Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  давайте про яичницу)

давайте про яичницу)

отдельной темой кто какую любит и как делает?)
юкси © (03.10.2012 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Глазунью обожаю! Когда желточки жидковатые...мммм...
КиSSка © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

я тоже за глазунью, ток крышкой накрываю на минутку ятоб сверху схватилось, яйца в тумане называю))
Panda © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

много помидорки можно ветчины, но необязательно каплю масла, щепоточку соли, перца и под крышкой сверху сыр тертый
Виктория © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

я вообще обожаю яйца во всех видах, маньяк с детства. Самое вкусно мне это на сливочном масле болтунья.. такой запах, именно когда смешивается желток и белок.. и с тертым помидором.. пол царства за яичницу)))))
Лиска © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

обожаю и ела бы все время :) больше всего люблю или глазунью и чтобы свежий тост "желток собирать" или scrumbled правильной зажаренности, не люблю всякие добавки (лук, грибы, ветчину), только сыр сверху. И отдельно порезать помидоры с базиликом. И кофе свежемолотый с молоком я счас заплачу
Джейн Тлл © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

женечка))))))))))) так в чем проблема???????????? покупаешь ветчину , есть 2% жира покупаешь нежирный , есть 5-7% сыр масло - оливковое и немного и ешь хошь каждый день)))))))))))) тост- извините(
юкси © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

я так и ем по утрам :))) Хамон, масла каплю, сыр маложирный и чуточку но счас на работе с давно и еще надолго
Джейн Тлл © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

аааааааааааааааааааа
юкси © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Муж любит с обжаренными помидорами или баклажанами или все вместе, но тоже глазунью жидкую
КиSSка © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

да, и баклажаны вкусно тоже:)
marlen © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

я делала с личичками (заранее отваренными) , свежим шпинатом и сыром вкусно, но грибы мне тяжело чегота желудку
юкси © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

ну так грибы очень таки тяжелый продукт
Kedicik © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

прочитала: личинками))))
МишК@ © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

я люблю на чем-то её вообще-то началось с картошки, с пюре:) в нем сделать углубления и туда яйца. А теперь -- на помидорах, перцах и прочих овощах, шакшуку в общем люблю.
marlen © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

обожаю Глазунью с помидорами (желток чтобы жидким оставался, солю его отдельно и черный хлеб в него макаю) Омлет с сыром и свежим огурчиком
Maiko © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

а еще - омлет и гренка с красной икрой
Джейн Тлл © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

О, ещё омлет со шпинатом и сыром!
Maiko © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

а еще что делала много белков взбивала с солью в крутейшую пену выливала в форму а сверху сырые целые желтки вливала на выходе получалась белковая пена с полужидкими желками очень необычно)
юкси © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

глазунью с овощами (помидоры, цв. капуста, зел. горошек, спаржа, а лучше, когда все вместе), омлеты на дух не переношу
Токсик © (03.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

дети любят, когда в толстом куске батона вырезается внутри дырка и яйцо выливается в нее. получается гренка с яичницей внутри.
ЛеньТ © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

ага, "окошком" называем:)
Кайсик © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

испанскую люблю. с хорицо, луком, помидоркой, сладким перцем и яйцом
Искра © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Гзазунью на воде. Вместо масла водичку лью на керамическую сковородку, как закипает - разбиваю яйца. И не солю.
Рокотова © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

шакшука - много сочных розовых помидоров, мелко порезанный лук тушятся, затем заливаются взбитыми яйцами.
М © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

с луком-помидорами-чёрным перцем глазунью-болтунью и зелёным лучком сверху)
ленка... © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

глазунью и чтобы чёрным хлебом в желток макать:) омлеты разные люблю
Кайсик © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

+111111
Авантюристка © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

в желток ДА!!! макать ммм
кленовый лист © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

с овощами иногда глазунью, в конце немного орегано+крупная соль
ЦаЦа © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

с помидорами и луком.
Fri:ДА © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

венские сосиски режу, помидоры, укроп- ну и взбитыми заливаю. можно чуть сыра)
Kedicik © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

тоже самое + молодые кабачки
МишК@ © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а муж еще именно яичницу- scrambled - на тосте любит. но там важно не пересушить. короче, домработницы не справляются с элементарной задачей кремовой яичницы и красную икру можно ввести
Kedicik © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

обязательно снимаю шкурку с помидорок, тушу их на слив маслице, а потом добавляю взбитые яйца с тёртым сыром). хорошая темка, не удержалась и мимо не прошла)))
кленовый лист © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

разные люблю под настроение и скрамбл эгз. и глазунью. и омлет. особенно как в детстве школьно-садиковый
зЁбра © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а рецептик школьно-садовой? а?
кленовый лист © (03.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Вот, что то мне последнее время так хочется садиковский омлет, а не умею(((
Джун © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

С голубым сыром и помидорами люблю, но делаю редко :)
Felicity © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

с броколи, мммммм
kelly © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

яйца в шейкер для коктейлей, немного молока туда же + зелень, соль, перец взбиваю, и на сковороду. размешиваю. все
Zicke © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

и я так, мне главное, чтобы желток был размешан и прожарен
Черешня © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

у белоники вкусный рецепт с перцем, горохом, луком
Мечунгита © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а не дашь ссылку?????
юкси © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

счас
Мечунгита © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

в обеде он http://belonika.livejournal.com/96611.html http://belonika.livejournal.com/129992.html с травами наверое тоже вкусно
Мечунгита © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

да, с травами такое оч. ароматно. а горошек надо использовать, да, я его оч. люблю, но в омлет не клала еще
Kedicik © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

спасибо)
юкси © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

:) мне кажется что это омлет для тех, кто как раз не любит яйца и "забивает" их кучами разных наполнителей
Джейн Тлл © (03.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

а чем это глобально отличается от варианта, когда добавляют помидоры и прочее? яйца же во многих рецептах как связующий элемент именно идет
Kedicik © (03.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

там чуствуется омлет, само сочетание с овощами мне нравится
Мечунгита © (03.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

однозначно причем после перца можно ничего уже не класть - он забивает все остальные вкусы и запахи вообще мне нравится с перцем - но с перцем а не каша из кучи ингридиентов и не поняла а в чем заключается этот замечательный рецепт - пример обычного омлета со смесью наполнителей весьма на любителя
Dezi © (03.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

так он обычный совершенно и есть, просто с горошком
Kedicik © (03.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

я люблю омлет картофелина, томат и ветчина кубиками чуть обжариваются и заливаются омлетом)
mamba © (03.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

самую обычную - лук обжариваю, яйцами заливаю,
Beatissima © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

глазунья с подорами глазунья в кружочках перца глазунья в корочках хлеба омлет с овощами с беконом но лучше без ничего) Кстати, попробоала делать с кол-вом молока, отмерянного скорлупкой - оч хорошо получается
Кареглазая волчица © (03.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

желтки обязательно жидкие должны, белок нежный т.е. если с чем то делаю, то перед яйцами убираю газ, что б сковородка остыла а желтки посыпаю паприкой молотой или укропом свежим
Кареглазая волчица © (03.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

ага, я желтки ( сама не ем такое) тоже красными молотым перцем
Kedicik © (03.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

так красивее, ага :) и мне еще вкусно со свежими огурцами :) хотя я все с ними ем...
Кареглазая волчица © (03.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

вот в хдебе с луком - даааааааа, отвал башки! заблы как-то про них... одно вреям на дачах практиковали каж день
Beatissima © (03.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

с сыром, помидорами и зеленым луком)
Bina © (03.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

блин всю ветку дочитала! класс!
Nat-ka © (03.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

Яичницу с белым хлебом. Два куска хлеба разрезать на четвертинки, обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть, растащить по краям сковородки, в серединку вбить два яйца, так, чтобы яйца только касались хлеба, но не заливали его. жарить, до тех пор пока белок схатится, а желток только прогреется.
Рыжий Мурзик © (03.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

люблю любую глазунью больше всего щас пойду и удавлюсь как хочу яиц(((
снеж © (03.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

чем проще, тем лучше, то есть минимум наполнителей глазунью люблю без добавок, желток полужидкий, то есть не переворачивать + соль-перец “скрамблд” люблю с солью перцем и луком шалот очень мелко нарезанным, максимально с колбасками-сосисками (из индейки или курицы, в обшхем, очень нежирные) мелко-порубленными, но без сыра омлет - только , без помидоров и тем более без сыра очень сожалею, что м не заставить яйца кроме как в выпечке съесть :( даже ниже белоникин вари-ант с массой овощей зарубил :(
Bastet © (03.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

люблю глазунью, муж омлет а сын полюбил с помидорами.)
Maileen © (03.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

Утром времени всегда не хватает. А позавтракать красиво все равно хочется. Если омлет и яичница-глазунья приелись, приготовь на завтрак яичницу по-бирмингемски: жареное яйцо в хлебе. Чтобы сделать это блюдо еще более вкусным и полезным, обязательно подавай его с овощами, и твои домочадцы будут в восторге.
GalinaIlina © (04.10.2012 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору