Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > 2 вопроса |
2 вопроса
Девочки, у меня даже не вопросы, а какие-то проблеммы:
1. варила желе из кр смородины, все по рецепту-в итоге оно у меня не застыло, получился сиропчик. Вчера варила кабачковое варенье-тоже самое, сироп оч жидкий, хотя все пропорции соблюдала-что за беда?
2. чем Вы обматываете мясо, когда запекаете? написано жгутом-силиконового для запекания у меня нет, взять толстые нитки какие найдутся? а они не сгорят?
зме © (02.08.2012 10:08)
Прямая ссылка
зме © (02.08.2012 10:08)
1- возможно дело в желатине или его пропорциях?
2-беконом или скрепляю зубочистками
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 10:08) Прямая ссылка
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 10:08) Прямая ссылка
я варенье без желатина делаю
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
тогда сахара мало наверное...может еще застынет?
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Ell-мадмуазель © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
дык уже дня стоит((( думаю не застынет ужо(((
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
два дня
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
зме © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
1. в смородине может быть мало сахара, а может просто надо подождать, тк оно постепенно густеет. Про кабачки не знаю, я не люблю варенье "из травы"
Джейн Тлл © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
1 - не подскажу
2 - связывала обычными нитками, ничего не сгорало
456 © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
456 © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
ну смородина желируется не сразу:) подождите немного
мясо либо нитками, либо зубочистками скрепляю
Ксанка © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Ксанка © (02.08.2012 11:08) Прямая ссылка