Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > харчо |
харчо
научите меня варить
Nat-ka © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 11:11)
Натусь, если за это время не расскажут, я вечером в ЛС напишу.
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
ой напиши конечно
завтра планирую
Nat-ka © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Я сейчас уточню и напишу!
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
в инете полно рецептов)
я по-простому-баранина,рис да томаты)))
http://www.1001eda.com/sup-xarcho-kak-gotovit-vkusno
фросяя © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
казалось бы
лена © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
лена © (30.11.2012 11:11) Прямая ссылка
полно
поэтому и спрашиваю
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Сейчас напишу текст!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Берём баранину, какая больше нравится, и ставим варить на час минимум.
Потом бросаем сырой рис (только не слишком много, а то каша получится) и полчаса примерно он варится вместе с мясом.
Обжариваем лук, добавляем томатную пасту, ещё немного прожариваем.
Мелко рубим кинзу.
Пробуем рис, если сварился, бросаем обжаренный лук и кинзу.
Соль по вкусу, мы «Вегету» используем, например.
Как всё закипело можно снимать.
Перчить по вкусу в тарелке.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
проще пареной репы)
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
А вкуснота какая!!!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
у меня в плане закупка мяса,может тоже сварганить))))
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Попробуй, конечно!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
если по уму,то нужно готовить иначе)
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Возможно, упрощённый вариант, но учились у знающих людей.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
знающие люди-это кавказцы?
какой то русский у тебя вараинт)))
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Муж – грузин, жена – русская, родилась в Ташкенте, долго жила в Тбилиси.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
хм)
аргумент)
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
а ткемали?
зЁбра © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
зЁбра © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Мы не кладём.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
но он должен быть по рецепту
зЁбра © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
зЁбра © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Там Фросе ответил, вероятно, упрощённый рецепт. Попробуйте и так и так.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
это советская версия- с томатом без ткемали))
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Значит, советская!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
мясо не надо обжаривать?
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Нет! Ох, какое вкусное, если подольше немного поварить, тает…
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
во многих рецептах обжаривают
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Попробуй по разному.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
ок
расскажу потом
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Договорились!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
только там говядина по классике))
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
а еще орехи, ткемали и специи всякие.. не вегета))
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
так что о какой классике речь?:)
marlen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
marlen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
ну я о грузинской, а у Змея советская)
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
ела недавно, кстати, хороший. прямо играют специи там)
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я обожаю
но ооочень редко делаю:) может один или два раз всего и варила
и потому, что все нужное ещё нужно купить, у меня нет обычно всего этого в хозяйстве:)
marlen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
marlen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я ни разу не варила)но специи все в принципе дома есть. ну вот будет зима- можно будет попробовать
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
ага
а мне вот с бараниной хочется
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.11.2012 12:11) Прямая ссылка
вообще ,если рис столько варить, то будет просто месиво, или так и надо?
ЛеньТ © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Ну, чтобы не было месивом, нет.
Змей Горыныч © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
А "много чеснока в конце " почему никто не упомянул?На мой взгляд ,чеснок один из основных ингридиентов харчо.Риса,мне помнится ,чуть меньше стакана на 2,5 л бульона.Красный (молотый)перец еще.
Соул © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Соул © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка