Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Свиная вырезка

Свиная вырезка

лежит, надо из нее быстро что-нить приятственное "настругать". Одарите свежей мыслью, плиз) Пи.си. В магазин выйти не могу щас, могу прибавить тока подножный корм к ней.
Mata Hari © (29.10.2012 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить с луком и все:)
ЛеньТ © (29.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

+100 обжарить лук в слив масле, обжарить свинину там же минут 10, вынуть свинину - завернуть в фольгу, чтобы она дошла из остального сделать соус сливочный
Locket © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

начитавшись рецептов высоцкой решила сделать свинину томленую в молоке свинина сначала кусками обжаривается, потом в нее добавляется тертая лимонная цедра и чеснок, заливается все молоком и тушится часа 2 получилось фукака- молоко свернулось но когда я реанимировала блюдо обжарив мясо с луком- получилось очень замечательно) так и готовлю теперь
юкси © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

у меня был рецепт по-африкански - где наоборотная последовательность: мясо сначала тушится, а потом обжаривается, оч вкусно
Джейн Тлл © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

ты ешь свинину?)
Kedicik © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я бы сейчас с капустным салатом её бы съела. но это, конечно, не оригинально, просто захотелось. травы туда и огурцов.
marlen © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

а с другой стороны, с имбирем её ещё люблю и мирином:)
marlen © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я свинину не ем, но можно наверное её протушить с овощами по вкусу в овощном бульене и со специями
Cecile © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

с соусим терияки и имбирем
Искра © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я бы куском запекла)
фросяя © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

и нашпиговала бы чесноком:)
Донна Душечка © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

сухая она для запекания
Kedicik © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

в пакете)))) вчера в мультиварке с овощами и картофелем,оч душевно)
фросяя © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

о! Вспомнила, как в молодости готовили курицу в пакете из-под муки_)
Донна Душечка © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

даже не слышала о таком)
фросяя © (30.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

да я бы не сказала... Или наша особенная?:) Но я её постоянно ещё соком поливаю
Донна Душечка © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

ну как-то у нас вырезку не запекают вообще)) маловат кусочек)
Kedicik © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

ну вот:) А нам, когда на двоих - в самый раз.. плюс туда же морковка-картошка, горошек...
Донна Душечка © (29.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

свинину просто так люблю, без выкрутасов. нарезать пластами, около 1 см. на раст. масле жарить, оп минуты 3 с каждой стороны. после приготовления соль+перец. Или на быстром огне обжарить кусочками\полосками, добавить лук, перец черный, соль. Тушенное не люблю.
ЦаЦа © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

можно ещё проще: нарезать, отбить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде, посыпанной солью, плеснув ближе к концу процесса немного белого вина
Донна Душечка © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

у меня отбитое без кляра суховато получится:( пробовала, правда без вина))
ЦаЦа © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я в кляре только рыбу делаю... А попробуй заранее замариновать в вине июлию лим. соке?
Донна Душечка © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

мариную обычно много лука-соль, лавр лист-перец. Но надо будет попробовать вино перевести:) спасиб))
ЦаЦа © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

не за что, удачи:)
Донна Душечка © (29.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

с оливками с паприкой, помидорами и луком протушить, в конце херес добавить_) и петрушку
Kedicik © (29.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

у меня офф: а вы когда маринуете мясо, вы маринад используете или сливаете?
Vasha Glasha © (29.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

когда как иногда могу овощи, которые на гарнир запекаются, им побрызгать, например. но могу и вылить особенно если это, скажем, йогурт или кефир, не люблю из в горячем блюде, только немного на мясе-курице.
marlen © (29.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

а... я имела ввиду вуно или лим. сок
Донна Душечка © (29.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

именно что зависит от того, какой маринад, конечно
marlen © (29.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

аха:)
Донна Душечка © (29.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мы его после быстрой обжарки льём на мясо до испарения:)
Донна Душечка © (29.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

Смотря какой рецепт.
AN}|{ © (30.10.2012 05:10)
Прямая ссылка

в зависимости от рецепта, иногда его в соус добавляют
Кэрри_40 © (30.10.2012 09:10)
Прямая ссылка

ВЫЛТВАЮ. т.к когда надо чтобы поджарилось, маринад ток мягким делает...
Beatissima © (30.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

глядя какой маринад. если в собственном соку + олив.масло + соки от овощей (добавляю томаты, лука много) - то потом всю эту жижу с кусочками чеснока, лука, зелени и тд блендером измельчаю и добавляю как подливу например в тушенное мясо. если тупо жарить - вылила бы, но жаренное в принципе не едим. маринад на основе хоть какого укуса всегда выливаю, и то редко его использую...
БеSSтия © (30.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Сделала на днях вот этот “Рецепт 1”: . Оч нежное мяско получилось. Только я ещё морковь и чеснок в само мясо напихала.
AN}|{ © (30.10.2012 05:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору