Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  про маффины

про маффины

поделитесь плиз рецептом и секретами) и в чем их печь? прям в бумажках? или лучше в форме силиконовой? есть формы разного вида, ребристые как кексы и простые, это некритично?
Марокко © (07.11.2012 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня тефлоновая форма, я ставлю еще бумажки, так красивее, и не пристает ничего хочу силиконовую тоже прикупить ребристую не нужно
Кэрри_40 © (07.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

+1
Fialka © (07.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

у меня силиконовые две формы одна ребристая как для кексов вторая гладкая и с каким-то рисунком на дне ИМХО не особо-то это значение имеет к тому же я как-то раз и треугольниками их пекла - как кусок торта, тоже такая форма у меня
Кареглазая волчица © (07.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

я пеку по рецепту фиалки. Или в бумажках и на противень, или в тефлон.форме.
* © (07.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

бумажки вкладываются в противень с выемками
Джейн Тлл © (07.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

пеку в силиконовых отдельных формочках. а в бумажку вставляю после остывания, тогда она не прилипает.
Микроб © (07.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

я в бумажках
Vasha Glasha © (07.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

в бумажках. потом при поедании бумажки отлепляются
Curly Sue © (07.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору