Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Порезать крабовые палочки

Порезать крабовые палочки

Для свадьбы подруги мне предстоит нарезать не одно кило кр.палочек.Я с ужасом "предвкушаю" этот процесс.Обычно я режу так :мерзлую палочку с усилием режу на узкие полосы,а затем (уже полегче)поперек на кубики.Но одно дело десяток палочек себе на салат (и то не люблю это "занятие"),а тут.....Кто как ЭТО делает? Может у кого секретики есть,как облегчить мой труд?
подруга невесты © (14.01.2013 15:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.33 из 5.
Прямая ссылка


:))) - в комбайне перемолоть - в комбайне, где есть нарезка кубиками, как и все остальные ингридиенты - разморозить, сложить по 10 штук и порубить поперек??? И вообще, нафига на свадьбу крабовые палочки??? (наверное, риторический вопрос)
Maiko © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

навероное это свадьба в России)и не шибко много денег.....
Beatissima © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

в блендере их поруби или комбайне
Beatissima © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

за час управитесь, это не сложно. и подлючите помощь:)
Кайсик © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

все хлопотно в таких количествах резать)
фросяя © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а разморозить никак нельзя?
Лама © (14.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

сложнее их очистить. а вообще, еще кто-то их на свадьбы готовит?
она © (14.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

я вам сочувствую ( комбайн или блендер.. но мне не понятна такая организация свадьбы)
МАБ © (14.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

ну, может, совсем бюджетная домашняя свадьба, что тут непонятного
Kedicik © (14.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

по доходам и расходы,было бы чем у удивляться)
фросяя © (14.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

но это же раз в жизни помочь такое наготовить :) никогда не покупаю мороженые палочки, поэтому и проблем никаких - просто на доске рубить ножом
Джейн Тлл © (14.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

разморозить не пробовали?
elesha2112 © (14.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

их вроде можно отварить и разобрать на ниточки, у нас так делают салат кани а-ля японский
Vasha Glasha © (14.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

Варить и разбирать на ниточки гораздо дольше, чем порубить их шашкой со всей пролетарской ненавистью!
Felicity © (14.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

Фел,спасибо тебе за твой опыт и блог! Я начала делать это сама))) Вкууусно!
Лис © (14.01.2013 22:01)
Прямая ссылка

О, супер! :)) Ты хоть покажи, что получается! Интересно ведь!
Felicity © (15.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

Да корявенькие пока,но интерес проснулся, так что буду учиться,благо есть ты))) Вот еще б до суши-мастера вырваться,вроде ехать 10 мину всего, но и их нет. Пока с рыбой (сама солю), сыром и овощами,еще пробовала с омлетом.
Лис © (15.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

Мои первенькие :)
Лис © (15.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

У "суши-мастера" только доставка осталась, розничного магазина больше нет. Нормальные роллы у тебя, так держать! :)
Felicity © (15.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

да ты что? ой хорошо что сказла, а я уже лыжи навострила спасибо!
Лис © (15.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Домой заказывай :)
Felicity © (15.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

комбайн вам поможет
Fenya © (14.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

какая шикарная тема)
Strawberry © (14.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

Я использую яйцерезку для этих целей.
I love summer © (23.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору