Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > вопрос зачем? |
вопрос зачем?
зачем пишут в рецептах "смешать сливочное мало с оливковым" и на смеси обжарить там что-то?
что это дает - смешение масел?
Beatissima © (10.08.2012 16:08)
Прямая ссылка
Beatissima © (10.08.2012 16:08)
типа незабываемый вкус:)
Ксанка © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Ксанка © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
подсолнечное с оливковым менее горючее
Лис © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Лис © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
жарить только на сливочном - горит и неполезно, а добавка придает вкус другой + загущевает соус
Джейн Тлл © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
да, не видела, чтобы смешивали, а вот что сливочное в оливковом распускают, чтобы жарить -- да.
действительно удобнее и вкуснее так
marlen © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
marlen © (10.08.2012 16:08) Прямая ссылка
или жарят на растительном, а потом сверху на отбивной или рядом с кусочком рыб распскают слив масло
Джейн Тлл © (10.08.2012 20:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 20:08) Прямая ссылка
чтобы не пригорало одно из масел
Lime © (10.08.2012 18:08) Прямая ссылка
Lime © (10.08.2012 18:08) Прямая ссылка
тк оливковое быстро горит
Lime © (10.08.2012 18:08) Прямая ссылка
Lime © (10.08.2012 18:08) Прямая ссылка
Наоборот
Зебр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Зебр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Сливочное быстро горит, если одно. Но оно ароматное. Поэтому лучше смешать его со сливочным
Знбр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Знбр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Тьфу, с растительным смешать его надо
Зебр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Зебр © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
французы любят так елать. я не использую
Kedicik © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
патамушта вредно:)
Донна Душечка © (10.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Сливочное усиливает вкус любого продукта,но быстро горит на сковороде
etana © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
etana © (10.08.2012 19:08) Прямая ссылка
а еще бабуля моя называла - поженить масло :) - как раз смешать слив и раст
Котёнка © (10.08.2012 20:08) Прямая ссылка
Котёнка © (10.08.2012 20:08) Прямая ссылка
Повысить температуру при которой сковорода будет гореть.
Ariela © (11.08.2012 05:08) Прямая ссылка
Ariela © (11.08.2012 05:08) Прямая ссылка