Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  тунец

тунец

расскажите проверенные рецепты что то я сегодня из него страшное наваяла :((( получилась подошва со вкусом шашлыка :((
так то вот :) © (06.11.2012 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Жарьте так, чтобы он внутри остался сырым. Тогда не будет подошвы.
Felicity © (06.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

его жарят только чтобы подрумянить снаружи, он должен остаться сырым внутри, иначе это хуже чем из консервов можно и в духовке запечь но тоже недолго примерно так http://eda.ru/main_course/recipe34263/tunec-v-duhovke-s-grushej
Джейн Тлл © (06.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

можно еще сначала мариновать с анчоусами, лимонным соком и маслом часик, потом быстро обжарить, а потом в овощном соусе ( лук, чеснок, помидоры) с белым вином минут 40 томить. прованский рецепт
Kedicik © (06.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

записла :))))
так то вот :) © (07.11.2012 01:11)
Прямая ссылка

так-то это " рыба-мясо"- так что долго именно _жарить_ нельзя. а быстро обжаривать как стейк или вот такие тушеные варианты- отлично но я люблю в сыром виде)))
Kedicik © (07.11.2012 01:11)
Прямая ссылка

В сыром лучше всего :))
Felicity © (07.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

красиво
так то вот :) © (07.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

согласна)
Kedicik © (07.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

у нас тунец какой-то запредельно дорогой :(((( я его и не беру никогда
Искра © (07.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ну а где он дешевый-то в свежем виде? черт знает откуда везут))
Kedicik © (07.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

У нас тоже дорогой. $15-25 за 450 грамм.
Ariela © (07.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

15 это ещё дешево
Vasha Glasha © (07.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

Да, бываёт. Но чаще ближе к $20.
Ariela © (07.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже где-то 7-8 евро за 200 грамм. жаба давит
Искра © (07.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

Мы его кушаём только в суши или приготовленным таким образом: Маринад: соевий соус, мед, рисовий уксус и разделить на две части. Обмакиваю в половине маринада и в и бросаю на очень горячую сковороду на высоком огне. Буквально по 2 минуты на каждой стороне, может меньше в зависимости от толщины куска. Остатками маринада можно поливать уже в тарелке. На гарнир белый рис. Если есть время, на другой сковороде поджарить немного чеснока в маленьком количестве сливочного масла и выложит уже готовый рис и поджарить пару минут. И ещё всегда подаю к этому блюду . Кубиками нарезаю манго, добавляю мелко нарезанный красный лук, натираю туда кожуру лимона и заправляю лимонным соком.
Ariela © (07.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору