Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  пирожки с луком яйцами

пирожки с луком яйцами

вопрос первый как вы делаете начинку и второй - что будет если заменить дрожжевое тесто на сметанное тесто ?? ничего же будет ?? чтоб не жарить а выпечь ?? или кто какое тесто делает ?
Яга © (11.09.2012 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевое но все на глаз поэтому не помогу с тестом а начигнка - лук и яйца и все иногда рис еще
киса © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

мне с тестом только название и надо, все остальное я сделаю кис, а лук не сырой же ? его же вроде как то давят с солью. то ли обжаривают ?? яйца крутые ага
Яга © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

зеленый лук? никак, сырой кладц
киса © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

я помню как то делала нарезала и положила и он так и сырой и остался
Яга © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

поразанный зеленый лук надо слегка спасеровать-обязательно
фыва © (13.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

лук ЗЕЛЕНЫЙ!
МариКа © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

это ясно ты чоооо ))))
Яга © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

Я бы в начинку добавила рис вареный и укропа, лук мелко порезанный обжарить в слив масле, ну и яйца. Насчет теста не знаю
kishmish © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

рис сильно подсушивает начинку:(
Ксанка © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

Может бульончика добавить пару ложек в уже готовый фарш. Просто одни лук и яйца как то не представляю
kishmish © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

это вкусно:)
Ксанка © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

я делаю грибы, лук, яйца обожаю эти пирожки больше всего!
Искра © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

грибы и яйца - тяжелоооооо....
Beatissima © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

мама моя как то на скорую руку тесто делает, без дрожжей. Начинка простая, варенные яйца режутся мелко и много зеленого лука. И все подсолить и готово
Ксанка © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

про начинку - яйца отвариваю, мелко рублю. добавляю зеленый лук и в начинку.
Beatissima © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

капусту хорошо к этому добавить и потушить до полумягкости. тесто можно и сметанное, но если печь, до получится твердоватым, лучше поджарить тогда. А че не сделать дрожжевое?
Лена © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

лень ждать пока поднимецца то се
Яга © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

я в начинку б лук обжарила, плюс зелень разную в т.ч. лук зеленый, ну и укроп-петрушка насчет теста- не помогу, думаю сметанное или кефирное тоже будет вполне
трень © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

а что там с начинкой? режешь вареные яйца, режешь зеленый лук, перемешать, подсолить по вкусу... делай то тесто, которое привычно)
МариКа © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

ну лук разве не мнут как то с солью ?? или откуда я это взяла ??
Яга © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

на сливочном масле обжариваю лук зеленый + яйца + соль
токс © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

лук использую зеленый, крошу его и отварные яйца, перемешиваю и вуаля. а тесто я делаю дрожжевое, потом выпекаю пирожки
Н@тк@ © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору