Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  судак

судак

лежит в морозилке как бы вы его сделали?
Nat-ka © (28.09.2012 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеты? ниже было, как:)
marlen © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

на котлеты жалко как запечь?
Nat-ka © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

а чего жалко? все равно же есть)
* © (28.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

я бы суп)
Моталка © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

из головы и хвоста суп, остальное в духовке запечь или сделать заливное
elesha2112 © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

суп из него люблю)
Beatissima © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

уху
Лена © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

заливное
Зай-ча © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

захотелось, сто лет не ела:)
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

ага, и чтоб прозрачный прям такой был бульон)
Зай-ча © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

у меня бабушка очень вкусно делала, прозрачное и с разноцветными вырезаными овощами еще, нарядно:)
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

эх))) хочется судака, а нэту(
Зай-ча © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

и у меня нету:) давай вместе хотеть судака заливного:) (у меня еще и муж не станет заливное есть, ему даже лучше и не показывать. а самой себе, одно... как-то странно и трудоемко)
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

запечь в духовке с морковкой и луком
Эгоистка © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

просто запечь/загрилить мне оч вкусно можно немного в яйце и специях обвалять прежде
Хреновинка © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

все тот же?:) свари:)
Алиса © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

я запекаю под помидором, майонезом и тертым сыром.
Rosi_S © (28.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

можно просто травки, помидоры и сыр
Джейн Тлл © (28.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

по-польски! (А говорила, что не знаю ничего о польской кухне:)
Донна Душечка © (28.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

Ой, натусик! в прошлые выхи брат в фольге запекал! я чуть язык не проглотила, а вот в пароварке он хуже получился, ну как на заливное:)
Ксанка © (28.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

Я на юбилей мамы приготовила в выходные закуску из судака - судак фаршированный. Берем судак, рыбное желе, овощи, ягоды, зелень, масло, соль. Для фарша филе судака, 200г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, сливочное масло 100г, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Для закуски просто прелестный вариант, все с удовольствием съели. Вычитала рецепт в новой книжке Меджитовой "Кухня моей кухни". Рецептиков там очень много интересных и даже их истории есть.
Пушистик © (07.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору