Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Хе (хелп!)

Хе (хелп!)

Базовый рецепт хе знаю, а вот думаю с мясом сделать, каким должно быть мясо- сырым? или выпаривать на сковороде, пока сок не выйдет?
трень © (19.10.2012 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусок замариновать в рукав и в духовку
Эгоистка © (19.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

а кусок причем? там мясо соломкой. но я у южных корейцев это и не видела и не ела, не могу помочь
Kedicik © (19.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

вот че надыбала http://www.povarenok.ru/recipes/show/19250/
Яга © (20.10.2012 01:10)
Прямая ссылка

мясо должно быть сырым,соломкой режешь наливаешь туда уксус и пусть стоит,я мариную на ночь,а потом и соединяешь морковь и тд.
ленчик гламурная © (20.10.2012 07:10)
Прямая ссылка

девочки, спасибо! сделаю наверное по ссылке, т.к. на ночь уже не успею поставить мариновать
трень © (20.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

можно и сырым, и на сковородке выпарить, можно с куриыми сердечками - их отваривают
Джейн Тлл © (20.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

можно и из окорочка
ленчик гламурная © (20.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору