Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  тесто

тесто

слушьте, а что, тесто. чем дольше выпекаешь, тем оно плотнее и более упругим становится? (тесто на основе раст.малса, яиц, сахара, муки-= не знаю. что это за разновидность).
Beatissima © (15.07.2012 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:) ну если его на небольшой температуре держать долго, то станет едаким плотным камушком, сохнет же:) (на небольшой чтобы не подгорело) в каком смысле упругим-то?:)
marlen © (15.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

ну ясен пень. что на 250 )))) на 150. по рецепту делаю. а делаю крайне редко. не в теме я) ясно.
Beatissima © (15.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

печь на 150? как-то прохладно
Лис © (15.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

+1 обычно 280-200 для теста
БАБАйка © (15.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Ой, 180-200 конечно же
БАБАйка © (15.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

да да, у меня даже по умолчанию 180 стоит
Лис © (15.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

по рецепту 180 и 1,2 чавса
Beatissima © (15.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

на 180, потом переставила после часа на 150, на 20 минут. оно да. затвердело и стало упргуим и плотным.
Beatissima © (15.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я не поняла твой вопрос в начальном посте. ни в каком смысле упругое, ни что именно ты хочешь узнать.. ты готовность хочешь знать или просто, наблюдениями поделилась? если готовность, то универсальный способ проверить готово ли -- зубочисткой. если палочка после втыкания в тесто сухая, значит пропеклось. (завидит, конечно, то того, что печешь, но в основном так)
marlen © (15.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

абей. зато я тебя поняла ив се испекла уже)
Beatissima © (15.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору