Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  крем-суп из брокколи

крем-суп из брокколи

как готовить, расскажите?
Черешня © (28.09.2012 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот так:) вкусно
marlen © (28.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

кстати, как-то забыла купить сливки, попросила мужа захватить по дороге, пока готовила этот суп а он принес сметану и как по мне даже вкуснее получилось:) но это уже дело вкуса
marlen © (28.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

ага я йогурт домашний кладу из диетных соображений, и мне этот более лёгкий кисломолочный оттенок тоже лучше, чем просто сливочный вкус
Моталка © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

аха, йогурт отлично я его в цуккиневый крем-суп кладу, ммм (цуккиневый просто для себя готовлю, для мужа он уж очень легкий на вкус)
marlen © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

расскажи про цуккиниевый!! я летом ем тоже пустой суп из цуккини, немного пассированных лука и моркови, цуккини на крупной тёрке - за минуту буквально до готовности, это мой диетный суп))), иногда там ещё бывает картошка мелкими кусочками, варится оч быстрои съесть надо сразу, в тарелку ещё зелень, калорий ноль, и мне это ужасно вкусно, безнаказанное удовольствие прямо)
Моталка © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

либо практически как брокколевый, но без желтка и муки, но с йогуртом а, и по объему часть ждкости заменяется йогурто, у нас он намного более жидкий. либо вот такой вкусный, я люблю фенхель
marlen © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

а, и жидкости меньше по объему в целом, чем с брокколи, но на глазок цуккини, конечно, больше жидкости дают сами по себе
marlen © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

хочу попробовать вот так, с лососем, мне кажется, вкусно будет:) но ещё не пробовала
marlen © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

чем можно заменить лук-порей и лук-шалот?
Вика © (28.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

ну шалот обычным луком, хотя у шалота специфический вкус а вот порей не знаю я люблю его вкус в супах-пюре и его, как по мне, не заменить а почему надо их заменять? порей, мне казалось, есть везде, где есть брокколи?
marlen © (28.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

как же я такое люблю!!!!!))))) обожаю вообще практически все супы-пюре спасибо за рецепт
Моталка © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

вкусно, но жирненько0)
Кэрри_40 © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

ты знаешь, я просто немного его съедаю. и, наверное как раз за счет жирненького, наедаюсь:) удачный для нас двоих ужин выходит.
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

я зимой варю из цветной капусты часто там тоже нужно масла кусочек и сметаны добавить)) обожаю этот суп но я то его много съедаю))))не могу остановиться0)
Кэрри_40 © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

я вчера ела (не при недиетных будет сказано:) вот такой суп -- куриный бульон зелень цветная капуста, разделенная на соцветия тефтельки из говяжьего фарша мне было очень вкусно:)
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

муж приедет,я хочу тыквенный по рецепту Сесиль сварить)
Кэрри_40 © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

надо мне тоже посмотреть тыквенный мы тоже оба любим:) разные причем, все удачно получались, такой вот тыква овосч:)
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

а напиши свой рецепт тыквенного)) я вообще никогда не варила
Кэрри_40 © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

поищу, окей:) и тебе кину у меня где-то было записано пара вкусных вариантов один был от кош, кстати, может, найдешь еще был с яблоком и с шалфеем с шалфеем и курицей, кстати, очень вкусный крем-суп из сладкого картофеля. готовится по сути так же, как этот, из брокколи, и все другие крем-супы. но без сливок
marlen © (28.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

что хорошо с тыквой, к ней, мне кажется, любые специи подходят. вот я и экспериментирую, каждый раз новый рецепт.
marlen © (28.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Спасибо))
Кэрри_40 © (28.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

а нежирно я люблю просто на пару или отварную брокколи к рыбе, например а вот все промежуточные (по жирности) варианты мне никак из нее, невкусно.
marlen © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

я в прошлую зиму часто делала сатат отваривала брокооли, и заправляла чесноком, оливковым маслом, бальзамико и лимоном добавляла или куриную грудку или лосось слабосоленый очень вкусно
Кэрри_40 © (28.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

отвариваю, блендер+ мягкий сыр (бес привкусов)+ тёрый сыр+ крутоны из булки... волше всего нравятся крутоны из французского багета, который с оливками.
Stjuardessa © (28.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

+1 , я тоже так делаю.)
freska © (29.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

у нас очень популярный он с желтым сыром - чеддаром но самый вкусный он таки в общепите:) я не знаю как они его делают, но дома никогда такой не получается:)
Strawberry © (28.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору