Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > лук-порей |
лук-порей
что из него можно приготовить? нафаршировать можно? чем?
кейт © (18.11.2012 11:11)
Прямая ссылка
кейт © (18.11.2012 11:11)
можно и нафаршировать- по типу каннелони, и запечьт илитушить
http://www.kyxarka.ru/news/1389.html
можно " подушку" из него для рыбы, в суп, в рагу,
Kedicik © (18.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2012 14:11) Прямая ссылка
стифадо
Кеня © (18.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Кеня © (18.11.2012 15:11) Прямая ссылка
крем из него можно сделать неплохой...
Донна Душечка © (18.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2012 17:11) Прямая ссылка
2 ссылки.
Без звука.
Нарезать. Ол.масло. Мука. Бульон. Соль. Сливки. Взблендить:)
Со звуом (итальянским:)с картофелем и гренками:
Донна Душечка © (18.11.2012 18:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2012 18:11)
фсе! приготовила!!! нафаршировала курицей, грибами и остатками лука и запекла в сливочном соусе под сыром. Пахло обалденно!!!!
кейт © (18.11.2012 17:11) Прямая ссылка
кейт © (18.11.2012 17:11) Прямая ссылка