Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  Рыба для заливного

Рыба для заливного

“Какая это гадость ваша заливная рыба."(с) ))) Нет, я очень люблю заливную рыбу! Вообщем, хочу сделать заливную рыбу на НГ и не знаю, какая рыба лучше подходит. Из какой рыбы вы делаете заливное?
kiss © (21.12.2012 01:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Знаю, что идеально делать из осетрины, стерляди и судак. Но где же мне их тут достать? Форель может быть подходит?
kiss © (21.12.2012 01:12)
Прямая ссылка

+1 осетрина
Fenya © (21.12.2012 06:12)
Прямая ссылка

судак вроде есть у нас забыла как называется:(
Strawberry © (21.12.2012 08:12)
Прямая ссылка

из белой какой-нить рыбы лучше делать... судак подходит еще....
Beatissima © (21.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

тут- это где? я купила стерлядь как раз и щуку
л © (21.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

часто варю уху из семги постояв в холодильнике застывает в желе т.ч. с форелью думаю тоже получится
Саша С. © (21.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

Из сома - нормально получается
Никта © (21.12.2012 09:12)
Прямая ссылка

он вонючий же
bloom © (21.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

с чего бы. а из головы очень так получится
Kedicik © (21.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

потому что тиной воняет и к тому же падальщик
bloom © (21.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

не знаю, что за сом воняет тиной. пангасиус- да а нормальные сомы ничем не воняют
Kedicik © (21.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

и пангасиус не воняет!
Beatissima © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

в нем я очень ощущаю запах
Kedicik © (21.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

пангасиус - тоже сом, но ни грамма не воняет!
Beatissima © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

вот пангасиус как раз, имхо, очень такой... сорный.. я не покупаю
Kedicik © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

да, рыба вьетнамских нечистот. Я как прочитала, уже год не беру.
Lime © (21.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

не более вонючий, чем другая рыба )
Я Мальвина © (21.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

ни грамма.
Beatissima © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

Судак!
Змей Горыныч © (21.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

+1
рыжий.мурзик © (21.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

угревых пород
Джейн Тлл © (21.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

мне из любой белой плотной рыбы нравится.
marlen © (21.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

чем плотней тем лучше угорь и тд
юкси © (21.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

осетр
Саша С. © (21.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

а чего, нико семгу-горбушу-форель в заливное не использует чтоли? все сомы-осетры...))))
шк © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

какая это гадость, ваша заливная рыба))))) вообще не использую никакую)))))
Kedicik © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

ну осетр я ещё понимаю. а сом-то чего? по моему вкусу красная рыба в заливное не подходит, хотя вообще я её люблю. а бабушка делала из пикши, мне очень нравилось. и сейчас бы съела.
marlen © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

ну сом хорошо желирующие свойства дает, кстати. помню, варила бульон, так прямо сам и заставал тоже
Kedicik © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

а, не, я имела в виду “а что вы имеете против сома, собственно”:)
marlen © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

ааа) я редко его ем, но филе в кляре- если жир весь посрезать- очень очень) ну и рыбный суп прекрасный. а если маленькие сомики- прсото жарить)
Kedicik © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

ела - не понравилось, с белой рыбой вкуснее.
Beatissima © (21.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

я из судака
elesha2112 © (21.12.2012 21:12)
Прямая ссылка

Я сама не делаю заливное ( мои не любят ничего желеобразного), а мама и бабушки готовили заливного судака , осетрину... Но тогда, честно говоря, я вообще ни породами рыб, ни кулинарией вообще не интереовалась. А вот эти две рыбы ( судак и осетрина) называли в разговоре.
Fantom © (21.12.2012 21:12)
Прямая ссылка

Моя мама делала из судака и осетрины тоже. Ох как было вкусно. Я тогда тоже кулинарией особо не интересовалась. Ну вообщем муж обещал найти мне рыбу для заливного. Ему идея понравилась.
kiss © (22.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

на русских продуктовых базах есть сырая рыба. Судаа не покупала (заливное не делаю), а осетрину покупала много раз просто отварить... но и в американских супермаркетах можно заказать хоть черта лысого! Мы заказывали пару раз поросят, а в списке было и крокодилье мясо , и медвежатина и много что... Зв последнее время несколько раз видела в супермаркетах осетровую, белужью икру. Но на вес золота: маленькая баночка 200 дол, 4,4 унции (примерно 125 граммов) 550 дол... Думю, что в ближайшем русском магазине можете тоже заказать,- они же сами на таких оптовых базах провиант закупают.... А в детстве я не любила все эти заливные рыбы, заливные языки... с возрастом прониклась,но только непременно к ним нужны хрен со сметаной...
Fantom © (22.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору