Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > икра |
икра
у меня, возможно, смешной вопрос
но как вкуснее съесть красную икру?
У меня банка 300 г, муж не ест, я одна.
кроме бутербродов как вы ее едите?
у меня вот есть возможность попробовать ее как-то по-новому (покупаю редко, см выше, ем-то одна..)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12)
начинить блины )
сделать икорный соус для пасты )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
вот расскажите мне про пасту?:) какая самая вкусная? а то ведь последнее время сложно в сети отделить извращение от вкусной, просто непривычной, еды, особенно с такими продуктами как икра, с ней кто во что горазд:))
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
ну про виды пасты я тебе не расскажу ) ела готовое такое блюдо )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
да там вариангты- и просто с отваренными спагеттини сверху икру , можно в сливочный соус вмешать, можно еще с креветками или лососем тоже в сливках
еще яичницу с красной икрой))
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
сливочный соус -- просто сливки и икра?
а икру греют или уже на спагетти сверху?
(она, конечно, все равно нагреется, вопрос в степени:)
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
да баловство все это
как и с шампанским и прочие выкрутасы
Лена © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Лена © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
ну так Марлен оно и надо )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
блины, спагеттини, яйца некототоры люябт фаршировать
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
ну блины понятно, мне еще и блины на себя одну печь тогда..
расскажи про спагеттини подробнее, а?
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
канапе делаю -на хлеб сливочное масло, ломтик яйца и икру сверху
Camille © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Camille © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
вот я всегда и ем, либо хлеб, масло, икра
либо яйца и икра:)
вкусно, вообще-то, и с блинами тоже
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
еще смешивают со сметаной и зеленым луком
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
вот, попробую.
как салат, что ли?
например, к картошке?
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
или к игристому?:)
(не представляю пока, но попробовала бы)
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
а я на вареные яйца намазываю и ем :)))
Токсик © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Токсик © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
да, с яйцами тоже ела, но все равно спасибо:)
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
белый хлеб+ масло+ икра+ зеленый лук - и все это хозяйство со сладким чаем, придя с мороза домой. Красота!
Лена © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Лена © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
звучит развратно:)
это хорошо:)
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
кладу в соус для запеченной рыбы или в салат с креветками
самый по мне вкусный бутерброд - драник из картошки, сметана и икра и чуть зеленого тонкого лука
а вообще ее говорят легко заморозить без потери качества
Джейн Тлл © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
вот драник я попробую!
спасибо
ниже тоже пишут про лук и сметану
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
ах как хочется драников!
зЁбра © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
зЁбра © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
ем только на бутербродах:)
Местные от неё шарахаются: холестерола боятся:)
Донна Душечка © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
:)
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
у тебя лучший ответ ! иллюстративный и показательный
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
мерси:)
Накинь баллы?:))
Донна Душечка © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
всегда рада !!!
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
точно:)
Vasha Glasha © (19.12.2012 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.12.2012 19:12) Прямая ссылка
просто ложкой из банки есть - самое вкусное
Виктория © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Виктория © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
в финском лососевом крем-супе мне она вкусней всего
юкси © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2012 15:12) Прямая ссылка
а рецепт у тебя есть?
я, конечно, и сама найду, но их наверняка много, было б неплохо проверенный
marlen © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
я люблю ее в морской салат добавлять. очень вкусно.
а в прошлом году на новый год делала классную закуску.
лаваш посыпается тертым сыром и помидором. так 2 слоя. запекается 10 минут в духовке. режется на порции. сверху мажется такой смесью: творожный или сливочный сыр, сметана, тертый чеснок и икра! Очень кусна!!!
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
а еще слоеный салат из крабовых палочек или семги можно украсить сверху слоем!
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
в блины её!
kelly © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
kelly © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
отличная идея!!
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
apple886 © (19.12.2012 16:12) Прямая ссылка
с шампанским! из ложки закусывать)
Helenmira © (19.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Helenmira © (19.12.2012 17:12) Прямая ссылка
имхо таки вкуснее всего её съесть в виде бутерброда - со свежим белым хлебом и свежим слив. маслом
Strawberry © (20.12.2012 02:12) Прямая ссылка
Strawberry © (20.12.2012 02:12) Прямая ссылка
с пасту добавить.
фетучини отварить.
отдельно цукинни, семга (в равных пропорциях одинаковыми кусками - я люблю МНОГО соуса) в сливках и пармезане обжаривается на оливковом масле и чесноке, выкладывается на макароны и сверху икрой - пару столовых ложек. Всем очень нравится
Kartinka © (20.12.2012 16:12) Прямая ссылка
Kartinka © (20.12.2012 16:12) Прямая ссылка
бог мой,можно подумать, что у Вас как минимум 1 кг икры!:)
проблема © (20.12.2012 17:12) Прямая ссылка
проблема © (20.12.2012 17:12) Прямая ссылка
и что? мне хотелось новое попробовать, для этого надо не меньше килограмма?
какой странный пост.
marlen © (26.12.2012 06:12) Прямая ссылка
marlen © (26.12.2012 06:12) Прямая ссылка