Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > Мультиварка |
Мультиварка
Девчонки Поделитесь рецептами
Таня © (30.09.2012 21:09)
Прямая ссылка
Вот © (30.09.2012 23:09)
Прямая ссылка
Таня © (30.09.2012 21:09)
Вот © (30.09.2012 23:09)
Элегантно))))
Свистуха © (30.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Свистуха © (30.09.2012 23:09) Прямая ссылка
http://forum.good-cook.ru/topic7348s660.html#entry1108183
Элизабет © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Свинина — 500 гр
Помидор -70 гр
Ананас — 100 гр
Лук -300 гр
Сыр — 100 гр
Майонез — 100 гр
Соль, специи, зелень
Приготовление
Нарежьте свиную вырезку кусочками размером 2*4 см. Лук и помидор нарежьте кольцами, измельчите зелень. Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки: лук, мясо, майонез, зелень, ананас целыми кружочками, сыр, соль, помидоры, специи. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Тушение» на время 1 час и нажмите «Старт». Свинина с ананасом в мультиварке получается великолепной!
GalinaIlina © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка
GalinaIlina © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Говядина — 250 гр
Репчатый лук — 200 гр
Сыр -150 гр
Картофель — 400 гр
Майонез 67 % — 50 гр
Вода-30 мл
Специи, соль по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину длинными кусочками, поперчите и посолите. Мясо выложите в чашу мультиварки, сверху слоями уложите майонез, лук, нарезанный дольками, картофель, сыр. Залейте водой, добавьте немного растительного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» выберите режим «Плов» и нажмите «Старт». Этот рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке подходит не только для модели Redmond, он может быть использован для других моделей мультиварок.
GalinaIlina © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка
GalinaIlina © (01.10.2012 13:10) Прямая ссылка