Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > про маффины |
про маффины
поделитесь плиз рецептом и секретами) и в чем их печь? прям в бумажках? или лучше в форме силиконовой? есть формы разного вида, ребристые как кексы и простые, это некритично?
Марокко © (07.11.2012 12:11)
Прямая ссылка
Марокко © (07.11.2012 12:11)
у меня тефлоновая форма, я ставлю еще бумажки, так красивее, и не пристает ничего
хочу силиконовую тоже прикупить
ребристую не нужно
Кэрри_40 © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
+1
Fialka © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Fialka © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
у меня силиконовые две формы
одна ребристая как для кексов
вторая гладкая и с каким-то рисунком на дне
ИМХО не особо-то это значение имеет
к тому же я как-то раз и треугольниками их пекла - как кусок торта, тоже такая форма у меня
Кареглазая волчица © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (07.11.2012 12:11) Прямая ссылка
я пеку по рецепту фиалки. Или в бумажках и на противень, или в тефлон.форме.
* © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
* © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
бумажки вкладываются в противень с выемками
Джейн Тлл © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
пеку в силиконовых отдельных формочках.
а в бумажку вставляю после остывания, тогда она не прилипает.
Микроб © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Микроб © (07.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я в бумажках
Vasha Glasha © (07.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.11.2012 19:11) Прямая ссылка
в бумажках. потом при поедании бумажки отлепляются
Curly Sue © (07.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (07.11.2012 22:11) Прямая ссылка