Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  много -много- много изюма

много -много- много изюма

он из наливки и пропитан сахарным сиропом и ромом выкинуть- жалко решила подсушить в духовке и использовать как начинку для конфет вопрос на чем его сушить чтоб из-за сахара он минимально прилип к поверхности?
юкси © (16.12.2012 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На пергаменте
Зай-ча © (16.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

думаешь не прилипнет?
юкси © (16.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

может его как следует промаслить, пергамент этот. тогда проще оторвать можно будет.
Helenmira © (16.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

я б на какой-нить сетке железной сушила, ну типа для сковородок для жарки сетки сверху, что б жир не брызгал
Ксанка © (16.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

на силиконовом коврике можно
Лис © (16.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

О! Спасибо!!!
юкси © (16.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

как вариант - буквально чуть-чуть муки добавить, обвалять, вернее петретряхнуть в дуршлаге, например, чтобы мука чуть "схватила" изюм. калорий там нифига не будет много, но вид зато не прилипнет к пергаменту.
Кайсик © (16.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору