Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > Масло масляное)) |
Масло масляное))
Девочки подскажите вариации начинки для фаршировки овощей. Основа - фарш мясной, но что бы вкусненького к нему добавить?
Ира © (20.08.2012 22:08)
Прямая ссылка
Ира © (20.08.2012 22:08)
а зачем зацикливаться на мясе? можно рис с овощами, можно брынзу с зеленью
Kedicik © (20.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (20.08.2012 22:08) Прямая ссылка
потому что муж кроме мяса ничего есть не станет
Ира © (21.08.2012 09:08) Прямая ссылка
Ира © (21.08.2012 09:08) Прямая ссылка
майонезу?:)
Донна Душечка © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
кус-кус
Искра © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
Искра © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
лук и морковку
Лена © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
Лена © (21.08.2012 01:08) Прямая ссылка
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
8-10 сладких красных и зеленых перца
450 гр. бараньего или говяжьего рубленного фарша
1 лук /крупный/
2-3 зуб.чеснока
4 ст.лож.оливкового масла
50 гр.риса
50 гр.сыра /у меня козий сыр/или /козий сыр, брынза,фета/
50 гр.черных маслин резаных без косточки/у меня вяленыe/
2-3 помидоры
пучек петрушки
соль, перец, специи по вкусу
/я добавляла сумах, паприку, кажун/
Лук и зелень петрушки порезать и затем измельчить в блендере, вмешать в фарш добавив специи по вкусу, рис, и порезаный мелким кубиком сыр и порезанные маслины. Наполнить очищенные от сердцевины перцы фаршем, и поставить вертикально в кастрюльку, накрыв шляпкой от перца. Так наполнить и уложить все перцы плотно сложив друг к другу. В небольшой сковородке приготовить томатный соус-заливку. Натереть или измельчить в блендере, в пюре помидоры очищенные от шкурки, притушить на оливковом масле. В полученный соус добавить специи по вкусу и воду. Залить им перцы, тушить до готовности фарша. Подавать фаршированные перцы со сметаной и зеленью.
AN}|{ © (21.08.2012 09:08) Прямая ссылка
AN}|{ © (21.08.2012 09:08) Прямая ссылка
Долму, мусаку. Голубцы как вариант
Свистуха без пароля © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Свистуха без пароля © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
в начинку для перцев я добавляю к фаршу обжаренный лук, немного риса, помидоры и много свежей зелени.
Fialka © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Fialka © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
я делаю с гречкой. в фарш добавляю пассерованные морковь и лук, зелень, специи по вкусу и гречневую кашу (нам больше предварительно отваренная нравится)
токс © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
токс © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
ну это я делаю для фаршировки перца, помидор или для голубцов. баклажаны и кабачки с гречкой не пробовала делать
токс © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
токс © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
о, надо попробовать с гречкой. Никогда не делала. Спасибки за идею
Ксанка © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Ксанка © (21.08.2012 10:08) Прямая ссылка
лук обжаренный и чечевицу зеленую отваренную
юкси © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка
юкси © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка
лук пережаренный.
кабачок натертый
рис, морковь
больше не знаю) постою послушаю
Beatissima © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Beatissima © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка