Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > а кто что будет готовить |
а кто что будет готовить
на выхи нового интересного ?
или не нового
у меня кризис жанра )))))))
Яга © (31.08.2012 01:08)
Прямая ссылка
, пирог с рикоттой, шпинатом и яйцами.
Давно не делала, захотелось:)
выглядеть будет примерно так
marlen © (31.08.2012 13:08)
Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 01:08)
Лето. отдыхай, собирай грибы))))))))) кулинария подождет)))))))
Kedicik © (31.08.2012 03:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 03:08) Прямая ссылка
В выходные у нас День святого Либердяя-ребрышки барбекю. зеленые салаты, кукуруза и тортик и у всякую всякоту в придачу
lucky © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
чебуреки буду делать, сто лет не делала)
киса © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
киса © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
чебуреки-это хорошо. я сегодня перемячи делала-отдаленно из той же серии. Муж обожает.
lucky © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 08:08) Прямая ссылка
а это что за зверь?
киса © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
киса © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
это вот
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
рррр
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
ой, а мы это беляшами называем:)
Ксанка © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Ксанка © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
+ 1
Dolce © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Dolce © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
беляш, ага)
Собакастрашная © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
ой какая линейка чумовая)))))))))))
киса © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
киса © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
другое название беляши
lucky © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
А я слышала, что беляши - на свовородке, а пермячи - в духовке запекают. Меня дезинформировали или нет? )
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
не)
это одно и тоже)
кто-то во фритюре их жарит, как пончики
но правильно на сковороде, как ты сказала)
маман моя делает их - пальчики оближешь!)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
пермячи жарят, а беляши, если по настоящему пекут. Не берусь утверждать, но в Казани это делалось так. Но в разных местах -разный подход.
lucky © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
чебуреки и беляши совершенно разные вещи))) даже перемяч и беляш отличаются друг от друга )
МариКа © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
МариКа © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Да, знаю. Это в Казани известно. А здесь народ из разных мест и у всех свои понятия про беляши и перемячи. Я знаю, это разные вещи.
lucky © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
И еще расскажите, как вы тесто делаете?
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Тесто делаю на глаз все, грею молоко со сливочным маслом( немного) ' в миксер, туда яйца, соль дрожжи, муку все размешивает машина до состояния, чтобы от стенок отходило. В тазик-закрываю крышкой даю подняться.Делаю давно, поэтому все по привычке на глаз.Извините без пропорций.
главное не перложить муки, тогда тесто получается пушистое.
lucky © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
lucky © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
вот кстати да
тоже сто лет )))))
тоже надо сделать !
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
из недавнего делала вареную буженину
а будет рыбный суп и ещё витает мысль сделать семифредо “медовик”
как-то так :)
Maiko © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
Maiko © (31.08.2012 09:08) Прямая ссылка
Сегодня думаю суп с потрошками куриными сделать. Ужин вроде есть, а дальше - не знаю пока, что...
Так, не будет супа - за грибами собрались ехать сегодня )))
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
на вечер будет мужу и сестре паста карбонарра)+ салат)
себе грудку куриную запеку)
завтра попробую сделать суп "Затируху" на обед) будет мой первый опыт)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
нового ничего, я сама салат и рыбу ем, а семья просила пиццу, пасту карборнара и "капусту как в пирожки но без пирожков". Вечером творожный кекс пеку
Джейн Тлл © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
хочу куринный бульен с лапшой, болею, организьм рефлексом просит:)
с мясом не знаю что делать:(( тоже послушаю, мож что подскажут
Ксанка © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Ксанка © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
если соберусь силами - фаршированные перцы... больше пока ничего не придумала)
МариКа © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
МариКа © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
особого ничего. на завтрак завтра блинчики с икрой, а так печень куриная тушеная, капуста тушеная же, баклажаны маринованные, пюре картофельное, суп с фрикадельками и вермишелькой и сделала оливье :)))
Токс © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Токс © (31.08.2012 10:08) Прямая ссылка
венгерский гуляш в плане)
фросяя © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
о! спасиб, тоже гуляш сделаю:) а то измучалась вся уже:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Ксанка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
на здоровье)
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а я недавно делала мясо в пиве тушеное
типо как гуляш но не гуляш по вкусу
ничего так .. .
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а расскажи пожалуста)
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
говядина кусочками - у меня было грамм 700
обваливаешь ее в смеси муки, сладкой паприки , и соли и перца
и обжариваешь быстро до корочки в глубокой чугунной ...ээээ жаровне наверное )))))
не скворода а глубокая кастрюля чугунная толстая ))))
как обжарилось- туда много лука полукольцами и еще обжарить
потом поллитра пива светлого
и банку помидор уже порезанных и без кожи
и тушить 2.5 часа на маленьком огне и за полчаса до окончания тушения - посолить
этот рецепт я вычитала где то в инете
от себя добавила еще одну морковку
корень сельдерея мелко порезанный
петрушку зеленую и чеснок и немного мелкого болгарского перца
и получаецца много вкусного соуса в котором нежнейшее мясо
в оригинале было подавать с рисом, а как по мне - так можно с чем угодно
" милый жрал урча" )))))))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
прекрасно))))))))
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
а корень сельдерея конечно не весь!!! а грамм 100 может )))
ну и морковку тоже мелко порезать
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фрось млин)))
еще лаврушку и несколько горошин душистого перца ))))))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
есть)))))))
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
хотела пирог грушевый.
Beatissima © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Beatissima © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
я вчера смастерила на ночь глядя зразы сгрибами в духовке и плов!
*свободный пятничный вечер!
гвоздика © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
расскажи про зразы а ???
Яга © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
ну значиуа так:фарш как обычно 50на50 свин/говяд.+пара яиц для связки.
начинка пережарила лук с грибами, у меня были остатки шампиньонов и коойто микс лесных.все посолить поперчить.на ладони распределяю мячной фарш, кладу хорошую щипотку начинки грибной, закрываю ладошку, формирую продолговатую котлету и укладываю в форму для запекания.далее льешь водички не немного, и ставишь в духовку.когда не лень сверху покрываю желтком.и на 180* минут 40-50.
гвоздика © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
вот спасибо))))))
вот это я и сделаю )))
муж обожает все из фарша, вот пусть попробует теперь зразы))))))
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ник, тем более там такое море начинок: с картошкой, яйцо+лук+морковка, ветчина рубленная+сыр, шпинат итд.
у меня одно время прям они в почете были.пробовала даже(правда это скорей люля- в фарш добавляешь гранат(зернышки)-феерично лопаются при жевании котлетки!
гвоздика © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
да да
спасибо за идею !! )))
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
кстати у меня есть новый рецепт собачих печений))))))))0
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
колись!
гвоздика © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
да ничего интересного особо
сегодня плов с бараниной и говядиной
эклеры
и корзиночки из слоеного теста с яблоками
а дальше в течении выхов, что купим/захотим, то и приготовлю)
Хреновинка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Нефига ты пируешь?:)))) похудели и теперь кайфуешь?:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Ксанка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
а ты спроси что я из этого есть буду))))))))))
плов это ужин
и не мой) у меня грудка и не так поздно, как будет подан плов)
ну а сладкое, это стандартные десерты, которые я на выхи делаю
и тоже не мне)
ну плов может я и поем немного, но не сегодня уже)
Хреновинка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.08.2012 11:08) Прямая ссылка
кароче понятно:))) все лучшее - семье:))) себе курогрудь:))) как обычно:)
Ксанка © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ксанка © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ммм
наверное надо что то сделать с кабачками, уже неделю лежат (правда они свои, с грядки, дачные)
и наверное какой-нибудь томатный суп пюре - давно не делала
и что-нибудь испеку со смородиной черной
Кареглазая волчица © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Мои любят на десерт фруктовый салат. Устрою семье разгрузочный день и буду кормить только фруктами.
zelenoglazayaYA © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
zelenoglazayaYA © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а муж вам в постели разгрузочный вечер,силенок не хватит ему)
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 12:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08)
марлеша тебе надо было идти учицца на повара))))))
открыла бы потом свой ресторан))))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
:)) спасибо, ягусь:))
это ж не моя картинка:)) я еду не фотографирую обычно.
но вообще-то он неплохо выглядит всегда. и наверняка у всех:)
я, кстати, думала, что может на повара пойти, два года назад, но решила, что не надо хобби портить зарабатыванием денег:)))
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
а у меня где то в подсознании крутицца идея что мне надо открыть бар и назвать его hells bells ))))
чето темное такое
груфти ... ))))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
а что, классно:) мне название нравится!!
мы ходим иногда тут в
надо отметить, что это не только интересно, но и удобно:) освещение, музыка -- это просто, вские фантазийные коктейли они продают по оч неплохой цене:)
разгул для фантазии и возможность тематических вечеринок, отличная идея!
marlen © (31.08.2012 13:08)
Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08)
плохо тока то что груфтей в нашей немецкой деревне не наблюдаецца ))))))))
буду одна сидеть в своем баре ))))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
так ты открой и набегут:))
главное, рекламу грамотно сделать (и в термалах развесить:)
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
тогда голые набегут ))) из термалов то )))
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
главное чтоб бумажники не забыли:)
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
спасибо за идею)
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
он простой и вкусный, надеюсь понравится:)
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
я буду проще делать,начинка хороша,а слоями (тесто на 12 частей),как в рецепте не буду замолрачиваться)
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
а у меня и свекровь не заморачиватеся, и вообще я слоями не видела, и в кафе тоже.
я просто делаю, тесто, на него начинка, сверху ещё один лист теста:)
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
так и сделаю)
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
прелесть.тесто типа как у курника?
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
стыдно признаться, но я ни разу не делала курник:)
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
какие твои годы))
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
я один раз, в жутчайшем стрессе надо было загрузить руки... ох и гемор)))
Kedicik © (31.08.2012 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 18:08) Прямая ссылка
делаем)))))
http://eda4nas.ru/recepty-vypechki/recepty-torty-pirozhnye/669-tort-paskaliny.html
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
я в закладки кинула лар!спсбо!
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
на здоровье)
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
обалдеть какая красота!
зЁбра © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
зЁбра © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
начинка очень вкусная))))
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
без яиц буду делать)
лейл © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
лейл © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
яйца там придают вид и интерес все же, но можно и без них, конечно)
но я буду делать не итальянский (как ниже), а аргентинский вариант (я не сразу даже и поняла, для меня это аргентинско-уругвайская кухня, а в русской сети, сейчас посмотрела, спрошь Италия. ну да оттуда и пошло, конечно..),
без ветчины, но с мускатным орехом. ну да рикотта и шпинат допускают много вариаций:)
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
яйца в пирогах как-то не то для меня.
ветчину можно вед индейцскую добавить) индюшью..
лейли © (01.09.2012 00:09) Прямая ссылка
лейли © (01.09.2012 00:09) Прямая ссылка
можно, но вкус другой будет, и тогда без мускатного ореха, конечно.
marlen © (01.09.2012 01:09) Прямая ссылка
marlen © (01.09.2012 01:09) Прямая ссылка
чего в отпуске куплю-то и приготовлю)) надеюсь, что рррыбуууууууу) и много овощей
и инжииииррррр)
снеж © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
снеж © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
на клео прям все фаны инжира-а мне так он совсем мимо.
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
гвоздика © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
брррр
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
фросяя © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
и мне)
Kedicik © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 13:08) Прямая ссылка
ну некоторые просто всеядные:)
мне вот надо очень крепко задуматься, что я не люблю из овощей и фруктов:)
.. молочных продуктов, мяса, рыбы ...
а инжир просто не каждодневная штука в некоторых районах:)
marlen © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
я мало что совсем не ем, но есть такое все же))) а индир мне по текстуре неприятен почему-то. хотя изредка могу штучку съесть
Kedicik © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
вот кстати я так не люблю сочные мягкие груши, придумала:)
я люблю, когда они хрустят.
marlen © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 14:08) Прямая ссылка
я не ем мягкие яблоки, персики, груши и слыивы))
все должно быть твердым и хрустящим))
а вот инжир может быть мягким и спелым))
Кэрри_40 © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
сливы люблю всякие:)
с яблоками тоже согласна, мне кажется, их никто мягкими не любит.
персики тоже люблю хрустящие, но постепенно оттаяла и к сочным спелым мягким:)
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
я не люблю белый налив, антоновку=- потому что рыхлые быстро.
гребешки не люблю
с бараниной большие вопросы. но в последние пару раз получилось у армян поесть вполне с удовольствием, так что есть шансы
Kedicik © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
баранина у нас дома редкость, как-то так исторически сложилось
я люблю все же нежирное мясо в целом, баранину нежирную и вкусную еще сложнее найти, чем говядину..
а белый налив люблю, но недозрелый, аха, когда он уже вкусный, но еще хрустящий. в этом тоже есть своя прелесть, в скоротечности его сезона (с инжиром тут то же самое. один раз не купил, второй... ну и до следующего года можешь забыть:)
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 15:08) Прямая ссылка
а, еще tripe терпеть не могу))) что польские флячки, что флорентийские))
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
ну вообще если задуматься...
то да, можно еще и haggis вспомнить или еще вот такую скандинавскую прелесть, как surstromming или наоборот, химически обработанную lutefisk (в магазинах хожу мимо, думаю, зачем... сейчас-то, сегодня, такое есть:))))
человек всяких пакостей напридумывал, конечно, тоже много:) даже и в азию ехать не надо:)
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
ну хаггис- та же кровянка, по сути, я ее ем иногда)) дед очень вкусную делал
а скадинавское- это типа соленой рыбы? читаю, оно кк желе? это че такое?))))
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
ну и в целом я как бы то, что в привычном рационе есть, обсуждаю.
подозреваю, что часть азиатской еды с тараканами и ласточкиными гнездами я есть не буду, как и исландские всякие штуки
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
surströmming -- ферментированная рыба (продается во вздутых банках, рекомендуется открывать на открытом воздухе)
lutefisk -- рыба, вымоченная в щелочи, до прозрачности:)
но вообще да, это уже не продукты, а спорос приготовления. рыбу-то я люблю:)
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
аааай как аппетитно))))))
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
не говори:) мммммм просто
я даже ради анекдотов не стала пробовать:)
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Антоновку в чай хорошо нарезать: лучше лимона привкус даёт!
Змей Горыныч © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (31.08.2012 16:08) Прямая ссылка
как давно я так не делала... детством запахло прямо)
Kedicik © (31.08.2012 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2012 17:08) Прямая ссылка