Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  суп на бараньем бульоне

суп на бараньем бульоне

что бы такое сварить? Не харчо, баранина не жирная. Обычно добавляю овощи, баклажан, перец, помидор. Надоело. Что бы еще придумать?
Bougainvillea © (26.11.2012 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю только шурпу, но это тоже овощи просто со специями.долго вариться на медленном огне.
гвоздика © (26.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

только харчо знаю
лена © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

Шурпу варю (но нажористо и овощи), ребенку варю иногда домашнюю лапшу
Омара © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

а ненажористо шурпу можно? :)) дай рецепт, плз
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

В казане или кастрюле с толстым дном обжарь баранину (куски довольно крупные) немного подрумянилось добавь воды для нужного кол-ва бульона. Вариться пусть примерно пол часа. Далее режу не мелкими кусками перец сладкий, морковь (кусок в длину примерно см1,5 у меня), лук репчатый, картофель. Еще в рецепте помидоры или паста, но я не лю их в супах. Все овощи резать не мельчить и примерно в равных пропорциях, бросаю все в казан на медленный огонь и под крышку, томиться час и больше. Мин за 10 до окончания кладу специи типа хмели-сунели и кинзы много, но тут на любителя, ну и солить- перчить.
Омара © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

спасибо, сделаю типа того что-то, у меня казана нет, в кастрюле будет :)
Bougainvillea © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

ты сделала тогда говядину-то?
Locket © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

да, Люсь, спасибо, оч вкусно! только у меня видимо мука как-то опустилась и пригорело внизу (хотя я хорошо размешала) А так вкуснятина!
Bougainvillea © (26.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

отлично!! я сегодня буду делать правда с печеньем уже) только что купила)
Locket © (26.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

я на баранём всегда варю рассольник с перловкой
Stjuardessa © (26.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

а когда и в каком виде добавляешь баклажаны и остальные овощи?
So Sonya © (26.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

Баклажаны просто кубиками крупными режу и добавляю, когда бульон готов, тогда же и перец паприку красный и помидор могу порезать туда, иногда картошку
Bougainvillea © (26.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

надо сделать
So Sonya © (26.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

я толкьо картошку и много зелени петрушки и потереть туда чеснок
karamel © (26.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

, морковку, чеснок и тимьян
Krazy © (26.11.2012 20:11)
Прямая ссылка

да!
Vasha Glasha © (26.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору