Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > а какой гарнир |
а какой гарнир
предполагаю что это должен быть салат, к жареному карпу?
Черешня © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка
:) у меня гости смели этот салат раньше креветок и хамона! не иначе как зимний авитаминоз подействовал
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Черешня © (29.01.2013 13:01)
По мне к жареному карпу идеально картофельное пюре и салат обычный овощной- огурцы, помидоры, зелень.
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
или пюре и салат из квашеной капусты (с яблокой и клюквой или сладким луком)
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
ооооооооо, точно, Женяяяя! супер, так и сделаю
Черешня © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Черешня © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка

Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Расскажи, как ты делаешь его?
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
тру яблоко на крупной терке и поливаю лимонным соком, клюкву разминаю или целую (зависит от ее состояния и размера), лук салатный тонко-тонко нашинковать, чуть присыпать сахаром и сбрызнуть бальзамико, все перемешать, запрваить оливковым маслом. Если мало вкуса - то сахар и лимон добавляю
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Вкусно как)
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
+100!
Черешня © (29.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Черешня © (29.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Или из свежей капусты типа весеннего
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Я бы сделала картофельное пюре и салат из свежей капусты.
kishmish © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
kishmish © (29.01.2013 13:01) Прямая ссылка
+1000
Кустик Юля! © (29.01.2013 14:01) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (29.01.2013 14:01) Прямая ссылка
+1
bloom © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
bloom © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
я бы сделала отворной картофель, но это классика, конечно (
kelly © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
kelly © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
я бы картошку отварила
Papaya © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Papaya © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
квашеная капуста)
юкси © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
юкси © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
туда можно добавить
оливкового масла и немного хрена для остроты
или стандартный вариант с маслом и луком
юкси © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
юкси © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
ой, карп очень жирный. Я бы только овощи
Roksi © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Roksi © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Я делаю на пару капусту цветную и брокколи, стручковая фасоль и перец красный и желтый. Это все с рыбным соком очень приятный вкус дает.
Рокотова © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Рокотова © (29.01.2013 15:01) Прямая ссылка
тушеная капуста!
Fri:ДА © (29.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Fri:ДА © (29.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Я за Рис!!!
Обожаю Карпа © (29.01.2013 22:01) Прямая ссылка
Обожаю Карпа © (29.01.2013 22:01) Прямая ссылка