Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > про рулетики куриные |
про рулетики куриные
сделала вчера я рулетики, отбила грудку напихала сыра и грибов, но жарила на сковородке, получилось вкусно, но всё равно СУХИЕ, подскажите может какой соус вкусняшный? и ещё как их готовить в духовке
подскажите плиз © (06.12.2012 09:12)
Прямая ссылка
подскажите плиз © (06.12.2012 09:12)
ИМХО меньше по времени жарить и готовить. Перед запеканием полить соусом сметанным или бульоном
Джейн Тлл © (06.12.2012 12:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.12.2012 12:12) Прямая ссылка
боюсь есть курогрудь сырую))))
кленовый лист © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
наколите ее шприцем с соленой водой перед жаркой
л © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
л © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
если курогрудь у вас сухая, то вы ее переготавливаете. Ее очень быстро надо, только побелела и снимать. Тогда соусы никакие не нужны
Ксанка © (06.12.2012 12:12) Прямая ссылка
Ксанка © (06.12.2012 12:12) Прямая ссылка
а корочку если хочется румяную
кленовый лист © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (06.12.2012 13:12) Прямая ссылка
тогда на сильный огонь:) но быстро
Ксанка © (07.12.2012 13:12) Прямая ссылка
Ксанка © (07.12.2012 13:12) Прямая ссылка