Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > котлеты из филе трески |
котлеты из филе трески
не хочется добавлять белый хлеб вымоченный в молоке.Подскажите,пжста,с чем еще вы делаете такие котлеты,чтобы сочными и вкусными были?
Lyalya © (25.09.2012 16:09)
Прямая ссылка
Lyalya © (25.09.2012 16:09)
половину рыбы варю, половину оставляю в сыром виде. Потом вместе измельчаю. Узнала такой интересный способ. И котлеты стали получаться идеальными.
Одна из 24000 © (25.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Одна из 24000 © (25.09.2012 16:09) Прямая ссылка
с сыром.
и зеленью.
ну и приправы для котлет сыплю.
Beatissima © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Beatissima © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
вообще не кладу булку в рыбные котлеты, только в мясные. Яйцо, зелень нарубленная, фарш хорошо взбить вилкой, запанировать и обжарить. Если разваливаются - положите немножко манки
Джейн Тлл © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
картофелину потереть
из свинины отлично - с капустой белокачанной
@lex © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
@lex © (25.09.2012 17:09) Прямая ссылка
спасибо за рекомендации
Lyalya © (25.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Lyalya © (25.09.2012 18:09) Прямая ссылка
треска - 700 г
хлеб белый - 2 кусочка
сухари молотые - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
Булку вымочить в молоке, воде или же бульоне, и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.
GalinaIlina © (26.09.2012 12:09) Прямая ссылка
GalinaIlina © (26.09.2012 12:09) Прямая ссылка