Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Печеная кукуруза |
Печеная кукуруза
Купила початки кукурузы. Есть идея запечь её в духовке в фольге. Добавить кусочек масла, посолить, завернуть и запечь. Что еве можно к кукурузе добавить (и надо ли)? И как долго она запекается? Минут 20?
Maiko © (31.07.2012 15:07)
Прямая ссылка
дааа ваши тоннами закупайут семена сладкой и экстра сладкой кукурузы
Kosh © (31.07.2012 21:07) Прямая ссылка
вот где ось зла)))))))
Kedicik © (31.07.2012 21:07) Прямая ссылка
Maiko © (31.07.2012 15:07)
можно чеснок и соль. а время от зрелости и сорта зависит
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
вот про чеснок тоже думала..
Maiko © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Maiko © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
имхо, ничего не надо добавлять.
даже масло и соль, его потом, уже к печеной.
я в початках запекаю, не в фольге
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
я не запекаю никак))))
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
не любишь? я ровно раз в год ем:) когда она появляется в магазине. так сложилось:)
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
я никогда не ела её...
только варенную
kelly © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
kelly © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
я варю)обожаю, но не сладкую. а у нас стали " бондюэль" массово продавать(((((
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
да, несладую молодую:)
я смотрела сериал про Ниро Вульфа и кивала
3:50 -- он говорит про кукурузу:)
http://www.youtube.com/watch?v=5AqL9NGpP5k
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
я не знаю правда, сладкая тут продается или нет.. один сорт. но по вкусу либо не переспелая просто, и поэтому неслишком сладкая, либо сорт такой.
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
marlen © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
сорт. а у нас реально так много стали сладкой продавать, и зимой импортную тоже сладкую((((
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
+1111так хочется нашу советскую а ее нет нигде
ава © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
ава © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
изредка бывает, но очень мало когда
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
еще и нахваливают эту бондюэль, мол, варится очень быстро, слаааадкая
тьфу)))
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка

Kosh © (31.07.2012 21:07) Прямая ссылка

Kedicik © (31.07.2012 21:07) Прямая ссылка
У нас тоже всегда почти сладкая. А я так люблю кукурузу и скучаю по твердой, которая была в детстве.
Ariela © (01.08.2012 00:08) Прямая ссылка
Ariela © (01.08.2012 00:08) Прямая ссылка
там початки уже наполовину раскрыты, с ними не получится. Спасибо за совет!
Maiko © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Maiko © (31.07.2012 16:07) Прямая ссылка
не надо ничего добавлять. масло соль потом,когда готовая будет
лейли © (31.07.2012 17:07) Прямая ссылка
лейли © (31.07.2012 17:07) Прямая ссылка
я варю, потом натираю солью и грызу их. Не запекаю, и никакого масла.
Лена © (31.07.2012 23:07) Прямая ссылка
Лена © (31.07.2012 23:07) Прямая ссылка