Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  солянка мясная

солянка мясная

пытаюсь найти хороший рецепт, на интернете их столько разных, и в основном очень подозрителье:) дайте, пожалуйста, проверенный рецепт (только без почек, муж их не будет есть) спасибо!
kashtanchik © (16.10.2012 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в чем подозрительность? суть-то в наличии всяких арзных мясных продуктов, по сути)
Kedicik © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

варишь бульён, туда зажарку из лука и морковки (можно и без морковки) много разного мяса (вкусно его отдельно поджарить, а потом в бульён), соленые огурцы на терке натереть и с ложкой томатной пасты потушить в конце сок лимона и маслины как-то так
Vasha Glasha © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

побольше копченостей туда положите, в т.ч. и колбасу можно. Рассол из под оливок из банки в кастрюлю залейте. Огурцы лучше острые маринованные. Приятного аппетита.
Та же © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мне как раз в солянку нужны только соленые огурцы) и рассол их же маринованный вообще никак не пляшут на мой вкус
киса © (17.10.2012 09:10)
Прямая ссылка

согласна, в солянку ток соленые огурцы
Н@тк@ © (17.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

Так же делаю
БАБАйка © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

+каперсы! и я так
слива © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

примерно так же, но морковь не кладу и не все обжариваю
Н@тк@ © (17.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

примерно такой алгоритм и набор:)
marlen © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ни разу не готовила))
Kedicik © (16.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я всегда только куриную варю, так как не ем другое мясо. делаю так: варю булён на копченостях, тем временем отдельно поджариваю на сковороде много репчатого лука с солеными огурцами и томатной пастой. кидаю эту зажарку в булён. копченое мясо достаю из кастрюли, нарезаю кусочками и кидаю обратно. в конце маслины и водичку от них. в тарелку сметану и дольку лимона.
Glitter © (17.10.2012 00:10)
Прямая ссылка

я делаю так, не знаю, насколько это верно, но оч вкусно сначала беру варианта 4 мяса свинина, говядина, грудинка копченая, колбаски (сосиски) в кастрюле с толстым дном это все жарю, добавляя специй потом туда кидаю лук и морковь, дальше пассерую, жарю томатную пасту, приправы, получается, что тушу немного это все потом заливаю водой только кипит добавляю в конце картошку и соленые огурцы, по вкусу в конце уже кидаю лимон пробую все время, чтоб не перекислить и не пересолить (огурцами) оч вкусно
киса © (17.10.2012 08:10)
Прямая ссылка

+маслины, конечно же (черные)
киса © (17.10.2012 08:10)
Прямая ссылка

и минус картошка, она же кислая становится
Lexandra © (17.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

точно вы правы
киса © (17.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

бульон на косточке мясо вынуть и обрезать в отдельную сковородку делаем основу: - лук, морковь, мясо и всё мясное что есть в доме - в конце ложку томатной пасты и огурцы (не много) - всю смесь тушу минут 10 и вываливаю в кастрюлю с бульоном выключаю! - кладу маслины без косточек подавать с лимоном и сметаной
Nat-ka © (17.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

+ каперсы и оливки, а так - так же готовлю
Rosi_S © (17.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

каперсы не
Nat-ka © (17.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

спасибо, девочки, солянка получилась на ура!
kashtanchik © (18.10.2012 07:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору