Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Фарш индейки |
Фарш индейки
а кто-то готовит из него котлеты (есть 700 гр фарша индейки), что добавляете?
Эгоистка © (31.01.2013 16:01)
Прямая ссылка
Я добавляю тёртый лук, картофелину,два зубочка чеснока и яйцо.Приправки и соль.
Дама © (01.02.2013 13:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (31.01.2013 16:01)
в котлеты кладу мелкорезаный лук, яйцо, панировочные сухари.
как-то делала с тертой сырой картошкой, тоже вкусно было.
Микроб © (31.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Микроб © (31.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а лук именно резанный или комбайн заводить?
Эгоистка © (31.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (31.01.2013 16:01) Прямая ссылка
у меня нет комбайна и мясорубки, поэтому режу меленько))))))
думаю, что способ нарезки лука тут не принципиален.
Микроб © (31.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Микроб © (31.01.2013 17:01) Прямая ссылка
именно резанный больше сочности дает
Токсик © (01.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Токсик © (01.02.2013 00:02) Прямая ссылка
и я так же делаю
только лук тру на терке и прями эту кащицу добавляю, так сочнее получается
собственно я так делаю котлеты и злюбого фарша
Strawberry © (31.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Strawberry © (31.01.2013 18:01) Прямая ссылка
котлет захотелось:)
Vasha Glasha © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Я так часто делаю детям котлеты, что сама уже особо не наслаждаюсь ими.
Ariela © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Ariela © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
я про тебя сегодня вспоминала в магазине в отделе безглютеновых печенек:)
Vasha Glasha © (02.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.02.2013 00:02) Прямая ссылка
хлеб, лук, соль, перец
ЛеньТ © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
яйцо, соль, лук, зелень
Glitter © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Glitter © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
овощи (как и в остальной фарш)
никогда не клад яйца и всякий хлеб
снеж © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
снеж © (31.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Я б наверное еще кусочек сливочного масла завернула в каждую котлету, чтоб посочнее вышло.
kishmish © (31.01.2013 20:01) Прямая ссылка
kishmish © (31.01.2013 20:01) Прямая ссылка
я только из него и делаю котлеты
кладу натертый лук, яйцо, специи, хлебные крошки или булку замоченную в молоке, зелень и чуть чуть газированной воды
котлеты прижариваю на сковородке, потом складываю на протвень, подливаю каплю воды у довожу в духовке где то полчаса под фольгой
snoock © (31.01.2013 20:01) Прямая ссылка
snoock © (31.01.2013 20:01) Прямая ссылка
мне не понравились котлеты из индейки
но думаю,что как и в обычный фарш - яйцо,зелень,лук,соль ессно,еще я добавляю немного хлеба размоченного в молоке
ПряНик © (01.02.2013 12:02) Прямая ссылка
ПряНик © (01.02.2013 12:02) Прямая ссылка

Дама © (01.02.2013 13:02) Прямая ссылка
смешанный свинина-говядина добавляю, я люблю смешанный фарш
Джейн Тлл © (01.02.2013 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.02.2013 15:02) Прямая ссылка
кабачок и чеснок
все!
Хреновинка © (01.02.2013 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (01.02.2013 16:02) Прямая ссылка
добавила лук, яйцо, чуть булки в молоке - жесткач получились((((
Эгоистка © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Я делаю котлеты также как из любого другого фарша.
Ariela © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Ariela © (01.02.2013 21:02) Прямая ссылка
ложку сметаны, яйцо, лук
boshechka © (01.02.2013 22:02) Прямая ссылка
boshechka © (01.02.2013 22:02) Прямая ссылка
да также как в куриные
могу овощи
могу тертое сливочное масло
ну яйцо - на такое количество одно
могу сливки
по настроение и степени нажоритости готового продукта
киса © (02.02.2013 13:02) Прямая ссылка
киса © (02.02.2013 13:02) Прямая ссылка
чисто из индейки не делаю, добавляю какой-то еще фарш, чтобы как минимум два вида мяса... лук, чеснок, яйцо, размоченную в молоке булку, соль-перец. Обвалять в сухариках.
Мышка © (02.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2013 23:02) Прямая ссылка
размоченный в молоке белый багет без корки, лук, чеснок, соль, перец
Буба © (04.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Буба © (04.02.2013 21:02) Прямая ссылка