Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > зклеры |
зклеры
девы, у кого есть хороший рецепт? мои получаются достаточно тяжелыми ,а хочется легких и воздушных.
ЛеньТ © (17.11.2012 15:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2012 15:11)
Лис свои хвалила
у нее на личке есть))
*эклеры.... какое сладкое слово*
Кэрри_40 © (17.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.11.2012 16:11) Прямая ссылка
чет я не нашла, придет - спрошу
ЛеньТ © (17.11.2012 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2012 16:11) Прямая ссылка
всегда делаю по этому рецепту. получается отлично.
http://korichnaya.livejournal.com/tag/%D1%8D%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B
а это мои.)
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
а с чем профитроли?
Kedicik © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
профитроли это те же эклеры????
у меня тут со сгушенкой и маслом.. но приторные...
а так делала еще и с лаксом+фришкезе+укроп
да с чем угодно можно.
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
эклеры длинные, профитроли круглые)
ну я про эти конкретно спрашивала, ага)
понятно, что всякое можно, и паштет, и заварной крем и прочее
Kedicik © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
ясно... не знала что эклеры только длинные. у нас и круглые ими звались. теперь буду знать..
в следующий раз попробую с лимонным кремом как в рецепте.
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (17.11.2012 17:11) Прямая ссылка
они такие, и обычно только сладкие
Kedicik © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
точно. помню их продавали в детсве в кулинарии..)
точно их сделаю на ДР детский.)
можно просто сладкими взбитыми сливками "начинить" и пудрой посыпать.
Maileen © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Maileen © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
почему только сладкие... на работе коллега делает обалденные с креветками... пальчики оближешь!
Stjuardessa © (17.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Stjuardessa © (17.11.2012 21:11) Прямая ссылка
ну то, что она решила так делать, не делает эклер не десертом))) потому что он априори такой- со сладкой начинкой
а вот профитроли как раз с чего угодно, хоть мясо, хоть салат и пустые даже
Kedicik © (17.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2012 21:11) Прямая ссылка
это тяжелые? http://chadeyka.livejournal.com/213939.html
Смешинка © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Смешинка © (17.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Цике их критиковала
а ты делала по этому рецепту?
Кэрри_40 © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
не
Смешинка © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Смешинка © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
мне и хочется и колется их сделать))
Кэрри_40 © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.11.2012 20:11) Прямая ссылка
я делала, тесто тонким не получилось
Джейн Тлл © (17.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.11.2012 22:11) Прямая ссылка
цике критиковала любые)))
они у неё не поснимаются. тонкие и хрустящие))
Zicke © (18.11.2012 01:11) Прямая ссылка
Zicke © (18.11.2012 01:11) Прямая ссылка
кто ж знает, пока не попробуешь)))
ЛеньТ © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
У меня в личке профитроли
БАБАйка © (17.11.2012 22:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (17.11.2012 22:11) Прямая ссылка
спасибо:)
ЛеньТ © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка