Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Вместо колбасы :) |
Вместо колбасы :)
Что можно приготовить Диетнного на бутерброды вместо покупых всяких ветчин-колбас? Как запечь мясо курицу индейку и тыпы что бы не сухо и что б резалось (не разваливалось) кусками тонкими на бутерброд?
Главное что б не сухо :)
Bougainvillea © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 14:10)
буженину, запеченую курицу, индейку.
карбонат
Beatissima © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Это все понятно, мне б рецепты :)))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
ростбиф запеки. еще тут часто делают а-ля пастрама из индейки, насчет сухости не знаю
буженина отпадает, я так понимаю))
Kedicik © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Есть проверенный рецепт ростбифа? Никогда не делала
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
да там, собственно, главный вопрос- хорошее мясо и термощуп)))
http://foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/recepty-bljud-iz-mjasa/82-rostbif.html
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Спасибо, термощуп надо бы купить
Bougainvillea © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
есть более быстрые варианты, но суть вообще в том, чтобы долго на низкой температуре держать
Kedicik © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Любое мясо - в фольге, со специями, сухо не будет и не развалится, если туго завернуть ))
снаи © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снаи © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Желательно нашпиговать чесноком, морковкой, по желанию - салом.
снаи © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снаи © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
язык отвари
Жена Ангела © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Жена Ангела © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
на 2 часа мясо в соленую воду (на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли)
обмазать-поперчить-посыпать травами по желанию (я обычно желаю горчицу с медом)
разогреть духовку на максимуме
поставить туда мясо, через 15 минут выключить и не открывать 2 часа.
это рецепт для куриной грудки
ЛеньТ © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ростбиф и рулет из индейки (из курицы тоже можно-но не так удобно и диаметр меньше)
снеж © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
А рецепт рулета можно?
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я в последнее время чаще всего делаю “вареную” буженину. Мясо заворачиваю в фольгу, чтобы вода не просачивалась и в небольшом кол-же воды 3 часа варю.
Maiko © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка
Maiko © (11.10.2012 14:10)
язык вареный
Виктория © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Виктория © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
+555555555555
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
1. в пулковском продается говядина (в отделе где режут) 10% жира
2. вида три такой говядины от 4 до 10% есть в Окей
3. парень в последнее время подсел на индейку Дымов, тож в окее в вакууме кусками продается
юкси © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
юкси © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
4. и очень вкусный сыр есть в пулковском 7% жира
там же где говядина)
юкси © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
юкси © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
И оно диетно, да? :)) там же всякой дряни, наверно, напичкано :))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я делаю из куриной печонки вкусный паштет, дети уплетаю заобе шоки.
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10) Прямая ссылка
но это ни разу не диетно)
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
говядину
сварить в многос специях - оч вкусно и довольно полезно
ростбиф
индейку филе грудки
главное не передержать
язык отварной говяжий
постную свинину тоже можно, тонко резать если
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я так и не сделала ростбиф. я его боюсь!
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
чегой?
отравиться?
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
испортить)
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
термощуп купи и ничего не испортишь
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
ага
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
киса © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
надо посмотреть как он выглядит и решиться
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
вот так http://www.goodbody.ru/31vek-ST-9231.htm
и там по температуре периодически смотришь, и тогда серединка останется розовой, как надо
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
надо купить. интересная штука
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
ростбиф довольно капризный, там надо приноровиться какое точное время должно быть. но самое главно - правильный кусок говядины должен быть , вот такой
Strawberry © (11.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Strawberry © (11.10.2012 17:10) Прямая ссылка
А как говядину варить в специях? Мног - это сколько? :)))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
прям МНОГО
чтоб бульон был ОЧЕНБ такой насыщенный
тогда говядина заберет себе часть и будет в самый рпаз
киса © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
киса © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
руляду... можно целиком кусок мяса в рукаве запечь
Н@тк@ © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2012 15:10) Прямая ссылка
в рукаве грудки (лучше не филе, а грудка целиком), мясо куском в рукаве - мне не сухо
Моталка © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Моталка © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
На работу на ДР делала отварной язык и холодный свиной карбонат запеченный в фольге с чесноком, петрушкой и базиликом. Очень сочно. Свинину делаю с вечера и охлаждаю, не разворачивая. 1 кг запекается 1,5 часа
Рокотова © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Рокотова © (11.10.2012 16:10) Прямая ссылка
я делаю из индейки - замариновать на неск часов, прям обвалять в специях, потом поставить в нагретую до 250 духовку на 15 минут, через 15 минут выключить дхуовку и не открывать неск часов
я ставлю на ночь, а утром ем бутеры
So Sonya © (12.10.2012 17:10) Прямая ссылка
So Sonya © (12.10.2012 17:10) Прямая ссылка