Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > пирожки с луком яйцами |
пирожки с луком яйцами
вопрос первый
как вы делаете начинку
и второй - что будет если заменить дрожжевое тесто на сметанное тесто ?? ничего же будет ??
чтоб не жарить а выпечь ??
или кто какое тесто делает ?
Яга © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 14:09)
дрожжевое но все на глаз
поэтому не помогу с тестом
а начигнка - лук и яйца и все
иногда рис еще
киса © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
киса © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
мне с тестом только название и надо, все остальное я сделаю
кис, а лук не сырой же ?
его же вроде как то давят с солью. то ли обжаривают ??
яйца крутые ага
Яга © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
зеленый лук? никак, сырой кладц
киса © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
киса © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
я помню как то делала
нарезала и положила
и он так и сырой и остался
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
поразанный зеленый лук надо слегка спасеровать-обязательно
фыва © (13.09.2012 11:09) Прямая ссылка
фыва © (13.09.2012 11:09) Прямая ссылка
лук ЗЕЛЕНЫЙ!
МариКа © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
МариКа © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
это ясно ты чоооо ))))
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Я бы в начинку добавила рис вареный и укропа, лук мелко порезанный обжарить в слив масле, ну и яйца.
Насчет теста не знаю
kishmish © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
kishmish © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
рис сильно подсушивает начинку:(
Ксанка © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Ксанка © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Может бульончика добавить пару ложек в уже готовый фарш. Просто одни лук и яйца как то не представляю
kishmish © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
kishmish © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
это вкусно:)
Ксанка © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Ксанка © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
я делаю грибы, лук, яйца
обожаю эти пирожки больше всего!
Искра © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Искра © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
грибы и яйца - тяжелоооооо....
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
мама моя как то на скорую руку тесто делает, без дрожжей.
Начинка простая, варенные яйца режутся мелко и много зеленого лука. И все подсолить и готово
Ксанка © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Ксанка © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
про начинку - яйца отвариваю, мелко рублю. добавляю зеленый лук и в начинку.
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
капусту хорошо к этому добавить и потушить до полумягкости. тесто можно и сметанное, но если печь, до получится твердоватым, лучше поджарить тогда. А че не сделать дрожжевое?
Лена © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Лена © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
лень ждать пока поднимецца то се
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
я в начинку б лук обжарила, плюс зелень разную в т.ч. лук зеленый, ну и укроп-петрушка
насчет теста- не помогу, думаю сметанное или кефирное тоже будет вполне
трень © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
трень © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
а что там с начинкой? режешь вареные яйца, режешь зеленый лук, перемешать, подсолить по вкусу... делай то тесто, которое привычно)
МариКа © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
МариКа © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
ну лук разве не мнут как то с солью ??
или откуда я это взяла ??
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
на сливочном масле обжариваю лук зеленый + яйца + соль
токс © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
токс © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
лук использую зеленый, крошу его и отварные яйца, перемешиваю и вуаля. а тесто я делаю дрожжевое, потом выпекаю пирожки
Н@тк@ © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка