Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Порезать крабовые палочки |
Порезать крабовые палочки
Для свадьбы подруги мне предстоит нарезать не одно кило кр.палочек.Я с ужасом "предвкушаю" этот процесс.Обычно я режу так :мерзлую палочку с усилием режу на узкие полосы,а затем (уже полегче)поперек на кубики.Но одно дело десяток палочек себе на салат (и то не люблю это "занятие"),а тут.....Кто как ЭТО делает? Может у кого секретики есть,как облегчить мой труд?
подруга невесты © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка
подруга невесты © (14.01.2013 15:01)
:)))
- в комбайне перемолоть
- в комбайне, где есть нарезка кубиками, как и все остальные ингридиенты
- разморозить, сложить по 10 штук и порубить поперек???
И вообще, нафига на свадьбу крабовые палочки??? (наверное, риторический вопрос)
Maiko © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Maiko © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
навероное это свадьба в России)и не шибко много денег.....
Beatissima © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
в блендере их поруби
или комбайне
Beatissima © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
за час управитесь, это не сложно. и подлючите помощь:)
Кайсик © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
все хлопотно в таких количествах резать)
фросяя © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
фросяя © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а разморозить никак нельзя?
Лама © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Лама © (14.01.2013 15:01) Прямая ссылка
сложнее их очистить. а вообще, еще кто-то их на свадьбы готовит?
она © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
она © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
я вам сочувствую (
комбайн или блендер..
но мне не понятна такая организация свадьбы)
МАБ © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
МАБ © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
ну, может, совсем бюджетная домашняя свадьба, что тут непонятного
Kedicik © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
по доходам и расходы,было бы чем у удивляться)
фросяя © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
но это же раз в жизни помочь такое наготовить :)
никогда не покупаю мороженые палочки, поэтому и проблем никаких - просто на доске рубить ножом
Джейн Тлл © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.01.2013 17:01) Прямая ссылка
разморозить не пробовали?
elesha2112 © (14.01.2013 18:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (14.01.2013 18:01) Прямая ссылка
их вроде можно отварить и разобрать на ниточки, у нас так делают салат кани а-ля японский
Vasha Glasha © (14.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Варить и разбирать на ниточки гораздо дольше, чем порубить их шашкой со всей пролетарской ненавистью!
Felicity © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
Felicity © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
Фел,спасибо тебе за твой опыт и блог! Я начала делать это сама)))
Вкууусно!
Лис © (14.01.2013 22:01) Прямая ссылка
Лис © (14.01.2013 22:01) Прямая ссылка
О, супер! :)) Ты хоть покажи, что получается! Интересно ведь!
Felicity © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Felicity © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Да корявенькие пока,но интерес проснулся, так что буду учиться,благо есть ты)))
Вот еще б до суши-мастера вырваться,вроде ехать 10 мину всего, но и их нет.
Пока с рыбой (сама солю), сыром и овощами,еще пробовала с омлетом.
Лис © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Лис © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Мои первенькие :)
Лис © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Лис © (15.01.2013 11:01) Прямая ссылка
У "суши-мастера" только доставка осталась, розничного магазина больше нет.
Нормальные роллы у тебя, так держать! :)
Felicity © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
да ты что? ой хорошо что сказла, а я уже лыжи навострила
спасибо!
Лис © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Лис © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Домой заказывай :)
Felicity © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (15.01.2013 13:01) Прямая ссылка
комбайн вам поможет
Fenya © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
Fenya © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
какая шикарная тема)
Strawberry © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
Strawberry © (14.01.2013 20:01) Прямая ссылка
Я использую яйцерезку для этих целей.
I love summer © (23.01.2013 13:01) Прямая ссылка
I love summer © (23.01.2013 13:01) Прямая ссылка