Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Что бы с фаршем сделать

Что бы с фаршем сделать

Есть фарш уже пожаренный и потушенный с лучком... Куда его? С макарончиками и соусом уже делали, вот осталось и немало Может запеканки какие есть проверенные. Девочки помогите.... С фантазией сегодня кризис...
Берняша © (28.11.2012 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картофельные пирожки или зразы - тесто из пюре, начинка фарш. Лепешки с мясом - тесто пельменное, раскатываешь вот так http://www.povarenok.ru/recipes/show/1382/
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

сохранила ссылку, спасибо. Про зразы забыла даже... спасибо
Берняша © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

у меня ребенок оч полюбил такие пирожки - говорит это идеал пюре с котлеткой
Джейн Тлл © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

запеканочки, ага) добавь туда вина, горошек, морковь , сельдерей и еще чуть протуши, потом в форму, сверху картофельное пюре, красивый рисунок, кусочки масла- и в духовку
Kedicik © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

мммммм, аж сглотнула)))) Морковь просто потереть или кусочками?
Берняша © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

ну так как фарш уже тушеный, то я бы потерла, чтобы быстрее протушилось. когда сырой- обжариваете сначала, потом все это добавляете- вино овощи, томат можно и тушите
Kedicik © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

или тож самое но с баклажанами
zwetik © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

нафаршировать блины
Я Мальвина © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

пирожочек испеките)
фросяя © (28.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

лазанью
лена © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

пирожки готовое слоёное тесто. добавить к фаршу яйцо варёное и зелень. сложить треугольники и запечь. ну и потом с бульоном или чаем- отлично
зЁбра © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Пирог с фаршем по-гречески Ингредиенты: Тесто: 3,5 дл муки 100 г маргарина (мягкий) 1 желток 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. воды Начинка: 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 400 г фарша специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика) 4-5 ст. л. томатной пасты 150 г мелких помидор (я брала консервированные помидорки-черри) 150 г шампиньонов 150 г брокколи (заменила на черные оливки) 200 г твердого сыра 2 яйца (в оригинале было 4, положила 2) 1б5 дл сливок (в этот раз я положила грамм 150 сметаны 20%) Приготовление: Замесить тесто и положить в холодильник на пол часа. Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи. Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока (можно закрепить фольгой бока, чтобы не упали) и выпекать 10 минут. Помидоры разрезать пополам. Если грибы свежие, то надо обжарить (я брала готовые). Из сливок (сметаны), яиц и сыра сделать заливку. Вытащить форму из духовки и уложить начинку: сначала фарш, затем грибы, а сверху брокколи (оливки) и помидоры. Сверху залить все яично-сливочной смесью. Можно сыр еще сверху посыпать. И выпекать в духовке при 200 гр С минут 20, должна образоваться золотистая корочка.
Nat-ka © (28.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

а блинчики фаршировнные?
Maileen © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

пироф с фаршем, пастущий пирог как Кеди написала внизу - запеканку, томатный суп.
Fialka © (28.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору