Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  свежие шампиньоны

свежие шампиньоны

Девочки, сколько по времени вы готовите свежие шампиньоны???? Я жарила до тех пор, пока жидкость не выкипит. На днях в кафе брала пасту с шампиньонами и поняла, что они обжарены чуть-чуть и вкус грибов оч сильно чувствовался, мне понравилось. Поняла, что возможно я их слишком долго обжариваю. А вы как?
Клара © (04.09.2012 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Иногда ем сырыми. Под хорошее вино и сыр. Так что жарю на сильном огне чуть-чуть до зарумянивания.
Рокотова © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

сырыми вкусно иногда, аха:) я еще люблю иногда сырые смазать трюфельным маслом и посолить, с рукколой мне нравится сочетание.
marlen © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

а я один раз траванулась сырыми, потому теперь не ем:(
Ксанка © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

ого! я думала, это самое близкое, что может быть к стерильной еде
marlen © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

ну вот мой нежный желудок не смог их принять:)
Ксанка © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

а я вот применение никак не могу найти трюфельному маслу)
Beatissima © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

мне понравилось вот так, с помидорами (теплый салат, помидоры, ржаной хлеб, все со сковородки, поджареное, и каперсы, немного трюфельного масла) с картофелем сочетается хорошо с яйцами, но меньше нравится с тыквой ничего так
marlen © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

а, ещё митлоф (мясную запеканку) им мазала (запаха осталось мало, но приятный такой дух) с сыром иногда отлично в соусы иногда идет (но я уже не помню, что делала:), вот надо б пасту с ним ещё раз сделать..
marlen © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

я вот что-то не могу понять теплый сала - и не салат, и не второе...
Beatissima © (05.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

это неплохой легкий ланч ну или ужин
marlen © (05.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

в пасту, пюре, салаты
Kedicik © (04.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

очень вкусно в теплые салаты - с жареным сыром халуми или с лисичками или с ростбифом
Джейн Тлл © (04.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

да, вот в теплые салаты отлично:) надо мне с ростбифом попробовать и с лисичками, да!
marlen © (05.09.2012 01:09)
Прямая ссылка

а в какую пасту, не поделишься? (я забыла, как делала, но было, помню, вкусно:)
marlen © (05.09.2012 01:09)
Прямая ссылка

да всяко:)) http://www.yummly.com/recipes/pasta-with-truffle-oil
Kedicik © (05.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

не, ну так-то да:)
marlen © (05.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

лень писать было)))
Kedicik © (05.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

не долго жарю, они быстро готовятся
БАБАйка © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

зависит от настроения но чаще люблю когда они чуть более прожаренные как бы
Искра © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

вообще только в жюльен их иногда использую))) вкуса не вижу
Kedicik © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

я много где люблю их добавлять (с гречкой, в омлете, со свининой, с курицей, фаршированные), и редко очень сильно обжариваю. соло делаю паштет из них, вот такой http://laperla-foto.livejournal.com/57919.html#cutid1 соевый соус интересно усиливает вкус
marlen © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

(паштет ниже немного)
marlen © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

некоторые их ваще сырыми едят:)
Ксанка © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

я их не люблю жарить я люблю их запекать под грилем в оливковом масле с чесноком или на гриле - так же
Яга © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

ем сырыми
kelly © (04.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

и так, и так, смотря какое блюдо, в теплый салат чуть обжариваю на сильом огне тонкими плоастинками
Джейн Тлл © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

я их сырыми ем)
Beatissima © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

Они очень быстро готовятся ))) А когда они красивенькие-свеженькие совсем - то сырыми в салат )))
Енот-потаскун © (04.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

Я их и сырые ем - в салате со шпинатом :) А время обжарки зависит от приготавливаемого блюда: если что-то китайское, то буквально полминуты; если тушу с мясом, то и до выпарувания жидкости.
AN}|{ © (05.09.2012 04:09)
Прямая ссылка

Я долго их не жарю, чуть-чуть и готово. Но чаще готовлю суп с шампиньонами и плавленным сырком.
ptichka_pevchaya © (06.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору