Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

не самое полезное угощение, но вопрос не об этом.. почему-то сосиски стремятся в процессе выпечки сначала вздуться, расперев на себе обмотку, а потом предательски сморщиться, норовя вылететь из остывших пирожков. Их вообще надо варить перед упаковкой в тесто? Или это не спасет от сморщивания после охлаждения? Как избежать вздутия и сморщивания этой начинки? В покупных пирожках вроде сосиски так не болтаются..
Лама © (23.08.2012 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прокалывать. как вариант?
Kedicik © (24.08.2012 00:08)
Прямая ссылка

ищите максимально натуральные сосиски, чем больше в них сой, тем больше будут вздуваться.
Maiko © (24.08.2012 00:08)
Прямая ссылка

+1
Fenya © (24.08.2012 00:08)
Прямая ссылка

у нас есть неплохие почти натуральные сосиски, но они в нат. кишке, которую не очистить
Лама © (24.08.2012 08:08)
Прямая ссылка

наколите “почти натуральные” все равно содержат сою
Maiko © (24.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

они просто бояцца ....
тетя Песя © (24.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

это шедевр, пробирает каждый раз))))))))))))))))))))
kashtanchik © (24.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

правильные сосиски надо покупать не все так себя ведут
киса © (24.08.2012 09:08)
Прямая ссылка

надо делать правильное тесто - чтб время его выпечки ен превышало время сосискиного раздувания (не доводя до разыва) мы отвариваем - но совсем недолго а выпекание - 15-20 минут некоторые на 20 уже лопаются так тчо тесто стараюсь тонкое - чтоб 15 минут получалось
Dezi © (24.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору