Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Крылья куриные |
Крылья куриные
Посоветуйте, кто как делает? Чтобы хрустящие и чуть островатые.
Уипа © (05.10.2012 09:10)
Прямая ссылка
Уипа © (05.10.2012 09:10)
замариновать в остром барбекю соусе и зажарить во фритюре, потом вытащить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Врежно, но ТАКИХ хрустящих крыльев на гриле не получить :) Нас повар в баре научил
Джейн Тлл © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Жень, а сколько во фритюре жарить по времени?
Уипа © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Уипа © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
а ты увидишь по цвету корочки, они коричневые станут, но не горелые. Время очень зависит от размера посудины и сколько туда крыльев разом влезает, у меня нет фритюрницы и я жарю в чугунной тушилке, у меня штук 8-10 крыльев (половинок) за раз получается, недолго жарить - они же одновременно со всех сторон жарятся. И получается очень мягкое мясо внутри и очень хрустящая корочка снаружи (я уже не помню когда такое ела :)
Джейн Тлл © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Я тоже без фритюрницы. А как понять, что нагрелось масло как надо?
Уипа © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Уипа © (05.10.2012 09:10) Прямая ссылка
оно начинает пузырьки такие делать. И если ты 1 крыло кинешь - вокруг него все закипит :)
Джейн Тлл © (05.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Спасибо большое. Попробую )
Уипа © (05.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Уипа © (05.10.2012 10:10) Прямая ссылка
имбирь порошок немного + соевый + мёд получается корочка, если на сильном огне и немного масла
кленовый лист © (05.10.2012 12:10) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.10.2012 12:10) Прямая ссылка
корчока горит и они вечно у меня черные из-за меда. и корочка мягкая.
не сухая.
Beatissima © (05.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2012 14:10) Прямая ссылка
натираю приправами и в духовку.
не мариную, в апкете не запекаю - они там мокрые получаюся.
Beatissima © (05.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2012 14:10) Прямая ссылка