Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > суп на бараньем бульоне |
суп на бараньем бульоне
что бы такое сварить? Не харчо, баранина не жирная. Обычно добавляю овощи, баклажан, перец, помидор. Надоело. Что бы еще придумать?
Bougainvillea © (26.11.2012 14:11)
Прямая ссылка
, морковку, чеснок и тимьян
Krazy © (26.11.2012 20:11)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2012 14:11)
знаю только шурпу, но это тоже овощи просто со специями.долго вариться на медленном огне.
гвоздика © (26.11.2012 14:11) Прямая ссылка
гвоздика © (26.11.2012 14:11) Прямая ссылка
только харчо знаю
лена © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
лена © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Шурпу варю (но нажористо и овощи), ребенку варю иногда домашнюю лапшу
Омара © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Омара © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
а ненажористо шурпу можно? :)) дай рецепт, плз
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
В казане или кастрюле с толстым дном обжарь баранину (куски довольно крупные) немного подрумянилось добавь воды для нужного кол-ва бульона. Вариться пусть примерно пол часа. Далее режу не мелкими кусками перец сладкий, морковь (кусок в длину примерно см1,5 у меня), лук репчатый, картофель. Еще в рецепте помидоры или паста, но я не лю их в супах. Все овощи резать не мельчить и примерно в равных пропорциях, бросаю все в казан на медленный огонь и под крышку, томиться час и больше. Мин за 10 до окончания кладу специи типа хмели-сунели и кинзы много, но тут на любителя, ну и солить- перчить.
Омара © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Омара © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
спасибо, сделаю типа того что-то, у меня казана нет, в кастрюле будет :)
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ты сделала тогда говядину-то?
Locket © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Locket © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
да, Люсь, спасибо, оч вкусно! только у меня видимо мука как-то опустилась и пригорело внизу (хотя я хорошо размешала) А так вкуснятина!
Bougainvillea © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
отлично!! я сегодня буду делать
правда с печеньем уже) только что купила)
Locket © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Locket © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
я на баранём всегда варю рассольник с перловкой
Stjuardessa © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Stjuardessa © (26.11.2012 15:11) Прямая ссылка
а когда и в каком виде добавляешь баклажаны и остальные овощи?
So Sonya © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
So Sonya © (26.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Баклажаны просто кубиками крупными режу и добавляю, когда бульон готов, тогда же и перец паприку красный и помидор могу порезать туда, иногда картошку
Bougainvillea © (26.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2012 18:11) Прямая ссылка
надо сделать
So Sonya © (26.11.2012 18:11) Прямая ссылка
So Sonya © (26.11.2012 18:11) Прямая ссылка
я толкьо картошку и много зелени петрушки и потереть туда чеснок
karamel © (26.11.2012 17:11) Прямая ссылка
karamel © (26.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Krazy © (26.11.2012 20:11)
да!
Vasha Glasha © (26.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.11.2012 23:11) Прямая ссылка