Рукопшещу!Неужели такой шедевр можно сделать в домашних условиях?! А мышей как лепила? Мне очень " дырки" в " сыре" понравились!
Fantom © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка
необыкновенная рукодельница!!!!!!
вы умничка © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
пасибо всем огромное.)
делается легко и просто и даже в домаших условиях... правда правда.. если кто любит лепить из пластелина то такие торты украшать как раз для вас..) без преувеличений.
Maileen © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 14:01)
http://kinda-cook.livejournal.com/45420.html
я использовала готовый яблочный соус, так вот его надо уварить хорошо так, потому что пропитка и так есть, если не уварить, будет жидко.
но у меня творог еще такой, как замазка, несухой в общем.
marlen © (24.01.2013 14:01) Прямая ссылка
marlen © (24.01.2013 14:01) Прямая ссылка

зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
оооооооооооооооооооооооооо
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а какой это титанический труд! обалдеть
сделать каркас из белого шоколада. уложить слои.. ааа
зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
слои еще ниче
а вот каркас да((((
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
там хорошие рецепты, кстати еще.
то есть у меня пока все получалось (а это не всегда так, особенно вот с красотой)
еще из понравивщегося я хлеб вот этот пекла -- за 2 часа и прекрасно (обычно вкусный хлеб если, то дольше, из того, что у меня хорошо получалось)
http://kinda-cook.livejournal.com/26792.html
и на его основе вот
http://kinda-cook.livejournal.com/34127.html
marlen © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
вот палочки просто чудо
зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
зЁбра © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
оооооооо......
Beatissima © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка

Моталка © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
тоже послушаю и добавлю в закладкИ)
киса © (24.01.2013 14:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2013 14:01) Прямая ссылка
а я от тебя в первых рядах рецепта ждала,мать в квадрате!)))
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
в кубе))))))))))))) попросила бы)))
слушай, я не делала такие, чтоб украшаь надо было
спросил и майлин, у нее просто вот реально такие, как надо)
у меня ж просто сама придумала и смастрячила.. а вот эти глузурированные покрытия, чтоб ровно и все такое - я не умею( но хотелось бы очень
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
так ты поделись рецептом торта, а с верхом Белецца сама разберется )
сорри, что влезла, я просто тоже ждала от тебя рецепта )))
So Sonya © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
So Sonya © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка

киса © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
божееее, какая красота!!! и даже на вид вкусно!
So Sonya © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
So Sonya © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
обалдеть!!!! волшебно просто я слюнками изошлась и вил прекрасный у торта!
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка
Красивый и видно что вкусный!
Leopard © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Leopard © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
гыыы))))вот +1000000
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
чорт,думала ж про куб,и почему написалось квадрат??
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Intelligenta Belleza © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка

Д © (24.01.2013 15:01) Прямая ссылка
там везде арахис и мак- рановато такое детям давать
арахис только с 5-ти лет можно
Лена © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Лена © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Как раз на эту же тему думаю - печь на др ребенкино) Привезла красивых марципановых украшений, и все мои торты не подходят под них) Тоже послушаю)
Mata © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Mata © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка

Джейн Тлл © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
:)))))
мне вот, кстати, не нравится этот марципан, ен понимаю, как его можно захотеть съесть:))
но идея, для местной классики, красивая и простая, конечно.
листом марципана накрыть, сверху розу -- и вуаля!
marlen © (24.01.2013 16:01)
Прямая ссылка
marlen © (24.01.2013 16:01)

marlen © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
продают в магазине марципан для лепки-выглядит, как пластелин) цвета разные. удобно!
Rosi_S © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Rosi_S © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
0)))))))))))))))))))
So Sonya © (24.01.2013 19:01) Прямая ссылка
So Sonya © (24.01.2013 19:01) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))
fia © (25.01.2013 10:01) Прямая ссылка
fia © (25.01.2013 10:01) Прямая ссылка
Нада будет следить за злыднями))
Mata © (25.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Mata © (25.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Могу рассказать как делаю я - все на основе бисквитных коржей, крем - из Ашана сметана Лакомо 30% (прекрасно взбивается, беленькая - как надо) и много всяких фруктов: малина, голубика, ежевика, клубника, смородина. Можно заменить на груши, бананы и консервированный ананас. Фотку приложить не могу, не цепляет от не зарагеных.
Лика © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Лика © (24.01.2013 16:01) Прямая ссылка
дааа, с клубникой божественно
я тоже так делаю
крем обычно сметана с сахаром или сгущенка с маслом
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка
Крем могу посоветовать не текучий. Принцип крема:
Взбитые сливки с одной стороны, протертое ягодное или фруктовое пюре по вкусу с другой. Пюре нагревается, туда по вкусу сахара добавить и там же желатин растворить. Потом, когда остынет смешать со взбитыми сливками. И отправить в холодильник на несколько часов.
kishmish © (24.01.2013 18:01) Прямая ссылка
kishmish © (24.01.2013 18:01) Прямая ссылка
масленый крем сверху, чтобы украшать мастикой , например
сам торт бисквит можно 1 школадный, верхний обычный бисквит
шоколадный вкусно порпитать виншевым сиропом, помазать тонким слоем джема вишневого или клубничного-какой есть и крем опять же маслянный
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка
Jungle © (24.01.2013 23:01) Прямая ссылка

Maileen © (25.01.2013 01:01) Прямая ссылка
аааа. а мышей ты сама делала??!!!
Kedicik © (25.01.2013 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2013 01:01) Прямая ссылка

Яга © (25.01.2013 02:01) Прямая ссылка

Утка в кипятке © (25.01.2013 07:01)

Strawberry © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка

Fantom © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка
гениальный!! сыр прекрасный!
So Sonya © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка
So Sonya © (25.01.2013 09:01) Прямая ссылка
мега-вкусная красивая бомба! Молодец!
Кайсик © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка

вы умничка © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Красивый оч!
Leopard © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Leopard © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
хых) какой веселый торт!
Beatissima © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Beatissima © (25.01.2013 11:01) Прямая ссылка

Maileen © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
я тебя еще с пред тортом просила - учи! :)
как ты саму мастику делаешь? откуда идеи для фигурок, и как? или ты рисуешь и фантазийно лепишь?
Токсик © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Токсик © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
какая ты молодец!
а рецептом мастики не поделишься?
ЛеньТ © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
Потрясающий просто! А как сделать такое покрытие??
Mata © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
Mata © (25.01.2013 12:01) Прямая ссылка
смешной какой)
Rosi_S © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Rosi_S © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Обалденный!!!
Джун © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Джун © (25.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Мыхи суперские :)
Felicity © (25.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (25.01.2013 15:01) Прямая ссылка