Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Что бы с фаршем сделать |
Что бы с фаршем сделать
Есть фарш уже пожаренный и потушенный с лучком...
Куда его? С макарончиками и соусом уже делали, вот осталось и немало
Может запеканки какие есть проверенные.
Девочки помогите....
С фантазией сегодня кризис...
Берняша © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка
Берняша © (28.11.2012 12:11)
картофельные пирожки или зразы - тесто из пюре, начинка фарш. Лепешки с мясом - тесто пельменное, раскатываешь вот так
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1382/
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
сохранила ссылку, спасибо. Про зразы забыла даже... спасибо
Берняша © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Берняша © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
у меня ребенок оч полюбил такие пирожки - говорит это идеал пюре с котлеткой
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
запеканочки, ага)
добавь туда вина, горошек, морковь , сельдерей и еще чуть протуши, потом в форму, сверху картофельное пюре, красивый рисунок, кусочки масла- и в духовку
Kedicik © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
мммммм, аж сглотнула))))
Морковь просто потереть или кусочками?
Берняша © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Берняша © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
ну так как фарш уже тушеный, то я бы потерла, чтобы быстрее протушилось. когда сырой- обжариваете сначала, потом все это добавляете- вино овощи, томат можно и тушите
Kedicik © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
или тож самое но с баклажанами
zwetik © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
zwetik © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
нафаршировать блины
Я Мальвина © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
пирожочек испеките)
фросяя © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (28.11.2012 12:11) Прямая ссылка
лазанью
лена © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
лена © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
пирожки
готовое слоёное тесто. добавить к фаршу яйцо варёное и зелень. сложить треугольники и запечь.
ну и потом с бульоном или чаем- отлично
зЁбра © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
зЁбра © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Пирог с фаршем по-гречески
Ингредиенты:
Тесто:
3,5 дл муки
100 г маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. воды
Начинка:
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 г фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. л. томатной пасты
150 г мелких помидор (я брала консервированные помидорки-черри)
150 г шампиньонов
150 г брокколи (заменила на черные оливки)
200 г твердого сыра
2 яйца (в оригинале было 4, положила 2)
1б5 дл сливок (в этот раз я положила грамм 150 сметаны 20%)
Приготовление:
Замесить тесто и положить в холодильник на пол часа.
Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи.
Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока (можно закрепить фольгой бока, чтобы не упали) и выпекать 10 минут.
Помидоры разрезать пополам. Если грибы свежие, то надо обжарить (я брала готовые). Из сливок (сметаны), яиц и сыра сделать заливку.
Вытащить форму из духовки и уложить начинку: сначала фарш, затем грибы, а сверху брокколи (оливки) и помидоры. Сверху залить все яично-сливочной смесью. Можно сыр еще сверху посыпать. И выпекать в духовке при 200 гр С минут 20, должна образоваться золотистая корочка.
Nat-ka © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.11.2012 13:11) Прямая ссылка
а блинчики фаршировнные?
Maileen © (28.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Maileen © (28.11.2012 15:11) Прямая ссылка
пироф с фаршем, пастущий пирог как Кеди написала внизу - запеканку, томатный суп.
Fialka © (28.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Fialka © (28.11.2012 15:11) Прямая ссылка