Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  икра

икра

у меня, возможно, смешной вопрос но как вкуснее съесть красную икру? У меня банка 300 г, муж не ест, я одна. кроме бутербродов как вы ее едите? у меня вот есть возможность попробовать ее как-то по-новому (покупаю редко, см выше, ем-то одна..)
marlen © (19.12.2012 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


начинить блины ) сделать икорный соус для пасты )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

вот расскажите мне про пасту?:) какая самая вкусная? а то ведь последнее время сложно в сети отделить извращение от вкусной, просто непривычной, еды, особенно с такими продуктами как икра, с ней кто во что горазд:))
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

ну про виды пасты я тебе не расскажу ) ела готовое такое блюдо )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

да там вариангты- и просто с отваренными спагеттини сверху икру , можно в сливочный соус вмешать, можно еще с креветками или лососем тоже в сливках еще яичницу с красной икрой))
Kedicik © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

сливочный соус -- просто сливки и икра? а икру греют или уже на спагетти сверху? (она, конечно, все равно нагреется, вопрос в степени:)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

да баловство все это как и с шампанским и прочие выкрутасы
Лена © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

ну так Марлен оно и надо )
Я Мальвина © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

блины, спагеттини, яйца некототоры люябт фаршировать
Kedicik © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

ну блины понятно, мне еще и блины на себя одну печь тогда.. расскажи про спагеттини подробнее, а?
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

канапе делаю -на хлеб сливочное масло, ломтик яйца и икру сверху
Camille © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

вот я всегда и ем, либо хлеб, масло, икра либо яйца и икра:) вкусно, вообще-то, и с блинами тоже
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

еще смешивают со сметаной и зеленым луком
Kedicik © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

вот, попробую. как салат, что ли? например, к картошке?
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

или к игристому?:) (не представляю пока, но попробовала бы)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

а я на вареные яйца намазываю и ем :)))
Токсик © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

да, с яйцами тоже ела, но все равно спасибо:)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

белый хлеб+ масло+ икра+ зеленый лук - и все это хозяйство со сладким чаем, придя с мороза домой. Красота!
Лена © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

звучит развратно:) это хорошо:)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

кладу в соус для запеченной рыбы или в салат с креветками самый по мне вкусный бутерброд - драник из картошки, сметана и икра и чуть зеленого тонкого лука а вообще ее говорят легко заморозить без потери качества
Джейн Тлл © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

вот драник я попробую! спасибо ниже тоже пишут про лук и сметану
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

ах как хочется драников!
зЁбра © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

ем только на бутербродах:) Местные от неё шарахаются: холестерола боятся:)
Донна Душечка © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

:)
marlen © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

у тебя лучший ответ ! иллюстративный и показательный
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

мерси:) Накинь баллы?:))
Донна Душечка © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

всегда рада !!!
Джейн Тлл © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

точно:)
Vasha Glasha © (19.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

просто ложкой из банки есть - самое вкусное
Виктория © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

в финском лососевом крем-супе мне она вкусней всего
юкси © (19.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

а рецепт у тебя есть? я, конечно, и сама найду, но их наверняка много, было б неплохо проверенный
marlen © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

я люблю ее в морской салат добавлять. очень вкусно. а в прошлом году на новый год делала классную закуску. лаваш посыпается тертым сыром и помидором. так 2 слоя. запекается 10 минут в духовке. режется на порции. сверху мажется такой смесью: творожный или сливочный сыр, сметана, тертый чеснок и икра! Очень кусна!!!
apple886 © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

а еще слоеный салат из крабовых палочек или семги можно украсить сверху слоем!
apple886 © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

в блины её!
kelly © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

отличная идея!!
apple886 © (19.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

с шампанским! из ложки закусывать)
Helenmira © (19.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

имхо таки вкуснее всего её съесть в виде бутерброда - со свежим белым хлебом и свежим слив. маслом
Strawberry © (20.12.2012 02:12)
Прямая ссылка

с пасту добавить. фетучини отварить. отдельно цукинни, семга (в равных пропорциях одинаковыми кусками - я люблю МНОГО соуса) в сливках и пармезане обжаривается на оливковом масле и чесноке, выкладывается на макароны и сверху икрой - пару столовых ложек. Всем очень нравится
Kartinka © (20.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

бог мой,можно подумать, что у Вас как минимум 1 кг икры!:)
проблема © (20.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

и что? мне хотелось новое попробовать, для этого надо не меньше килограмма? какой странный пост.
marlen © (26.12.2012 06:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору