Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  котлеты из филе трески

котлеты из филе трески

не хочется добавлять белый хлеб вымоченный в молоке.Подскажите,пжста,с чем еще вы делаете такие котлеты,чтобы сочными и вкусными были?
Lyalya © (25.09.2012 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


половину рыбы варю, половину оставляю в сыром виде. Потом вместе измельчаю. Узнала такой интересный способ. И котлеты стали получаться идеальными.
Одна из 24000 © (25.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

с сыром. и зеленью. ну и приправы для котлет сыплю.
Beatissima © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

вообще не кладу булку в рыбные котлеты, только в мясные. Яйцо, зелень нарубленная, фарш хорошо взбить вилкой, запанировать и обжарить. Если разваливаются - положите немножко манки
Джейн Тлл © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

картофелину потереть из свинины отлично - с капустой белокачанной
@lex © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

спасибо за рекомендации
Lyalya © (25.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

треска - 700 г хлеб белый - 2 кусочка сухари молотые - 2 ст. ложки лук - 1 шт. яйца - 1 шт. перец по вкусу соль по вкусу Булку вымочить в молоке, воде или же бульоне, и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.
GalinaIlina © (26.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору