Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  вопрос зачем?

вопрос зачем?

зачем пишут в рецептах "смешать сливочное мало с оливковым" и на смеси обжарить там что-то? что это дает - смешение масел?
Beatissima © (10.08.2012 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


типа незабываемый вкус:)
Ксанка © (10.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

подсолнечное с оливковым менее горючее
Лис © (10.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

жарить только на сливочном - горит и неполезно, а добавка придает вкус другой + загущевает соус
Джейн Тлл © (10.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

да, не видела, чтобы смешивали, а вот что сливочное в оливковом распускают, чтобы жарить -- да. действительно удобнее и вкуснее так
marlen © (10.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

или жарят на растительном, а потом сверху на отбивной или рядом с кусочком рыб распскают слив масло
Джейн Тлл © (10.08.2012 20:08)
Прямая ссылка

чтобы не пригорало одно из масел
Lime © (10.08.2012 18:08)
Прямая ссылка

тк оливковое быстро горит
Lime © (10.08.2012 18:08)
Прямая ссылка

Наоборот
Зебр © (10.08.2012 19:08)
Прямая ссылка

Сливочное быстро горит, если одно. Но оно ароматное. Поэтому лучше смешать его со сливочным
Знбр © (10.08.2012 19:08)
Прямая ссылка

Тьфу, с растительным смешать его надо
Зебр © (10.08.2012 19:08)
Прямая ссылка

французы любят так елать. я не использую
Kedicik © (10.08.2012 19:08)
Прямая ссылка

патамушта вредно:)
Донна Душечка © (10.08.2012 21:08)
Прямая ссылка

Сливочное усиливает вкус любого продукта,но быстро горит на сковороде
etana © (10.08.2012 19:08)
Прямая ссылка

а еще бабуля моя называла - поженить масло :) - как раз смешать слив и раст
Котёнка © (10.08.2012 20:08)
Прямая ссылка

Повысить температуру при которой сковорода будет гореть.
Ariela © (11.08.2012 05:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору