Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  тушеная капуста

тушеная капуста

Как вы капусту тушите? У меня всё время что-то не то получается)))
Nezabudka © (09.10.2012 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что не то получается? так конструктивнее будет, мне кажется:)
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

не знаю...чего-то не хватает в ней)) мама тушить прям ммммммм получается, а я так же делаю как она и хрень какая-то выходит)))
Nezabudka © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я разучилась вкусно тушить что-то. если без мяса. с мясом- ок, и с вином
Kedicik © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

хм мне так редко, видимо, удается ее себе потушить, что мне всегда вкусно:) причем я люблю и вообще просто -- лук до прозрачности, туда капусту, немного воды плеснуть и закрыть крышкой. и тушить. как пойдет запах, так немного поворошить ее и опять закрыть. и с морковкой тоже вкусно, и с мясом. а подруга моя любит вот так больше всего: http://forum.say7.info/topic39046.html (ну как в столовой когда-то, ностальгия. мне тоже в общем нравится, но я в основном чем проще, тем лучше люблю)
marlen © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а, и лавровый лист и перец горошком! это важно:)
marlen © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я с томатом тушу, но без муки)
Kedicik © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

там мука придает ностальгическую нотку, мне кажется:) вспомнила, что люблю бигос, а сто лет не делала, кстати..
marlen © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я бигос зимой пару раз обычно делаю
Kedicik © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

у меня главная проблема -- муж капустный дух не переносит, увы:(
marlen © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

может пасту добавляет. может лавршуку.
Beatissima © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

квашенную бросаю на раскаленную сковородку к обжаренной грудинке (если капуста очень кислая - промываю ее) и тушу на медленном огне иногда добавляю бульон
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

квашенную прям??? вкусно?
Nezabudka © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

даааа. очень вкусно. можно и грибочков добавить..
Н@тк@ © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

я в бигос свежую+квашеную, а если просто тушить- свежую
Kedicik © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

обжарить лук, морковь, потом капусту закинуть, посолить и поперчить, если надо. потом крышкой накрыть и пусть стоит тушиться мин. 40. у меня на эл.плите на тройке.
* © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

закладываю капусту и лавровый лист и тушу до мягкости, потом закладываю к ней обжаренный лук (иногда с морковокй), перчу обильно и солю. все.
Beatissima © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

Обжариваю капусту, добавляю морковку, помидоры и сметану.Соль, перец по вкусу
Ирина © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

закладываю капусту, масло, чуть воды, чуть потушу добавляю лук и морковь томатная паста соль, перец, чуть сахара - в зависимости от пасты тушу в конце лавровый лист
киса © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

+1 я так же
Ли-Ка © (09.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

мне любая тушеная не так получается, я люблю только свежую жаренную как на пирожки
Джейн Тлл © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

лук-морковку обжариваю, потом баварские сосиски кружками (они с сыром и копченым пахнет), потом мелко капусту, водички немножко, и достаточно долго тушу
zwetik © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

да, вот именно так моя семья любит больше всего:) только я еще помидоры туда кидаю
Ксанка © (09.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

я тушу двумя разными способами вот как киса написала внизу это один вариант а второй - я ее обжариваю сначала а потом заливаю немного сливок или молока и тушу и когда она протушицца до готовности - туда пару яиц и посыпать зеленью
Яга © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки! Буду пробовать)
Nezabudka © (09.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору