Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > судак |
судак
лежит в морозилке
как бы вы его сделали?
Nat-ka © (28.09.2012 10:09)
Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2012 10:09)
котлеты?
ниже было, как:)
marlen © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
marlen © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
на котлеты жалко
как запечь?
Nat-ka © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
а чего жалко? все равно же есть)
* © (28.09.2012 14:09) Прямая ссылка
* © (28.09.2012 14:09) Прямая ссылка
я бы суп)
Моталка © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Моталка © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
из головы и хвоста суп, остальное в духовке запечь
или сделать заливное
elesha2112 © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
суп из него люблю)
Beatissima © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Beatissima © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
уху
Лена © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Лена © (28.09.2012 11:09) Прямая ссылка
заливное
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
захотелось, сто лет не ела:)
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
ага, и чтоб прозрачный прям такой был бульон)
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
у меня бабушка очень вкусно делала, прозрачное и с разноцветными вырезаными овощами еще, нарядно:)
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
эх))) хочется судака, а нэту(
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
и у меня нету:) давай вместе хотеть судака заливного:)
(у меня еще и муж не станет заливное есть, ему даже лучше и не показывать. а самой себе, одно... как-то странно и трудоемко)
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
marlen © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
запечь в духовке с морковкой и луком
Эгоистка © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
просто запечь/загрилить
мне оч вкусно
можно немного в яйце и специях обвалять прежде
Хреновинка © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
все тот же?:)
свари:)
Алиса © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Алиса © (28.09.2012 12:09) Прямая ссылка
я запекаю под помидором, майонезом и тертым сыром.
Rosi_S © (28.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Rosi_S © (28.09.2012 15:09) Прямая ссылка
можно просто травки, помидоры и сыр
Джейн Тлл © (28.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.09.2012 16:09) Прямая ссылка
по-польски!
(А говорила, что не знаю ничего о польской кухне:)
Донна Душечка © (28.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Ой, натусик! в прошлые выхи брат в фольге запекал! я чуть язык не проглотила, а вот в пароварке он хуже получился, ну как на заливное:)
Ксанка © (28.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Ксанка © (28.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Я на юбилей мамы приготовила в выходные закуску из судака - судак фаршированный. Берем судак, рыбное желе, овощи, ягоды, зелень, масло, соль. Для фарша филе судака, 200г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, сливочное масло 100г, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Для закуски просто прелестный вариант, все с удовольствием съели. Вычитала рецепт в новой книжке Меджитовой "Кухня моей кухни". Рецептиков там очень много интересных и даже их истории есть.
Пушистик © (07.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Пушистик © (07.10.2012 15:10) Прямая ссылка