Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Кабанчик:) |
Кабанчик:)
Барышни, я вообще-то не первый раз с этим мясом имею дело... Мариновали-жарили-парили с разными прибамбасами:) Но! Может, есть какие-то вари-анты ещё?
Утром принесли хороший кус мякоти...
Донна Душечка © (20.11.2012 11:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.11.2012 11:11)
кабанчика мариновать-только портить
лена © (20.11.2012 13:11) Прямая ссылка
лена © (20.11.2012 13:11) Прямая ссылка
как раз в его случае маринад - самое то:)
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
старый хряк если только
я люблю годовалых
с ними ниче не надо делать- поджарил и все
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ну “дикое” мясо все равно требует обработки ИМХО?
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
не
раз на трихинеллу и бешенство проверено
но никто не отдаст охотнику мясо без этой проверки
все- на сковородку 10-15 минут
готово
объедение
нежнейшее мясо
обалденный вкус
особенно если это вырезка
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ну я не знаю, как их там в лесу проверяют:) Но наш знакомый охотится регулярно:)
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
не в лесу а в лаборатории
охотник снимает шкуру и вешает тушу на крюк в холодильной камере
потом сдает на проверку срез с передней ноги и срез легкого
ждет пока не придет анализ
только потом разделывает тушу и раздает знакомым
и тогда только- на сковородку
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
лена © (20.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ах вон как...
Донна Душечка © (20.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.11.2012 20:11) Прямая ссылка