Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > Сосиски в тесте |
Сосиски в тесте
не самое полезное угощение, но вопрос не об этом..
почему-то сосиски стремятся в процессе выпечки сначала вздуться, расперев на себе обмотку, а потом предательски сморщиться, норовя вылететь из остывших пирожков.
Их вообще надо варить перед упаковкой в тесто? Или это не спасет от сморщивания после охлаждения? Как избежать вздутия и сморщивания этой начинки?
В покупных пирожках вроде сосиски так не болтаются..
Лама © (23.08.2012 23:08)
Прямая ссылка
Лама © (23.08.2012 23:08)
прокалывать. как вариант?
Kedicik © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
ищите максимально натуральные сосиски, чем больше в них сой, тем больше будут вздуваться.
Maiko © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
Maiko © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
+1
Fenya © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
Fenya © (24.08.2012 00:08) Прямая ссылка
у нас есть неплохие почти натуральные сосиски, но они в нат. кишке, которую не очистить
Лама © (24.08.2012 08:08) Прямая ссылка
Лама © (24.08.2012 08:08) Прямая ссылка
наколите
“почти натуральные” все равно содержат сою
Maiko © (24.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Maiko © (24.08.2012 10:08) Прямая ссылка
они просто бояцца ....
тетя Песя © (24.08.2012 01:08) Прямая ссылка
тетя Песя © (24.08.2012 01:08) Прямая ссылка
это шедевр, пробирает каждый раз))))))))))))))))))))
kashtanchik © (24.08.2012 01:08) Прямая ссылка
kashtanchik © (24.08.2012 01:08) Прямая ссылка
правильные сосиски надо покупать
не все так себя ведут
киса © (24.08.2012 09:08) Прямая ссылка
киса © (24.08.2012 09:08) Прямая ссылка
надо делать правильное тесто - чтб время его выпечки ен превышало время сосискиного раздувания (не доводя до разыва)
мы отвариваем - но совсем недолго
а выпекание - 15-20 минут
некоторые на 20 уже лопаются
так тчо тесто стараюсь тонкое - чтоб 15 минут получалось
Dezi © (24.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Dezi © (24.08.2012 12:08) Прямая ссылка