Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > тесто |
тесто
слушьте, а что, тесто. чем дольше выпекаешь, тем оно плотнее и более упругим становится? (тесто на основе раст.малса, яиц, сахара, муки-= не знаю. что это за разновидность).
Beatissima © (15.07.2012 15:07)
Прямая ссылка
Beatissima © (15.07.2012 15:07)
:) ну если его на небольшой температуре держать долго, то станет едаким плотным камушком, сохнет же:)
(на небольшой чтобы не подгорело)
в каком смысле упругим-то?:)
marlen © (15.07.2012 15:07) Прямая ссылка
marlen © (15.07.2012 15:07) Прямая ссылка
ну ясен пень. что на 250 ))))
на 150.
по рецепту делаю.
а делаю крайне редко.
не в теме я)
ясно.
Beatissima © (15.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Beatissima © (15.07.2012 15:07) Прямая ссылка
печь на 150? как-то прохладно
Лис © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Лис © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
+1
обычно 280-200 для теста
БАБАйка © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Ой, 180-200 конечно же
БАБАйка © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
да да, у меня даже по умолчанию 180 стоит
Лис © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Лис © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
по рецепту 180 и 1,2 чавса
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка
на 180, потом переставила после часа на 150, на 20 минут.
оно да. затвердело и стало упргуим и плотным.
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка
я не поняла твой вопрос в начальном посте.
ни в каком смысле упругое, ни что именно ты хочешь узнать..
ты готовность хочешь знать или просто, наблюдениями поделилась?
если готовность, то универсальный способ проверить готово ли -- зубочисткой. если палочка после втыкания в тесто сухая, значит пропеклось.
(завидит, конечно, то того, что печешь, но в основном так)
marlen © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
marlen © (15.07.2012 16:07) Прямая ссылка
абей. зато я тебя поняла ив се испекла уже)
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (15.07.2012 18:07) Прямая ссылка