Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > Лаваш |
Лаваш
Поделитесь рецептами из лаваша с плавленным сыром или с чем ещё , закуски.
вредина © (29.12.2012 22:12)
Прямая ссылка
вредина © (29.12.2012 22:12)
я только если запекать люблю- сулугуни натереть, смещать с зеленью, запечь
Kedicik © (29.12.2012 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2012 22:12) Прямая ссылка
сулугуни voobshe bez poniatija chto eto)
вредина © (29.12.2012 22:12) Прямая ссылка
вредина © (29.12.2012 22:12) Прямая ссылка
глянула место проживания- да, уже и не узнаете)
Kedicik © (29.12.2012 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2012 23:12) Прямая ссылка
Это сыр вкусный, нежный
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
ну не нежный, плотный вообще-то)))))) но вкусный, да)))))
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Когда он свежий , то нежный ;))
Ну конечно не сравнить в мягким сыром в баночке
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
ну это такое.. относительное понятие. но я очень люблю сулугуни)
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Я тоже ;)) с ранних лет только его и ела
Теперь у меня с сулугуни всегда родительский дом ассоциируется
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
ну в вашем регионе- да))) для меня не с детства, а скорее уже после перестройки- когда рынки на вс.ю начали работать, папа у опр. грузинов много лет брал сыр)
ну и в Киеве нашла хорошие точки уже
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
и я люблю, и ты совершенно права - это именно плотный сыр и с достаточно сильным вкусом
Джейн Тлл © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
да так наверное приятно к нему нежному прижаться
karamel © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
karamel © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
относительно пармезана он нежный :)))))))
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
разве можно сравнивать эти два сыра? Он вообще для разных целей
Донна Душечка © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
о,да,особенно копченый... но мне лаваш к нему не нужен :))) туда бы орешек каких-нибудь
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
орешков*
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12) Прямая ссылка
В тонкий лаваш можно сыр положить, обмакнуть в яйце и обжарить
А если прям закуску, то можно по вкусу, на один лист лаваша положить корейскую марковь, сверху 2-й лист, на него свежий натертый огурчик, на 3-й лист копченую курятину, каждый слой промазывать майонезом (сметаной, кто что любит)
Свернуть все рулетом и убрать в холодильник на ночь, потом порезать просто колечками
Вариаций начинок масса на любой вкус и цвет
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Jungle © (30.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Если вы имеете виду рулеты, вот пожалуйста…
Лаваш один лист ,мажете плав.сыром..укропчик (можно без) семга кусочками в шахматном порядки, второй лист плав. сыром, сверху его на первый ..и закатать в рулет(плотно)
Обязательно в фольгу и в холодильник на пару часов
Лаваш, так же, один лист плав.сыр..горбушу(1 банка) перемешать с вареным яичками(шт.3 я варю), лук обжаренный и тоже второй лист намазать и накрыть сверху, закрутить в рулет.
Фаня © (30.12.2012 09:12) Прямая ссылка
Фаня © (30.12.2012 09:12) Прямая ссылка
спасибо))
вредина © (30.12.2012 13:12) Прямая ссылка
вредина © (30.12.2012 13:12) Прямая ссылка