Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  выпечка на скорую руку

выпечка на скорую руку

Хочется прямо в течении часа что-то сьесть сладкое))) Есть яйца,мука, творог пачка, сливки, свежая смородина красная и черная, семечки и орешки. Может безе-корзинки как-то сделать и туда ягод напихать на творожный крем?
Лис © (03.07.2012 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы давно уже в магазин смоталась за сладким :)
Cecile © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

у меня дете спит, часа через 3-4 только выйдем на улицу, щас там жарко так( а если выйдешь хотя бы в магаз, то обратно не вернешься)) деть на площадке застрянет. Короче я в оковах. Пока сьела подмороженную смородину
Лис © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

обычный творожный кекс (и подать со взбитыми сливками) или клафутти со смородиной
М © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

чего со смородиной? что это такое?)
Лис © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

вот, например
M © (03.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Творожный пирог с вишней тесто 200 гр творого 100 гр масла 50 мл кефира смешать с 1 ст.л. крахмала 230 грамм муки это тесто раскатать, в форму, в холодильник начинка сами ягоды взбить 200 гр творога и 5 ложек сахара, 3 желтка отдельно белки белки смешать с массой залить сверху выпекать 40-50 минут на 170 градусах Вишню можно заменить смородиной
Маша © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

во, уже интересно! спасибо!
Лис © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

чет похожее с вишней делала вроде
Лис © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

Или вот: творожное тесто очень советую это тесто, вкусное с любой начинкой. И не тяжёлое. 250 грамм творога 1 яйцо 0,5 стакана раст. масла 1,5-2 стакана муки разрыхлитель, сахар по вкусу (зависит от начинки, примерно), ванильный сахар (если печёте со сладкой начинкой) творог, яйцо, сахар и масло размешать, добавить муку + разрыхлитель и вымесить тесто. я приготовила по просьбе дочки пирожки с грибами (шампиньоны+лук всё мелко нарезать и протушить) и сладкие, с яблоками и корицей.
Маша © (03.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

а масло обязательно?
Лис © (03.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Думаю, нет Я вместо масла сливки или сметану кладу
Маша © (03.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

запеканка
Кайсик © (03.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору