Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  Лаваш

Лаваш

Поделитесь рецептами из лаваша с плавленным сыром или с чем ещё , закуски.
вредина © (29.12.2012 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только если запекать люблю- сулугуни натереть, смещать с зеленью, запечь
Kedicik © (29.12.2012 22:12)
Прямая ссылка

сулугуни voobshe bez poniatija chto eto)
вредина © (29.12.2012 22:12)
Прямая ссылка

глянула место проживания- да, уже и не узнаете)
Kedicik © (29.12.2012 23:12)
Прямая ссылка

Это сыр вкусный, нежный
Jungle © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

ну не нежный, плотный вообще-то)))))) но вкусный, да)))))
Kedicik © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

Когда он свежий , то нежный ;)) Ну конечно не сравнить в мягким сыром в баночке
Jungle © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

ну это такое.. относительное понятие. но я очень люблю сулугуни)
Kedicik © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

Я тоже ;)) с ранних лет только его и ела Теперь у меня с сулугуни всегда родительский дом ассоциируется
Jungle © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

ну в вашем регионе- да))) для меня не с детства, а скорее уже после перестройки- когда рынки на вс.ю начали работать, папа у опр. грузинов много лет брал сыр) ну и в Киеве нашла хорошие точки уже
Kedicik © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

и я люблю, и ты совершенно права - это именно плотный сыр и с достаточно сильным вкусом
Джейн Тлл © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

да так наверное приятно к нему нежному прижаться
karamel © (30.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

относительно пармезана он нежный :)))))))
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

разве можно сравнивать эти два сыра? Он вообще для разных целей
Донна Душечка © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

о,да,особенно копченый... но мне лаваш к нему не нужен :))) туда бы орешек каких-нибудь
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

орешков*
Грейпфрут © (30.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

В тонкий лаваш можно сыр положить, обмакнуть в яйце и обжарить А если прям закуску, то можно по вкусу, на один лист лаваша положить корейскую марковь, сверху 2-й лист, на него свежий натертый огурчик, на 3-й лист копченую курятину, каждый слой промазывать майонезом (сметаной, кто что любит) Свернуть все рулетом и убрать в холодильник на ночь, потом порезать просто колечками Вариаций начинок масса на любой вкус и цвет
Jungle © (30.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

Если вы имеете виду рулеты, вот пожалуйста… Лаваш один лист ,мажете плав.сыром..укропчик (можно без) семга кусочками в шахматном порядки, второй лист плав. сыром, сверху его на первый ..и закатать в рулет(плотно) Обязательно в фольгу и в холодильник на пару часов Лаваш, так же, один лист плав.сыр..горбушу(1 банка) перемешать с вареным яичками(шт.3 я варю), лук обжаренный и тоже второй лист намазать и накрыть сверху, закрутить в рулет.
Фаня © (30.12.2012 09:12)
Прямая ссылка

спасибо))
вредина © (30.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору