Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Масло масляное))

Масло масляное))

Девочки подскажите вариации начинки для фаршировки овощей. Основа - фарш мясной, но что бы вкусненького к нему добавить?
Ира © (20.08.2012 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем зацикливаться на мясе? можно рис с овощами, можно брынзу с зеленью
Kedicik © (20.08.2012 22:08)
Прямая ссылка

потому что муж кроме мяса ничего есть не станет
Ира © (21.08.2012 09:08)
Прямая ссылка

майонезу?:)
Донна Душечка © (21.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

кус-кус
Искра © (21.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

лук и морковку
Лена © (21.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ 8-10 сладких красных и зеленых перца 450 гр. бараньего или говяжьего рубленного фарша 1 лук /крупный/ 2-3 зуб.чеснока 4 ст.лож.оливкового масла 50 гр.риса 50 гр.сыра /у меня козий сыр/или /козий сыр, брынза,фета/ 50 гр.черных маслин резаных без косточки/у меня вяленыe/ 2-3 помидоры пучек петрушки соль, перец, специи по вкусу /я добавляла сумах, паприку, кажун/ Лук и зелень петрушки порезать и затем измельчить в блендере, вмешать в фарш добавив специи по вкусу, рис, и порезаный мелким кубиком сыр и порезанные маслины. Наполнить очищенные от сердцевины перцы фаршем, и поставить вертикально в кастрюльку, накрыв шляпкой от перца. Так наполнить и уложить все перцы плотно сложив друг к другу. В небольшой сковородке приготовить томатный соус-заливку. Натереть или измельчить в блендере, в пюре помидоры очищенные от шкурки, притушить на оливковом масле. В полученный соус добавить специи по вкусу и воду. Залить им перцы, тушить до готовности фарша. Подавать фаршированные перцы со сметаной и зеленью.
AN}|{ © (21.08.2012 09:08)
Прямая ссылка

Долму, мусаку. Голубцы как вариант
Свистуха без пароля © (21.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

в начинку для перцев я добавляю к фаршу обжаренный лук, немного риса, помидоры и много свежей зелени.
Fialka © (21.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

я делаю с гречкой. в фарш добавляю пассерованные морковь и лук, зелень, специи по вкусу и гречневую кашу (нам больше предварительно отваренная нравится)
токс © (21.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

ну это я делаю для фаршировки перца, помидор или для голубцов. баклажаны и кабачки с гречкой не пробовала делать
токс © (21.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

о, надо попробовать с гречкой. Никогда не делала. Спасибки за идею
Ксанка © (21.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

лук обжаренный и чечевицу зеленую отваренную
юкси © (21.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

лук пережаренный. кабачок натертый рис, морковь больше не знаю) постою послушаю
Beatissima © (21.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору