Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Молотая паприка

Молотая паприка

Продавец в магазине сказала сладкая. А оказалась острая - жуть! Вопрос - в каких блюдах будет уместна молотая острая паприка?
Санни © (05.01.2013 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гуляш)
Kedicik © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (06.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

в морковке по-корейски
Лама © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

В соус к мясу, к мантам...
Донна Душечка © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

может это перец чили? а паприкой я посыпаю когда запекаю картошку и мясо, тогда получается такая коричневая корочка
Strawberry © (06.01.2013 01:01)
Прямая ссылка

паприка=- в целом название для разного рода перцев) если брать Венгрию, например, откуда у нас в свое время больше всего перца разного и пришло
Kedicik © (06.01.2013 03:01)
Прямая ссылка

но паприка не острая а чили молотый выглядит точно как паприка
Strawberry © (06.01.2013 04:01)
Прямая ссылка

На упаковке написано Паприка молотая. Страна производитель Индия. Может там она острая?
Санни © (06.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

венгерская- острая)) разной остроты))) вот такая http://ribchansky.com/vengerskaya-priprava-paprika/ но она не как чили по вкусу
Kedicik © (06.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

С говядиной тушу и в говяжьи котлеты
Лис © (06.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору