Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  пророщенную пшеницу

пророщенную пшеницу

можно есть в ограниченных количествах или сколько хочется? первых раз попробовала прорастить, оч вкусно!
pellegrina © (04.10.2012 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сколько хочешь. А как ты ее ешь? Я пробовала - мерзкая. Но попугаи мои ее очень уважают, прям до трясучки))
Fri:ДА © (04.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я сама не могу оторваться, даже не ожидала, что настолько вкусно будет. только вот она у меня ассоциируется со здоровым/правильным/диетическим, не знала, есть ли ограничения. п.с. я, наверное, попугай)))
pellegrina © (04.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

в пророщенной пшенице "живой" витамин Е. Очень положительно влияет на репродуктивную функцию Т.е. вы ее просто жуете, ничем не сдабривая?))
Fri:ДА © (04.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

нет, мне хочется есть её просто так
pellegrina © (04.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

переизбыток Е все же тоже вреден
Kedicik © (04.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

наверху подсказали примерную суточную норму) возьму на заметку, спасибо
pellegrina © (04.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

ну ведро же пшеницы этой не съешь:)
Ксанка © (04.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

не знаю, не знаю)) у меня столько нет
pellegrina © (04.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

Только вчера по Инету изучала этот вопрос,вот некоторые РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОРОСТКОВ : первые 2 месяца употреблять проростки не чаще 5 раз в неделю; не употреблять проростки после 14.00-15.00 и тем более на ночь, поскольку это очень высокоэнергетическая пища. потреблять пророщенное зерно можно в чистом виде, а можно добавлять в блюда. Возьмите 4-5 столовых ложек сухих зерен, из которых потом получится 100 грамм пророщенных. Это суточная норма для одного человека.
Соул © (04.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

спасибо! думаю, так и буду поступать, т.к. действительно прилив сил чувствуется. а к каким блюдам можно добавлять там не было сказано? очень интересно.
pellegrina © (04.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

соевые ростки я в стер- фраи добавляла, салаты, супы
Kedicik © (04.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

... рекомендуется добавлять их в салаты, в бутерброды, в каши, винегреты и т.п.
Соул © (04.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

это мне уже ближе) каши и салаты))) вот ещё думаю, правда такое энергетическое блюдо или новые ощущения вдохновили?)) столько дел переделала за сегодня)
pellegrina © (04.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

прочитала: рекомен. по употр. ПОДРОСТКОВ ёлки)))))))))))))))
Bastet © (04.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

)))))
Kedicik © (04.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору