Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  рыбные рулеты

рыбные рулеты

собралась в воскресенье делать так: скрутить вместе филе рыбы (лосось и какую нибудь белую) сварить в пароварке, порезать как рулет и в охлажденном виде подать с дом маёнезом. как вы думаете это реально осуществить? рулет не разлистся? желатином может помазать? может кто нибудь видел похожий рецепт?
kelly © (13.07.2012 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, лосось раскрошится
Kedicik © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

был хороший рецепт " книжки" из лосося с креветками
Kedicik © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

тоже смутно помню такой
kelly © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

вот другой вариант http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3213 тот был с сыром, насколько я помню
Kedicik © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

а, вот нашла http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3213
Kedicik © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

вот тут идет как основное блюдо, мне что нибудь попроще, на антре
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

сделай рулетики с филадельфией?
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

или севиче?
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

а что это?
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

а вот горячие мини-рулеты по твоей теме. http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1950
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

ух, ты! смотри, лосося говорят снаружи класть, наверное, он еластичнее? но смысл - делать каждый рулетик отдельно... а у меня 16 человек...
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

ой не, на 16- геморно)
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

угу я думаю: может завернуть рулет в пленку и так сварить? а потом аккуратно разрезать?
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

запеки, зачем варить-то?
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

в пароварке у меня духовка сгорела, выкручиваюсь вот)
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

аааа)
Kedicik © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

ага) до октября без духовки кантуюсь. эта (сгоревшая) тут в съемном доме останется. покупать и чинить я, понятно, ничего не буду. а в новый уже хорошую куплю
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

мой заказал маёнез и рыбу холодную)
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

а если его в середину? “обернуть” второй рыбой
kelly © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

белая тоже раскрошится, имхо
Kedicik © (13.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

блин (( забью тогда на рулеты, сделаю просто филе холодное...
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Я видела рецепты, где подобное в нори заворачивают :))
Felicity © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

их не все любят, водоросли) если б только для меня - другое дело
kelly © (13.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Скумбрия фаршированная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и диетической – потому что готовится в собственном соку. Вместо скумбрии можно нафаршировать любую другую некостлявую рыбу – все равно получится вкусно. Скумбрия свежемороженая – 2-3 шт., морковь и лук репчатый – по 1 шт., соль, приправа для рыбы, сухой желатин. Скумбрию промыть, отрезать голову и плавники, удалить внутренности и жабры. Еще раз промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разделать скумбрию на филе, удалив хребтовую кость и, по возможности, все реберные кости. Подготовить зажарку – нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить все вместе в небольшом количестве растительного масла. Филе скумбрии посолить, посыпать приправой для рыбы и сухим желатином (примерно по 1 ч.л. на одно филе). На одну половинку филе выложить зажарку, накрыть второй половинкой, прижать, также поступить с остальными рыбинами. Завернуть получившиеся целые рыбины в несколько слоев фольги, свертки с рыбой положить в пакет для запекания и очень тщательно завязать – нужна практически полная герметичность. Положить пакет с рыбой в кипящую воду. Варить в течение получаса. Затем свертки с рыбой вынуть из пакета, не раскрывая фольги, выложить на тарелку и оставить до полного остывания. После этого осторожно развернуть, порезать нетонко и подавать в качестве холодной закуски или основного блюда. Можно с любой рыбой.
Алиса © (13.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

может, кожей лососиной рулет обернуть, чтобы она держала?
marlen © (13.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору