Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > много -много- много изюма |
много -много- много изюма
он из наливки и пропитан сахарным сиропом и ромом
выкинуть- жалко
решила подсушить в духовке и использовать как начинку для конфет
вопрос
на чем его сушить чтоб из-за сахара он минимально прилип к поверхности?
юкси © (16.12.2012 10:12)
Прямая ссылка
юкси © (16.12.2012 10:12)
На пергаменте
Зай-ча © (16.12.2012 10:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.12.2012 10:12) Прямая ссылка
думаешь не прилипнет?
юкси © (16.12.2012 11:12) Прямая ссылка
юкси © (16.12.2012 11:12) Прямая ссылка
может его как следует промаслить, пергамент этот. тогда проще оторвать можно будет.
Helenmira © (16.12.2012 12:12) Прямая ссылка
Helenmira © (16.12.2012 12:12) Прямая ссылка
я б на какой-нить сетке железной сушила, ну типа для сковородок для жарки сетки сверху, что б жир не брызгал
Ксанка © (16.12.2012 13:12) Прямая ссылка
Ксанка © (16.12.2012 13:12) Прямая ссылка
на силиконовом коврике можно
Лис © (16.12.2012 13:12) Прямая ссылка
Лис © (16.12.2012 13:12) Прямая ссылка
О! Спасибо!!!
юкси © (16.12.2012 14:12) Прямая ссылка
юкси © (16.12.2012 14:12) Прямая ссылка
как вариант - буквально чуть-чуть муки добавить, обвалять, вернее петретряхнуть в дуршлаге, например, чтобы мука чуть "схватила" изюм. калорий там нифига не будет много, но вид зато не прилипнет к пергаменту.
Кайсик © (16.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (16.12.2012 14:12) Прямая ссылка