Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Фарш индейки

Фарш индейки

а кто-то готовит из него котлеты (есть 700 гр фарша индейки), что добавляете?
Эгоистка © (31.01.2013 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в котлеты кладу мелкорезаный лук, яйцо, панировочные сухари. как-то делала с тертой сырой картошкой, тоже вкусно было.
Микроб © (31.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а лук именно резанный или комбайн заводить?
Эгоистка © (31.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

у меня нет комбайна и мясорубки, поэтому режу меленько)))))) думаю, что способ нарезки лука тут не принципиален.
Микроб © (31.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

именно резанный больше сочности дает
Токсик © (01.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

и я так же делаю только лук тру на терке и прями эту кащицу добавляю, так сочнее получается собственно я так делаю котлеты и злюбого фарша
Strawberry © (31.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

котлет захотелось:)
Vasha Glasha © (31.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

Я так часто делаю детям котлеты, что сама уже особо не наслаждаюсь ими.
Ariela © (01.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

я про тебя сегодня вспоминала в магазине в отделе безглютеновых печенек:)
Vasha Glasha © (02.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

хлеб, лук, соль, перец
ЛеньТ © (31.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

яйцо, соль, лук, зелень
Glitter © (31.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

овощи (как и в остальной фарш) никогда не клад яйца и всякий хлеб
снеж © (31.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

Я б наверное еще кусочек сливочного масла завернула в каждую котлету, чтоб посочнее вышло.
kishmish © (31.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

я только из него и делаю котлеты кладу натертый лук, яйцо, специи, хлебные крошки или булку замоченную в молоке, зелень и чуть чуть газированной воды котлеты прижариваю на сковородке, потом складываю на протвень, подливаю каплю воды у довожу в духовке где то полчаса под фольгой
snoock © (31.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

мне не понравились котлеты из индейки но думаю,что как и в обычный фарш - яйцо,зелень,лук,соль ессно,еще я добавляю немного хлеба размоченного в молоке
ПряНик © (01.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

Я добавляю тёртый лук, картофелину,два зубочка чеснока и яйцо.Приправки и соль.
Дама © (01.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

смешанный свинина-говядина добавляю, я люблю смешанный фарш
Джейн Тлл © (01.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

кабачок и чеснок все!
Хреновинка © (01.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

добавила лук, яйцо, чуть булки в молоке - жесткач получились((((
Эгоистка © (01.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

Я делаю котлеты также как из любого другого фарша.
Ariela © (01.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ложку сметаны, яйцо, лук
boshechka © (01.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

да также как в куриные могу овощи могу тертое сливочное масло ну яйцо - на такое количество одно могу сливки по настроение и степени нажоритости готового продукта
киса © (02.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

чисто из индейки не делаю, добавляю какой-то еще фарш, чтобы как минимум два вида мяса... лук, чеснок, яйцо, размоченную в молоке булку, соль-перец. Обвалять в сухариках.
Мышка © (02.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

размоченный в молоке белый багет без корки, лук, чеснок, соль, перец
Буба © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору