Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Кулинарный полуОФФ

Кулинарный полуОФФ

Кулинарный полуОФФ Спешу поделиться радостью! Вышла моя книга о приготовлении суши дома! http://eksmo.ru/catalog/876/1358717/ У многих постоянных посетителей суши-баров возникает мысль о самостоятельном приготовлении суши, но далеко не у каждого эта идея доходит до реализации: возникает множество вопросов, напрочь отбивающих желание взяться, наконец, за бамбуковый коврик. Общаясь в течение продолжительного времени с новичками в социальных сетях, я выделила круг стандартных вопросов, на которые постаралась ответить в этой книге. Где взять продукты, как варить рис, как правильно готовить суши и избежать типичных ошибок – вот главные проблемы, для решения которых и была написана эта книга. Кроме того, мне хотелось на личном примере показать Вам, что человек, не имеющий поварского образования и нигде не обучавшийся приготовлению суши, способен дома сделать это блюдо не хуже, чем в популярных заведениях, специализирующихся на японской кухне. Их меню рассчитано на среднестатистического потребителя, а на своей кухне вы ориентируетесь только на личный вкус – это ли не повод отбросить сомнения? У суши, приготовленных Вами, есть целый ряд преимуществ перед ресторанными: - домашние суши всегда будут безопасными, потому что Вы сами контролируете все этапы их приготовления, а так же свежесть и качество используемых ингредиентов; - домашние суши даже из деликатесных продуктов обойдутся Вам в несколько раз дешевле, чем в ресторане; - суши, приготовленные не по стандартизированным рецептам, а исходя из Ваших личных вкусов и предпочтений, будут вкуснее, красивее и разнообразнее ресторанных. Изучив подробные пошаговые инструкции из этой книги и усвоив главные принципы приготовления различных видов суши, вы сможете создавать собственные рецепты и радовать себя и окружающих разными видами свежих, аппетитных суши, приготовленных с душой и любовью!
Felicity © (28.11.2012 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поздравляю:)
Kedicik © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо :) Я довольна безумно :))
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Супер, поздравляю)) А пользователям клео будет скидка на покупку книги?)))))
Зай-ча © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо :))) Я б с удовольствием, но в ценообразовании я не участвую ))))
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ох, как же круто! Поздравляю и обязательно постараюсь найти!!!
Черешня © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо! В Лабиринте, например, есть доставка по России :) У меня пока нет информации, где конкретно будет продаваться, вот только сегодня она вышла :)
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

какая умница) поздравляю! где купить можно?
Nat-ka © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

В ссылке на Эксмо есть несколько интернет-магазинов, про оффлайновые сегодня уточню информацию.
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ок
Nat-ka © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

поздравляю! =))
Jill © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо!
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ооооо!! поздравляю!!! я даже, наверное, куплю, так мне нравятся твои фотографии, если пересылка будет нормальной (пока не проверила)
marlen © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо :) Фоток там очень много, я делала упор на них. А то много книг выходит по суши, рецепты без подробностей и просто фото готового блюда. А как сделать - не показано.
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Я всегда в магазинах листаю книжки по суши, некоторые картинки даже на телефон фотографирую :))) Редкостное уродство. А ведь люди покупают и делают так же :))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Еще :)
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Еще. Филадельфия - без слёз не взглянешь.
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Рисовая кашка.
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Кило риса - 10 грамм начинки
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

А эта картинка моя любимая. Сверху 4 виде дорогой деликатесной рыбы, а внутри - химическая крабопалка )))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

И вот как после такого не написать книжку? :))))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

:))) мы тобой гордимся!
marlen © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Даааа, даже у меня лучше получается.(((
Рокотова © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

это в книжках?? ((((((((((((
Locket © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

А то! :))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

да уж (и фото ниже ужас просто) да я кулинарные книги листала как-то, много откровенной фигни, и по содержанию, и по полиграфии а твой фото я уже видела, уверена, шикарная книга!:)
marlen © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Поздраваляю! отличная новость!
zwetik © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

У меня уже улыбательные мышцы болят :))) Я так рада )))
Felicity © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

представляю!
zwetik © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ты ж наша гордость и умница!!! от всей души поздравляю!
Locket © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Благодарю :)))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

поздравляю, как здорово!
Fialka © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

умница какая ты! Поздравляю!!!!
кайсс © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Спасибо! :))
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Поздравляю! Спасибо за книгу! Куплю непременно.
Рокотова © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ты мне как-то на главном рассказывала о своём опыте :) Я тогда еще сомневалась, стоит ли мне во всё это ввязываться :)
Felicity © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Тем более - поздравляю! Прекрасный итог. И мой "шкурный" интерес - обожаю суши, но так делать не умею, теперь буду учиться по книге.
Рокотова © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это СУПЕР МЕГА Ккруто!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ты дала жару мать !!!!!!!!!!!!!
Яга © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Всю весну пришлось питаться рисом и рыбой :))))
Felicity © (28.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

поздравляю! побольше бы таких вдумчивых и аккуратных кулинаров.
зЁбра © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Ого!!! Как круто!!! Поздравляю!
Хреновинка © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

Поздравляю, очень рада за тебя! Горжусь! Попробую поискать книгу в магазине, у меня сестра увлеклась суши, куплю ей в подарок на Новый Год!
Виски © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

поздравляю!!!! молодчина!
гвоздика © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ооо!!! горжусь тобой) молодец!!!
снеж © (28.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

паздра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юкси © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

поздравляю!!!!! пусть о твоём гение узнает как можно больше людей!!!! Ты - умничка!!!!!!
Василиса М © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

Я искренне поздравляю!!!!!! Ты целиком и полностью заслужила это! Умница!
Св без пароля © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

Искренне поздравляю!!! Ты ТАЛАНТ!!!
Люша © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

ОФИГЕТь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Bastet © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

Ого!!! Поздравляю-поздравляю!!!!
Зуки © (28.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

какая ты умница!!! поздравляю!!! с тебя саке! :)
Cecile © (28.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

поздравляю!
ЛеньТ © (28.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

мы гордимся тобой, это супер!
So Sonya © (28.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

Спасибо всем огромное! Я съездила в издательство за своими экземплярами. Красивая толстая книжка, настоящее подарочное издание получилось :)
Felicity © (28.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

Ух ты))) Но это закономерный успех! ТАКОЙ талант просто обязаны были заметить!!!
Agat © (28.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору