Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  2 вопроса

2 вопроса

Девочки, у меня даже не вопросы, а какие-то проблеммы: 1. варила желе из кр смородины, все по рецепту-в итоге оно у меня не застыло, получился сиропчик. Вчера варила кабачковое варенье-тоже самое, сироп оч жидкий, хотя все пропорции соблюдала-что за беда? 2. чем Вы обматываете мясо, когда запекаете? написано жгутом-силиконового для запекания у меня нет, взять толстые нитки какие найдутся? а они не сгорят?
зме © (02.08.2012 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1- возможно дело в желатине или его пропорциях? 2-беконом или скрепляю зубочистками
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

я варенье без желатина делаю
зме © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

тогда сахара мало наверное...может еще застынет?
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

дык уже дня стоит((( думаю не застынет ужо(((
зме © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

два дня
зме © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

1. в смородине может быть мало сахара, а может просто надо подождать, тк оно постепенно густеет. Про кабачки не знаю, я не люблю варенье "из травы"
Джейн Тлл © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

1 - не подскажу 2 - связывала обычными нитками, ничего не сгорало
456 © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ну смородина желируется не сразу:) подождите немного мясо либо нитками, либо зубочистками скрепляю
Ксанка © (02.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору