Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Вместо колбасы :)

Вместо колбасы :)

Что можно приготовить Диетнного на бутерброды вместо покупых всяких ветчин-колбас? Как запечь мясо курицу индейку и тыпы что бы не сухо и что б резалось (не разваливалось) кусками тонкими на бутерброд? Главное что б не сухо :)
Bougainvillea © (11.10.2012 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженину, запеченую курицу, индейку. карбонат
Beatissima © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Это все понятно, мне б рецепты :)))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

ростбиф запеки. еще тут часто делают а-ля пастрама из индейки, насчет сухости не знаю буженина отпадает, я так понимаю))
Kedicik © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Есть проверенный рецепт ростбифа? Никогда не делала
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

да там, собственно, главный вопрос- хорошее мясо и термощуп))) http://foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/recepty-bljud-iz-mjasa/82-rostbif.html
Kedicik © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо, термощуп надо бы купить
Bougainvillea © (11.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

есть более быстрые варианты, но суть вообще в том, чтобы долго на низкой температуре держать
Kedicik © (11.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

Любое мясо - в фольге, со специями, сухо не будет и не развалится, если туго завернуть ))
снаи © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Желательно нашпиговать чесноком, морковкой, по желанию - салом.
снаи © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

язык отвари
Жена Ангела © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

на 2 часа мясо в соленую воду (на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли) обмазать-поперчить-посыпать травами по желанию (я обычно желаю горчицу с медом) разогреть духовку на максимуме поставить туда мясо, через 15 минут выключить и не открывать 2 часа. это рецепт для куриной грудки
ЛеньТ © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

ростбиф и рулет из индейки (из курицы тоже можно-но не так удобно и диаметр меньше)
снеж © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

А рецепт рулета можно?
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

я в последнее время чаще всего делаю “вареную” буженину. Мясо заворачиваю в фольгу, чтобы вода не просачивалась и в небольшом кол-же воды 3 часа варю.
Maiko © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

язык вареный
Виктория © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

+555555555555
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

1. в пулковском продается говядина (в отделе где режут) 10% жира 2. вида три такой говядины от 4 до 10% есть в Окей 3. парень в последнее время подсел на индейку Дымов, тож в окее в вакууме кусками продается
юкси © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

4. и очень вкусный сыр есть в пулковском 7% жира там же где говядина)
юкси © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

И оно диетно, да? :)) там же всякой дряни, наверно, напичкано :))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

я делаю из куриной печонки вкусный паштет, дети уплетаю заобе шоки.
Stjuardessa © (11.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

но это ни разу не диетно)
киса © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

говядину сварить в многос специях - оч вкусно и довольно полезно ростбиф индейку филе грудки главное не передержать язык отварной говяжий постную свинину тоже можно, тонко резать если
киса © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

я так и не сделала ростбиф. я его боюсь!
зЁбра © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

чегой? отравиться?
киса © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

испортить)
зЁбра © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

термощуп купи и ничего не испортишь
Kedicik © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

ага
киса © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

надо посмотреть как он выглядит и решиться
зЁбра © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

вот так http://www.goodbody.ru/31vek-ST-9231.htm и там по температуре периодически смотришь, и тогда серединка останется розовой, как надо
Kedicik © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

надо купить. интересная штука
зЁбра © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

ростбиф довольно капризный, там надо приноровиться какое точное время должно быть. но самое главно - правильный кусок говядины должен быть , вот такой
Strawberry © (11.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

А как говядину варить в специях? Мног - это сколько? :)))
Bougainvillea © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

прям МНОГО чтоб бульон был ОЧЕНБ такой насыщенный тогда говядина заберет себе часть и будет в самый рпаз
киса © (11.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

руляду... можно целиком кусок мяса в рукаве запечь
Н@тк@ © (11.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

в рукаве грудки (лучше не филе, а грудка целиком), мясо куском в рукаве - мне не сухо
Моталка © (11.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

На работу на ДР делала отварной язык и холодный свиной карбонат запеченный в фольге с чесноком, петрушкой и базиликом. Очень сочно. Свинину делаю с вечера и охлаждаю, не разворачивая. 1 кг запекается 1,5 часа
Рокотова © (11.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

я делаю из индейки - замариновать на неск часов, прям обвалять в специях, потом поставить в нагретую до 250 духовку на 15 минут, через 15 минут выключить дхуовку и не открывать неск часов я ставлю на ночь, а утром ем бутеры
So Sonya © (12.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору