Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > фарш. много фарша |
фарш. много фарша
в холодильнике много свиного фарша. посоветуйте, как его реализовать. котлеты одолели...суп с фрикадельками и тефтели тоже не хочу
инди © (08.11.2012 12:11)
Прямая ссылка
инди © (08.11.2012 12:11)
если любите фасоль - чили кон карне
лазанью
пельмени
Джейн Тлл © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
пирог с картошкой и мясом
пельмени
манты
голубцы
голубцы из кислой капусты
фаршированные перцы
фаршщированные помидоры
Яга © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Яга © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
нафаршировать перец?
голубцы
ленивые голубцы
пельмени
чебуреки
Beatissima © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
я б заготовки впрок сделала
тефтели, котлеты, перец фарщированный
Nat-ka © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
поддерживаю, так и делаю. леплю котлетки, фрикадельки, просто фарш куском - и в морозильную камеру. еще наловчилась делать блинчики с сырым фаршем, можно навертеть и заморозить, а потом обжаривать
Токсик © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Токсик © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
балоньезууу
как хочется(
Nat-ka © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
ну она из говядины
Яга © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Яга © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
рулеты, запеканка
Бася © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Бася © (08.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пельмени))))Наморозила бы на пятилетку вперед)))
Джун © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Джун © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
вот зачем МНОГО покупать, а потом паритсья?
Kedicik © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
вопрос не в этом был))
инди © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
инди © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
пастуший пироог
Kedicik © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
рецепт дадите?
инди © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
инди © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
да, собственно, это вариант картофельной запеканки, но в Англии так называется)) фарш сначала обжариваете с луком и чесноком, потом туда добавляете сельдерей, зеленый горошек, морковь, вино, специи и тушите.
потом это выкладываете на дно формы, сверху картофельное пюре, делаете красивый рисунок, кусочки масла и запекаете до румяности
Kedicik © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Вот спасибо! Так и сделаю!!
инди © (08.11.2012 15:11) Прямая ссылка
инди © (08.11.2012 15:11) Прямая ссылка
заморозьте
Locket © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Locket © (08.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Голубцы, чебуреки, фаршированные кабачки или помидоры
kishmish © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
kishmish © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
манты
Stjuardessa © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Stjuardessa © (08.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ну я замораживаю:)
Ксанка © (08.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Ксанка © (08.11.2012 15:11) Прямая ссылка